匿名用户 2013-08-10 09:12:36 55点赞 44收藏 44评论

首先申明一下,本晒单的主角绝不是近期被晒烂了的Wall.E,其实他们只是演员,只是在合适的时候,出现在合适的地点打打酱油......我也不希望他们喧宾夺主!各位看官嘴下留情,勿喷

——————正——片——开——演——保——持——安——静———————————

话说一日,瓦力兄弟正在压马路,忽见一坨黑色物体挡在眼前。鼠标中的站斗鸡,轻松告别鼠标手!——晒晒奇葩的 多彩 M618 LU 有线 垂直鼠标

瓦力兄弟小心翼翼的靠近那坨物体,发现上书“Delux”五个大字,这不是地球星人的文字么?难道这长得如竹笋般的不明物体是来自地球的大杀器?鼠标中的站斗鸡,轻松告别鼠标手!——晒晒奇葩的 多彩 M618 LU 有线 垂直鼠标

不明物体还拖着一条又细又长的尾(yi)巴,小瓦力壮起胆子把尾巴扯了起来。鼠标中的站斗鸡,轻松告别鼠标手!——晒晒奇葩的 多彩 M618 LU 有线 垂直鼠标

转到背面一看,那不明物体身上还有个轮子,难道是辆翻倒的车?鼠标中的站斗鸡,轻松告别鼠标手!——晒晒奇葩的 多彩 M618 LU 有线 垂直鼠标
善良的瓦力兄弟合力把那物体翻了过来,发现一个奇怪的小黑洞,不时冒着蓝色的幽光.....身上还贴着绿色的标签,上头标着地球历“2012.07”,看来这大家伙已满周岁!鼠标中的站斗鸡,轻松告别鼠标手!——晒晒奇葩的 多彩 M618 LU 有线 垂直鼠标

糟糕,一用劲,那家伙被卸成了两半!鼠标中的站斗鸡,轻松告别鼠标手!——晒晒奇葩的 多彩 M618 LU 有线 垂直鼠标

赶紧召唤DHL叉车前来支援,合力把这傻大黑粗的家伙运回仓库去。鼠标中的站斗鸡,轻松告别鼠标手!——晒晒奇葩的 多彩 M618 LU 有线 垂直鼠标

重新休整完毕。在仓库里,这黑家伙还结识了另外两位来自SMZDM的好基友,一位是同样黑黝黝、外表普通的“地狱狂蛇”的普通鼠标,另一位是白白胖胖、略带小清新气质的“微软蓝影灵趣”。他们三个组成传说中的“2B+普通+文艺”组合......鼠标中的站斗鸡,轻松告别鼠标手!——晒晒奇葩的 多彩 M618 LU 有线 垂直鼠标

———————————————全——剧——终——————————————————

旁白君:“稍等,幕后花絮更精彩!”

其实就是谈谈具体使用感受啦!

M618垂直鼠标是国内老牌外设厂商“多彩”在2012年推出的所谓第四代垂直鼠标,也是造型最奇葩的一款。其它三代产品就不逐一介绍了,有兴趣的自己百度去: ①2003年第一代垂直鼠标DLM-365  ②2005年第二代垂直鼠标DLM-368  ③2006年第三代垂直鼠标DLM-510

M618分两个版本,有线和无线。个人比较喜欢有线鼠标,不用电池、也没有丢接收器的烦恼!

卤煮这款M618lu 半年前购于伟大的X宝,JD等B2C商城貌似也均有售,购买链接就不贴了,请小编高抬贵手则个。这货价格实在,只需80天朝币(无线版贵50左右),还包邮!实是有追求的屌丝们的最佳炫耀品。卤煮就常听到同事MM惊呼:“哇塞~~好酷哦,这是........打飞机的.....游戏摇杆??”、“你的鼠标好粗....”、“你握鼠标的姿势好奇特...”云云,自豪感、满足感瞬间爆棚!

(以下图片来源于网络)

M618宣称符合人手臂自然伸张的习惯,能够预防鼠标手。其实刚接触这款鼠标时,会非常不适应z这种手握式操作,需要适应一段时间。对于办公一族来说,长时间使用这款鼠标也一样会有酸疼感!所以平常我只在办公室用它,外出和在家时还是使用传统鼠标,交替使用方为上策!鼠标中的站斗鸡,轻松告别鼠标手!——晒晒奇葩的 多彩 M618 LU 有线 垂直鼠标

(以下图片来源于渣手机

正常握住M618时,手腕部分有些悬空,所以建议一定要选用带护腕的鼠标垫,起到固定作用,否则会有种书写毛笔字的赶脚。另外,M618的操作性比普通鼠标差,很难实现“指哪点哪”,非常不适合玩需要激烈操作的即时战略、射击类游戏,会被瞬秒滴!鼠标中的站斗鸡,轻松告别鼠标手!——晒晒奇葩的 多彩 M618 LU 有线 垂直鼠标

作为长期躬耕于书桌的苦逼办公族,配备合适的电脑外设对个人身体健康有极大好处。对于长期用本本办公的人来说,除了M618之外,个人觉得笔记本架、外置鼠标也是必备选择。特别是笔记本架,能够顾提高笔记本电脑屏幕高度,避免长期弯腰低头操作本本而引起的颈椎病。安尚的架子价格也很实在,记得买来时才3X多元,用了快6年依旧如新。下图都是本人的渣办公装备,顺便晒晒。鼠标中的站斗鸡,轻松告别鼠标手!——晒晒奇葩的 多彩 M618 LU 有线 垂直鼠标

最新华硕超级本系列zenbook的usb-hub,只需一根miniusb线,即可扩展4个usb口,小巧、携带方便,真材实料绝非一般的usb-hub,拉丝工艺带来金属气息,通电后蓝色灯光配合粉红外壳更加浑身散发着骚劲,非常高端大气上档次有木有!!鼠标键盘U盘都可强势插入有木有!!(我会告诉你其实是X宝上6元钱买的么?!)鼠标中的站斗鸡,轻松告别鼠标手!——晒晒奇葩的 多彩 M618 LU 有线 垂直鼠标

(以下图片来源于个人二次创作,背景不是重点,手势才是....)

嗨,就到这里,就到这里吧!~~~~最后,敬告各位撸Sir,远离飞机杯,多依靠勤劳的双手,再辅以这奇葩鼠标,轻松告别鼠标手!