终于拔了草:Michael Kors 迈克·科尔斯 Jet Set Travel 女士单肩包
长草MK的Tote很久了,甚至都忘了当初是如何被种上草 之前他家好像是没有TZ也就是带拉链的这款的,我一直心仪的是作为Mac的配件的那款(分13和15寸版本),现在苹果官网已经下架,找不到了。虽然我木有Mac,但是证明这包够大,应该比较扎实啊,原谅工科女汉子的思维模式 记得中国官网的价格是3500,我上过美国、新加坡、加拿大等等苹果官网比较,好像还是美帝比较便宜,2000的样子,一度一直惦念着找人帮忙带。在小镇的奥莱也一度准备下手,折上折两千不到的价格,黑色挺知性的,就是纠结于是没有拉链的款,搭扣觉得不踏实
在张大妈这看了几乎所有的MK晒单,发现海淘相对合算很多,有烧包、第五大道、梅西百货、官网等等途径,但是就只在烧包见到了Jet Set Travel TZ Tote,价格还长期278刀,无活动。曾经也觉得自己海淘很神秘、麻烦,但是自从美亚直邮开启了我的海淘之门后,简直一发不可收拾,各种买买买最近刚刚试了下海购丰运,会转运了,居然就让我看到了
放个京东的链接吧[商品:Michael Kors迈克·科尔斯 MK女式红色JET SET TRAVEL拉链肩包30S4STVT2L SCARLET]
因为只试过、只会用海购丰运,所以转运公司的选择,没有悬念包裹重量: 1.43 KG 运费: 96.00 RMB
到付了86的关税,顺丰有这样一个电子税单可以查,其实也不知道这是不是正规的海关凭证。
依法纳税是义务,相信顺丰也是正规的,只是看到不少吐槽对于每单必税和没有正式凭证的疑议,也是有些疑惑的。
包包到手算下来880+96+86,不到1100,可能我的转运费用相对较高,过程整体还是比较顺利,我也比较满意。看到开箱后的红色很正而不艳又不老气,更是很开心哦
这貌似是箱子的背面
开箱图
初露真容
光线不同,颜色感觉差异好大
为什么看别人的收纳袋都很有质感,我的怎么就感觉很丑呢,是拍照的原因吗
颜色又被我拍得面目全非
细节
吊牌
金色的MK
来个特写
内里,能看见MADE IN CHINA吗?
做工、细节真的很不错,也蛮有质感的,大小、样式、颜色都比较符合我的心意。说实话,红色比我想象的要好,还可以装嫩一下。终于拔了草,这感觉也是很好的
不过包包已经被我收起来装柜子里面了,好像脚踩574穿着冲锋衣背不是太合适,暖和点穿皮鞋背吧,女汉子也要学着搭配下
以上,谢谢观赏!
妞妞去法国
小狐狸柟