2015-03-31 16:33:06 91点赞 388收藏 93评论

关于婴儿床,小白印象上一直就是小木床,但是现在家具不是这个曝光那个不好的节奏,也一直不知道买啥好,唯一惦记的就是早点买来晾着。结果有一天在张大妈这看到了这种软软的网布撑起来的婴儿床,感觉很长见识的节奏,苦于一直没见过实物,直邮们又解读说上层最大承重就15磅,用不了几个月的啊说走就走!美亚直邮 Graco 葛莱 Pack 'n Play Playard 婴儿床 。可是我一直不太死心,碎碎念想买个试试,但是这么说也是上百美元的米米,犹犹豫了好久。有一天跟同事交流婴儿床,她家居然用的就是这种类型,虽然不是graco,但是大同小异啊,据她说很好用。奔着尝试新产品的想法,打算入一个试试,并且做好了最坏的打算,大不了再买个最便宜的小龙哈彼木头床。

关注了几天,也没降价,结果某天看到了lighting deal,晚上十点半的秒杀,诶,大肚子都是九点上床的,为了这个床,特地定了个闹钟,到点摸个手机买个床,后来算了下,其实也就便宜了8美元。。搞得这么累。。。闲话不多说,上链接和到手价目表~

[商品:Amazon.com : Graco Pack 'n Play Playard, Stratus : Baby]

其实这货我看基本上常年67.99,Lighting deal便宜了8块钱。运费是47.46,虽然也是令人非常的肉痛,但是相比之前Z友晒单的70+,感觉现在的运费政策已经省了不少。不过一个60美元的东西,到手要121多,还会忍不住吐槽附加费用贵贵贵!

买了那么多单的美亚直邮,每次都是APEX承运,这次居然是UPS,莫非是运费贵的缘故?

下单到收货,才5天时间,不可思议呀。UPS大叔的送货态度还不错,居然还要确认签收的,以前都是直接丢门卫的。

晚上到家,迫不及待地开箱验货。

动作太快我都来不及多拍几张,盒子就已经揭开啦。具体外包装请参照官网图片~~当当当当……

拆开以后的散装照说走就走!美亚直邮 Graco 葛莱 Pack 'n Play Playard 婴儿床 家里人都比较好奇这个床,几个人一起上来就装起来,动作实在太快啦。同时也说明老美的东西设计比较合理,不用看说明书就装上啦。这个是第一步,同时也是传说中的游戏床用法。

第二步,装上上一层的睡觉层,只要把卡口装在栏杆的四边就好了,轻轻松松,嘿嘿

初具雏形啊~~,比较开心的节奏。当然还有图片上那个弯弯的玩具层。拆箱前,我还在跟LG开玩笑说图片上的三个小玩具有吗?因为之前看晒单好像木有看到玩具,所以一直不太安心的节奏。他说,木有的吧?结果,当当当当……哈哈,两朵白云一颗星星,一个都不少,有种赚到的感觉,嘿嘿嘿说走就走!美亚直邮 Graco 葛莱 Pack 'n Play Playard 婴儿床 安装上小月牙弯,以及这几个小玩具,哈哈。因为是丐帮版,没有摇篮和尿布台,以下就已经是全部拉(哦,还有个外出可用的袋子)。

哈哈,露一张外公的手,他正在研究这床该怎么摇说走就走!美亚直邮 Graco 葛莱 Pack 'n Play Playard 婴儿床 ,家里的男人们研究出几种玩法:1、一头拉起,推着轮子前后姚2、隔着边上的网罩,摇上层的小床,哈哈,男人带娃,你懂的~~说走就走!美亚直邮 Graco 葛莱 Pack 'n Play Playard 婴儿床

家里有了小床以后,好像更有期待宝宝要出来的节奏~~

来几张床的细节。

这个产品叫Stratus,更想翻译成蓝天白云系列。清新风格的床栏,配上萌萌的星星和白云

之前看图片,感觉是青色的感觉,拿到实物看起来颜色更加小清新,虽然还不知道里面的男宝还是女宝喜不喜欢,不过宝妈自己是非常的喜欢,哈哈说走就走!美亚直邮 Graco 葛莱 Pack 'n Play Playard 婴儿床

好像网上看看是那个绿色的纯色卖的比较好些,不过这个系列我还是蛮喜欢的,自买自夸的节奏。

看个床的轮子,是软软的橡胶,推起来很轻便,也没有声音,比较满意呢。

再来看看小床上的各种说明和警告:

老外做床,警告说明啥的还是比较到位,床的前后以及弯弯杆子上都有warning,虽然小小的影响美观,不过也是为了娃的安全着想啊。

床的介绍基本上就这些啦,小小总结一下,当然只是外行的总结,毕竟没有实践经验。

优点

1、安装拆卸方便、说走就走,果然是ON HE GO

2、没啥味道,感觉根本不需要晾啊,直接就能用起

3、好像省了买床垫的钱,直接就能睡了嘛

4、都是软软的材料,不用担心宝宝磕到啥的

缺点:

1、上层承重是个大鸡肋,最大推荐重量,15磅,希望宝宝出来不要太大,不然用不了几个月就要换床了。。

2、这床脏了怎么擦怎么洗啊,还没研究出来。。。

Graco 葛莱 1842962 多功能可折叠婴儿床

Graco 葛莱 1842962 多功能可折叠婴儿床

Graco 葛莱 可折叠婴儿床 84.45cm*72.39cm*101.6cm

Graco 葛莱 Contour Electra 卡尔莱系列 多功能可折叠婴儿床

Graco 葛莱 可折叠婴儿床

Graco 葛莱 可折叠婴儿床

GRACO 葛莱 Pack N Play 折叠婴儿床

GRACO 葛莱 Pack N Play 折叠婴儿床

GRACO 葛莱 Classic Electra系列 多功能可折叠婴儿床

GRACO 葛莱 婴儿床便携式儿童游戏床 午睡尿布更换台

GRACO 葛莱 婴儿床便携式儿童游戏床 午睡尿布更换台

GRACO 葛莱 1855962 婴儿床

GRACO 葛莱 1855962 婴儿床

进口超市 葛莱Graco新生儿多功能折叠婴儿床可移动便携式游戏床 带尿布台 深灰

美国葛莱GRACO多功能可折叠婴儿床方便携带游戏床

美国葛莱GRACO多功能可折叠婴儿床方便携带游戏床

GRACO 葛莱 Pack ‘n Play® Silhouette™ 1843726 折叠婴儿床

GRACO 葛莱 1920907 多功能儿童床

GRACO 葛莱 1920907 多功能儿童床

GRACO 葛莱 1852642 多功能儿童床

GRACO 葛莱 1852642 多功能儿童床

Graco葛莱 Pack 'N Play 1812960 带双向睡篮和尿布台游戏床

美国直邮 葛莱(GRACO)Pack n Play 多功能便携婴儿游戏床 带摇篮

美国直邮 葛莱(GRACO) 随机播放Playard On the Go,Str