2015-03-17 09:37:34 35点赞 94收藏 29评论

追加修改(2015-03-17 09:58:20):
3.14更新:因为突然降价问题去美亚live chat,直接给分配了中文客服退差30刀一周到帐,5刀的税费差等30天税单出来之后再看,以上。

之前家里少爷用的婴儿推车康贝的LK-2DX,张大妈里有爆料也有晒单,连CHH权贵论坛都有各种好评,一直觉得自己没买错,但随着家门口的道路翻新,开始铺上了面包砖,这个超(wu)轻(bi)便(zhen)的小车推在上面各种震啊各种颠,再加上完全给不了好评的座高,实在越看越不满意,再加上母上(也就是少爷的奶奶)表示要换个霸气的车子,于是开始重新研究推车,研究的关键词就是:避震、高座、15斤以下车重,小于1000预算。

于是翻张大妈,翻隔壁便宜货,翻CHH,翻5i01,翻美亚德亚中亚日亚X东马云等等等等,要么就是轻便的避震烂,要么就是高景观+强避震配上超重车身,翻来翻去就翻到了BABY JOGGER CITY VERSA在美亚的销量评价都还不错,只不过墙内能找到的关于这个牌子的信息太少太少太少……张大妈的爆料也没几条。

甚至连美亚的商品页里也没什么商品图片可以看,好不容易在英亚找到了更多的图片,还有介绍视频……到底是英国的牌子……但是价格超不便宜……

[商品:Baby Jogger City Versa (Black): Amazon.co.uk: Baby]

那么,就愉快地下单吧4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车 ~但是……

但是……车重也超过了20斤……预算也被超了一倍多4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车

是的,中国时间3月9日下单,3月12日也就是昨天到手,满打满算4天啊有木有!!!4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车

但是今天就有爆料说现在裸车只要199刀哦亲……4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车 连预收税都降了5刀有木有!4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车 直接损失35刀有木有4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车

这……晒单写完之后就编邮件去美亚发飙,届时更新结果4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车

[商品:Amazon.com : Baby Jogger City Versa Stroller, Black : Jogging Strollers : Baby]

4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车客 串 分 割 线4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车

那么……下面还是聊车子吧……

首先在下单的时候美亚就亲切的告诉你了,我们发的是更(di)环(chen)保(ben),更易拆箱的easy-to-open packaging哦,为地球母亲做点事从简易包装开始……各类真假工包表示不服

于是我拿到的包装是这样的

还有这样……DHL,神速的保证

真心极简啊,除了个箱子里面再无其他包装,所有部件打开了之后就这个样子:

车架、四个轮子、座椅,这是简单合体之后的形态

为师的完全体是这样的~

车子的避震结构是这样的,前轮自带独立悬挂和避震系统,后轮则是板车悬挂,车架避震(避震系统就在车架铝管的交界处),手压测试表示效果明显,好评~~4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车

四个轮子的尺寸都达到了8英寸,和我的42码球鞋对比一下~真心不小

车座最高形态

车座最低形态,大概160度不到的样子,显然不适合新生儿~不过人家官方建议也是6个月以上使用,真正小婴儿想用的话可以选配提篮转接器或者平躺箱使用

脚踏部分的可调角度还是很多的,还可以根据小盆友的身高尺寸拉长

拷贝调整也很简单,灰色的提扭直接一拉就行,通过里面的钢丝线调整

制动系统(手刹),同样也是钢丝线调整

储物空间方面,数量上比较一般,主要就是靠这两个网兜实现,承重表现目测不错,但想要奶瓶位?请加钱选配……想要小储物空间?请加钱选配……

大人的推行把手角度也一样可以各种调,自由度很大~

遮阳篷神马的是要单独拿出来说一说的,最大的特点就是遮阳篷顶部带有2个透明度观察空间,方便家长看到车子里小盆友的情况,盖布则是通过磁铁闭合的,最关键是完全不用对准位置,只要随意的把盖布一掀就能合上了,感觉很不错~

BABY JOGGER的折叠系统也不错,把车座的靠背和坐垫折叠之后只要一拉这根带子,就可以biu的一下折叠到位,这个看前面英亚商品页里的视频更直观~

车子打开没什么味道,但保险起见还是放在办公室吹两天,所以真人秀神马的就暂时先不上了~

最后放几个参数:

整车承重50磅,大概45斤左右的样子,一般小盆友用到3岁-4岁问题都不大;

整车重量官方标示11.4公斤,大男人拿起来不会觉得太累,但楼梯房还是得三思一下;

折叠后骐达后备箱无压力,但不能直立,这个差评4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车

12年的时候这款车曾经出现过召回负面,召回的产品是2012年8月20日之前生产的,召回原因是车架不能完全闭合从而有造成小盆友摔伤的可能,我手上这台车是2012年9月1日生产的……4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车已经库存了2年半了有木有……

座垫高大约不低于50公分,小朋友口鼻高度应该能达到60公分左右(目测,手边没尺仔细量……),不能算真正的高景观,但比大多数伞车那坑爹的座高要好的多的多了……

外观霸气,周围同事的围观率100%,赞叹率100%(废话……2000出头的车子……)

总体来说:货不错,值得买4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车

好了,写邮件去喷美亚了,想了解更多可以在评论里问我,尽量细答

PS:这目测是全网第一篇比较详细的中文开箱了吧,小编能多赏点福利不?4天入手,美亚直邮BABY JOGGER CITY VERSA 推车 看在我损失35刀的份上~~

BABY Jogger 城市 TOUR 婴儿推车

BABY Jogger 城市 TOUR 婴儿推车

Babyjogger city tour 高景观轻便婴儿推车

Baby Jogger City Mini ZIP BJ24410 婴儿推车

1964.72元起

Baby Jogger City Select Stroller 婴儿手推车

Baby Jogger 城市旅游婴儿车

Baby Jogger 城市旅游婴儿车

gb 好孩子 D636 婴儿推车

gb 好孩子 D636 婴儿推车

gb好孩子 婴儿车 可坐可平躺 背带可调节 前扶手可拆卸 单手刹车 轻便儿童推车 灰色 D619-R209GG

gb 好孩子 POCKIT 2S-P305PB 婴儿推车 (蓝色)

babysing 婴儿推车宝宝伞

babysing 婴儿推车宝宝伞

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

babycare婴儿推车 可坐可躺手推车童车轻便折叠儿童推车 8700 荷绿

Happy Dino 小龙哈彼 LD289 轻便婴儿折叠手推车 + 凑单品

gb 好孩子 D619 婴儿推车 樱花粉

gb 好孩子 D619 婴儿推车 樱花粉

虎贝尔(HBR) 全新升级轻便婴儿推车可坐可躺可上飞机婴儿伞车0-4宝宝推车S1pro19款 迷彩色

Aprica 阿普丽佳 APRC6BN96MPDN 大三轮高景观推车 浩瀚星空