不久前值得买推送了Clarks 其乐 Verdict Graham 女士休闲鞋,6pm上30刀。嗯,黑色绒面皮,橡胶底,看起来是一双不错的走路鞋,他长这样。我想了想,或许可以买来周末逛街或是散步,不行丢给老妈或者姑姑,尺码一样真的太方便了! 于是我心动了……
美亚上有同款,黑色的价格一直在35刀左右,胜在可以直邮比较方便,于是我在美亚上下了单。美亚目前依旧两色尺码齐全,6pm上没有尺码的可以考虑下美亚,虽然我建议你先看看我的晒单。
[商品:Clarks Women's Verdict Graham Flat]
其乐家的休闲鞋长得都差不多,就不放开箱和鞋盒的照片了。拿出鞋子来,其实看着还不错?
鞋垫是黏在鞋底的,是他们家Ortholite的鞋底,往里面看能看到各种凸起和凹下去的地方,脚感也还不错。不过从这张照片就可以看到黑色皮质偏绒面皮的感觉,实在容易沾灰,上面白白的地方拿出来就有。是可以擦掉没错,但是可以预见之后打理不太方便,或许会用ugg的防水喷雾试试。
再从正面看,忽然觉得……有点丑……这里面有拍摄角度的关系,但是从这个角度看有点像那种塑胶的大头雨鞋……嗯,我是说鞋型。我的脚偏宽,原来看图的时候反而担心鞋子太窄。鞋头虽然看上去宽,实际上脚刚刚好。
嗯,上脚之后是这样的。上面的那块灰是镜子上的关系请不要在意。我觉得这双鞋被我硬生生穿出了冬天室内保暖拖鞋的味道。鞋头不觉得大,但是鞋身特别宽,配这样的牛仔裤尤其明显。其实很多适合走路的休闲鞋都有点这个问题,包括迷你唐卡家也有点直筒筒的感觉。不过迷你唐卡家的鞋瘦,这双鞋款也是B,却着实宽了不少。
侧面看还好。
内侧也还不错。
鞋底说是橡胶底比较耐磨,看着还行,也足够软。
试穿完毕我就放弃穿出去压马路了,给我妈看了,也嫌弃有点小丑……客观来说,舒适度良好,外观上如果搭配比较宽松的牛仔裤或者休闲裤的话应该也不错,作为老人鞋来说大概还算好看的,看各位的审美观吧。绒面需要思考一下日常保养的问题,整体来说30刀的价格性价比不错。
最后说下尺码,国内的牌子富贵鸟奥康之类我都穿39,耐克穿7.5,Saucony穿8号,aldo和nine west穿7.5都会觉得偏紧偏窄。这双鞋是7.5M,整体偏宽松,长度方面大概勉强可以塞进一根手指算是刚好,宽度方面其实鞋头和鞋身都有点宽松,加一双厚袜子没有问题。仅供参考。
濯凝
兔牙兔牙