2015-03-17 15:06:25 28点赞 83收藏 32评论

混张大妈也两个多月了,其中学到了不少知识,坚持每天签到,就想着晒一单。自己翻了翻没啥值得晒的(屌丝桑不起)想到了我的蓝牙耳机耳机购于淘宝集市,没来张大妈之前都是淘宝。我买的时候好像是126包邮。国内版本叫 hz750,国外版本叫 elite silver,链接在此

由于集市买的,没有包装直接上全家福照片

耳机、电源盒、充电器、说明书、数据线、耳套。充电器是5v 750ma的。数据线是标准microusb。耳套有5个。说明书卖家给配的行货中文版。这都没啥说的,从充电盒开始。

白菜蓝牙耳机:Motorola 摩托罗拉 elite silver(hz750一代)正面

背面。made in china没商量

打开电源盒

耳机上和盒子都有状态灯。暗点能看清楚

这两个灯都是绿黄红三种颜色,代表电量高中低。盒子满电时能给耳机完全充两次电。

下面是耳机本体

正面是指示灯

反面是和盒子连接点的触点

底下是通话键

侧面有麦克风孔和智能键

上图是关闭状。耳机打开,扭下面的耳机头至90°,左右都可以(这不是废话嘛,人分左右耳啊)白菜蓝牙耳机:Motorola 摩托罗拉 elite silver(hz750一代) 。通话的时候换左右耳不会断线(因为从左90°转到右90°需要经过关闭状态)。这也就是说耳机头不能从外面转到另一侧。

耳机配对有两种方法。一是传统办法不详述。,二是nfc(近场通讯),具体办法是手机开启蓝牙和nfc,耳机放入盒子内,再用盒子轻触手机就完成了。不过比较鸡肋,不实用。

此款耳机是蓝牙3.0的,应该向下兼容吧。反正连接手机可以听歌,不过音质就呵呵了,毕竟是打电话听人声的。而且你单个耳机听歌本来就不科学。可以同时连接两个设备,是不是叫什么一拖二之类的。爱疯连接后待机屏幕能显示耳机剩余电量,其他系统都不行。距离我试了,十四五米没问题(有障碍距离缩短)。如果耳机没打开时候来电话了,只要打开耳机电话就自己接通了。如果耳机连接着呢,按通话键可以接通或者说“answer”语音应答(需开启)。耳机只能报电话号码(英语),不能读出人名(英文名联系人也不行)。那个智能键用于调节通话音量和拒接来电。

下面说说耳机设置。按住通话键转动耳机头进入设置。设置内容如下:

*language selection(英语和西班牙语)

*reset to factory default(恢复出厂设置)

*voice interface(语音提示)

*caller id(报电话号码)

*multipoint(同时可连两个设备)

*wba(wide-band audio宽频)

*voice answer(语音应答)

按通话键选择是与否进行设置。

总结优点:

1、真的很轻,9g,戴上没啥感觉。

2、不影响听外面的声音(这个入耳不不比入耳式的耳塞那样隔音)。

3、充电特别快,待机时间也长达。

4、边打电话边玩别的没一点影响,有时候都忘记自己在打电话(2g网络不能同时上网和打电话,3g、4g可以)。

5价格白菜。

缺点就是国外的的机器对中文支持不好,还要就是转耳机头要温柔些,感觉不是太抗躁。这个价格要啥自行车啊。二代的话取消了充电盒设计可以直接充电,不过我更喜欢这种充电盒的设计。

耳机带法类似B&O A8,真人兽,虽然老爷们不怎么受欢迎。白菜蓝牙耳机:Motorola 摩托罗拉 elite silver(hz750一代)

第一次晒单,不知道能不能过

• 我擦。哥们,你才买126啊?去年买的300多。哭死了。总体来说还不错,就是用久了不好关闭了,差不多就是失灵了。

当年海涛400多的路过,而且这货很挑蓝牙,具体表现为语音不播报,通话断续,突然断开连接,而且尼玛选择语言就是个坑爹的。而且这货只能靠盒子充电,最后因为夏天汗太多了,掉地摔裂。

再入一个,白菜价格了。

• yo!手机是插拔啊 [观察]

眼镜真尖,我也在贴吧。

• 在用二代,楼主什么卡?不是移动吧,居然3G4G能边电话边上网?

联通3g4g不是通话上网同时都可以嘛,用移动e网不能同时。。

• 洋垃圾进来的,淘宝上很多。我看你这个耳机充电触点都腐蚀了。

对,我也用了很久了,电量还不错,便宜又好用。

• ZDM上多了,看封面图都觉得是个按摩器。

我也是这样认为的.... [苦恼]

同,+1..............

• 曾经也考虑过这款,但由于太像助听器了,怕被识会是残疾人士,果断放弃

• [傻笑] 最后我还是选了传奇,当时纠结了下,呵呵

传奇毫无疑问,商务型蓝牙除了传奇也就是自家的EDGE,其他的没有什么好选择。

贵啊,传奇只在易迅出过秒价 [小眼睛]

• 除了接推销电话,基本上没电话可接 [喜极而泣]

• 为嘛不搞个Moto机子

• 外观挺像蓝蚂蚁的CONNECT。

• 觉得有点儿像助听器…

• 正用着 可惜橡胶部分要断了 用电工胶布粘了

• 前年450买了个国行版,确实很好用,待机给力,不过用了一年就关不了机了,好像这是这款耳机都会出现的问题,转动的地方容易出问题

• 这个我有。前段时间坏了没声音了。自己就拆了半天好不容易拆了耳机那个部分。发现里面发声单元线断了。自己焊住用了。可能因为拆的时候问题。现在耳机关不了机只能一直开着用。凑合吧。

• 说实话楼主不应该上自己的照片,要上HZ750广告上那个大叔,或者贝克汉姆那张。 [献黄瓜]

• moto的蓝牙耳机好用,ylj也好,老婆怀孕时本来打算买个让她谈电话,可惜她耳朵太小,二代又贵,最后买了个moto国行的,中文语音,我自己用moto sf600,也是ylj,用着不错

• 你好,这个耳机盒充电不亮了,是盒坏了还是耳机坏了