吃货从娃娃培养:Dumex 多美滋 宝宝法式辅食大餐

2015-03-19 13:48:56 38点赞 236收藏 58评论

以前发过经验贴《法国、英国、美国海淘心得 — 宝宝周岁前哪些吃的和用的》

法国、英国、美国海淘心得 — 宝宝周岁前哪些吃的和用的柳生| 1k 评论364 收藏4k查看详情

和《进口奶粉选购及对比:理性看待海淘奶粉与国内进口奶粉》

进口奶粉选购及对比:理性看待海淘奶粉与国内进口奶粉柳生| 1k 评论725 收藏3k查看详情

在法国辅食中,我写过大名鼎鼎的法国Blédina贝乐蒂,官方网站
Bledina成立于1905年,也是法国超级百年老店的品牌,达能旗下。Bledina在婴幼儿辅食产品方面,具有绝对优势。每年投入了大量的研发费用,使辅食产品系列非常完整。其在法国地区的市场占有率和销量也始终保持在法国婴儿食品市场前三的位置。 Bledina的婴儿辅食品,种类很多。既可以丰富宝宝的饮食,也可以使包吸收丰富的营养。可以防止宝宝发生厌奶之类的状况,从而更加完善了宝宝成长所需的营养结构。 并且,Blédilait在第一阶段和第二阶段的营养配方基础上做了调整,为了避免孩子摄取过量的蛋白质,削减了蛋白质的含量,同时在原配方的基础上还增加了幼儿成长所需的各种维生素,促进和帮助孩子的健康发育。

当然以前也海淘过Blédina贝乐蒂家的各种辅食,最近逛某东的时候,突然发现达能国内品牌多美滋Dumex居然也在卖各种辅食泥,立马研究了一下,发现小样的居然就是法国Blédina生产的,在中国换了个马甲的产品(达能家在中国的产品就是多美滋这个品牌),而且价格和海淘+运费后到手价还便宜,立马下单。

Dumex多美滋什锦三文鱼蔬菜泥 6个月+ 130g/罐 法国进口辅食18.9元京东去购买

Dumex多美滋什锦鸡肉蔬菜泥 6个月+ 130g/罐 法国进口辅食18.9元京东去购买

Dumex多美滋缤纷蓝莓香蕉苹果泥 6个月+ 130g/罐 法国进口辅食13.9元京东去购买

Dumex多美滋什锦猪肉蔬菜泥 6个月+ 130g/罐 法国进口辅食18.9元京东去购买Dumex多美滋田园胡萝卜泥 初期 130g/罐 法国进口辅食13.9元京东去购买Dumex多美滋阳光香梨泥 初期 130g/罐 法国进口辅食13.9元京东去购买Dumex多美滋缤纷香梨苹果泥 6个月+ 130g/罐 法国进口辅食13.9元京东去购买

吃货从娃娃培养:Dumex 多美滋 宝宝法式辅食大餐

就是这个广告吸引了我的视线,不过其中的米粉貌似国内没有卖啊,要说达能家的米粉真正是好东西,法国货确实比美国货更加细腻,希望以后会引进吧。

吃货从娃娃培养:Dumex 多美滋 宝宝法式辅食大餐

欧盟的食品安全标准,基本是全球最高的了。

吃货从娃娃培养:Dumex 多美滋 宝宝法式辅食大餐

后面是法国海淘的雀巢婴儿饼干,特福芬玉米胡萝卜米粉(国行),Iherb家的禧贝米粉和nature's way的益生菌

吃货从娃娃培养:Dumex 多美滋 宝宝法式辅食大餐

产品细节,明确标准产地法国,Blédina家生产的。

吃货从娃娃培养:Dumex 多美滋 宝宝法式辅食大餐

下图是以前法国海淘的法国Blédina贝乐蒂,法国Babybio,德国Hipp家的辅食。

吃货从娃娃培养:Dumex 多美滋 宝宝法式辅食大餐

当然,国行的产品没海淘辅食的那么丰富,不过胜在方便,有保障,价格不也比海淘贵。希望更多的辅食可以引进中国,惺惺念念Blédina家的米粉和酸奶,以及各种法式奶酪,快来吧!

吃货从娃娃培养:Dumex 多美滋 宝宝法式辅食大餐

保质期印在盖子上,因为是真空包装,所以打开盖子会有啪一下的声音。

吃货从娃娃培养:Dumex 多美滋 宝宝法式辅食大餐

产品配料:水,青豆,土豆,四季豆,鸡肉(猪肉,三文鱼),西葫芦,菠菜植物油,食用盐。

罐子辅食比较适合,宝宝初期辅食,和外出携带方便。其实罐子辅食最大的用处是带宝宝外出游玩的时候,可以用热水直接加热瓶子,然后给宝宝美餐一顿,卫生又方便。平时在家可以自己做辅食,否则确实开销太大,虽然外出可以用保温罐,焖烧罐,但是缺点就是绿叶菜焖时间长容易发黄没营养。

EricFavre艾瑞可儿童叶黄素护眼胶囊 青少年蓝莓叶黄素玉米黄质锌0防腐 法国60粒/瓶

迪巧小黄条 液体钙 4岁以上儿童成人补充维生素D维生素K 香橙味 1盒【15ml*22条】

TLAMEE 提拉米 成人奶粉

TLAMEE 提拉米 成人奶粉

秋田满满儿童油食用油 植物调和油 儿童宝宝辅食油 【拌饭】有机亚麻籽油124ml

儿歌复配乳化剂原名乳糖酶滴剂15ml/瓶 aw139 儿歌乳糖酶滴剂 1盒装

施贝安营养包宝宝儿童婴幼儿钙铁锌复合维生素辅食营养包2g*40袋 一罐装

碧欧奇有机核桃油亚麻籽油紫苏籽油宝宝营养添加辅食用油 【】紫苏籽油100ml

秋田满满儿童油食用油 植物调和油 儿童宝宝辅食油 【拌饭】有机核桃油124ml*2盒

SINE信谊崔玉涛亲研P1000乳铁蛋白益生菌调制乳粉2g*20条含IDP免疫球蛋白

ANGEL NUTRITECH 安琪纽特 成人奶粉

ANGEL NUTRITECH 安琪纽特 成人奶粉

萌宝说 成人奶粉

萌宝说 成人奶粉

【效期至24年9月】哈药 消食化积口服液10ml*30支 山楂鸡内金小儿化积口服液 促进消化吸收

万益蓝WonderLab 叶黄素酯夹心软糖 叶黄素虾青素 成人儿童青少年 20片*2盒装 【学习搭档】叶黄素酯软糖*40粒

NATURELAN 呐兔 越橘叶黄素儿童布丁30粒 专注2-6岁易咀嚼独立包装 保护视力维生素CE玉米黄质眼部蓝光 越橘叶黄素布丁

【大药房售】博智乳铁蛋白粉婴儿幼儿含乳糖蛋白金版婴儿博智 可配合儿童增强免疫提高免疫力抵抗力产品 博智乳铁蛋白1罐+山楂鸡内金

【大药房售】博智乳铁蛋白粉婴儿幼儿含乳糖蛋白金版婴儿博智 可配合儿童增强免疫提高免疫力抵抗力产品 赋康力乳铁蛋白2罐 【含免疫球蛋白】+山楂鸡内金

• 这个看着不错比较靠谱,我某宝买了喜宝的牛肉泥总感觉臭臭的,看评价大家都说好香的牛肉味 [尴尬] [尴尬] 宝宝吃吐了好几次害怕,现在全部自己每天做,好累

个人观点,罐头辅食适合外出携带,瓶子放热水里加热,直接就可以吃,吃完罐子直接扔掉,方便。 [邪恶]

同意。我下次也去买楼主这款多美滋试试看

• 有盐啊,一岁内吃不合适吧

肉泥的确实含盐

• 楼主买过喜宝的肉泥吗?想海淘点,不知道是否含盐

我海淘过hipp,babybio,holle,达能的罐子,基本罐子上写4个月的都不含盐,10个月的都含盐,估计欧洲宝宝10个月开始补充海盐了。

好的!非常感谢!再问一句你家娃是多久添肉的呢,感觉老外比我们要早点?

• 多美滋是法国牌子?求科普

多美滋是达能在中国的牌子。达能法国是gallia和blendia在德国是爱她美,米路米,在意大利是美林,在英国是牛栏和英国爱她美,在美国是禧贝,在荷兰是诺优能,在新西兰是可瑞康。

感谢,禧贝也是达能的啊

• 好吃么?成年人可以直接当零食吃吗?

难吃,几乎没有调味,菜泥的话菜腥气很重。 [皱眉]

• 申报物品的时候,客服告诉我如实填写HABA油会有退回的风险,让我填写化妆水...有这事吗?

别写那么细啊,我一般就写奶粉和辅食。

就是说和实际买的东西描述不一样,这样不会出问题吗?

• 请问下楼主,米粉哪些牌子比较好?

美国的禧贝,地球最好,嘉宝。德国HIPP,特福芬,holle法国gallia,贝乐蒂,picot,瑞士雀巢。

美林你居然不提,功课没做好啊。

• 各大电商搜了一圈,都没有多美滋的营养泥产品了,问了官方客服电话说是不进口和生产营养泥产品了。。。目前就算有些存货日期也不新鲜了。。。。作者还有啥好推荐吗

只能自己做算了。或者海淘美国iherb或者澳洲直邮!

想起来了HIPP现在有进口国行辅食泥的!

• 就算防腐剂也有很多种,如果你知道所有奶粉都添加防腐剂的话,是不是你准备只吃母乳,不吃配方奶粉了?中国人就喜欢猜,达能明确些不含防腐剂,符合欧盟标准,其实找个大学实验室,检测一下,不是很难,如果查到防腐剂,贡献,你发财了。

其实找个大学实验室,检测一下,
    你知道检测一下需要2K,你给钱吗?

作者又没有求你去检查...

• 虽然号称不含防腐剂,但我觉得多少会有点点,或者是防腐剂的替代品,添加盐和vc其实就说起防腐作用, 做为天朝的孩纸来说,与其吃各种激素,避孕药农药,不如吃点安全范围内的添加剂

• 如果说这玩意不放防腐剂,你信吗?反正我是从来不买

• 还是自己做放心些。

• 国外的很多都标注的是有机的,自己买的新鲜果子达不到吧,不管怎样,买个安心。我们一岁以前都是买着现成的,日系,美系,欧系吃了个遍。奶酪喜欢 美林和丘比,小牛肉喜欢美林。果泥对香港超市买的一款超级爱,后来再找不到了。一岁以后就是买应季蔬果,有时候也去搜刮亲戚家种的无农药版。

一样,一岁之前都选择成品有机泥

• 求推荐个辅食机...

• 法国beaba或者飞利浦新安怡

看了下法国亚马逊的Beaba Babycook Solo似乎很便宜,好像比美亚便宜很多,不晓得能直邮么

• 我就是准备只吃母乳,不吃配方奶粉 [狂汗]

• 这个菜泥挺便宜的啊 买几罐给宝宝吃吃看 [高兴]

• 楼主nature’s way的益生菌好不好啊,我家宝老便秘,想给她买点益生菌吃

natureway这款是0岁就可以吃的,网上推荐最好的是culturelle家的益生菌,不过这款要1岁后才能吃!

• 什么时候别国的人民从咱们国家进口奶粉.辅食.?会有那一天吗?

• 赶快跑京东看看,比伴宝乐便宜好多啊,谢谢楼主分享