2015-03-17 15:06:25 28点赞 83收藏 32评论

混张大妈也两个多月了,其中学到了不少知识,坚持每天签到,就想着晒一单。自己翻了翻没啥值得晒的(屌丝桑不起)想到了我的蓝牙耳机耳机购于淘宝集市,没来张大妈之前都是淘宝。我买的时候好像是126包邮。国内版本叫 hz750,国外版本叫 elite silver,链接在此

由于集市买的,没有包装直接上全家福照片

耳机、电源盒、充电器、说明书、数据线、耳套。充电器是5v 750ma的。数据线是标准microusb。耳套有5个。说明书卖家给配的行货中文版。这都没啥说的,从充电盒开始。

白菜蓝牙耳机:Motorola 摩托罗拉 elite silver(hz750一代)正面

背面。made in china没商量

打开电源盒

耳机上和盒子都有状态灯。暗点能看清楚

这两个灯都是绿黄红三种颜色,代表电量高中低。盒子满电时能给耳机完全充两次电。

下面是耳机本体

正面是指示灯

反面是和盒子连接点的触点

底下是通话键

侧面有麦克风孔和智能键

上图是关闭状。耳机打开,扭下面的耳机头至90°,左右都可以(这不是废话嘛,人分左右耳啊)白菜蓝牙耳机:Motorola 摩托罗拉 elite silver(hz750一代) 。通话的时候换左右耳不会断线(因为从左90°转到右90°需要经过关闭状态)。这也就是说耳机头不能从外面转到另一侧。

耳机配对有两种方法。一是传统办法不详述。,二是nfc(近场通讯),具体办法是手机开启蓝牙和nfc,耳机放入盒子内,再用盒子轻触手机就完成了。不过比较鸡肋,不实用。

此款耳机是蓝牙3.0的,应该向下兼容吧。反正连接手机可以听歌,不过音质就呵呵了,毕竟是打电话听人声的。而且你单个耳机听歌本来就不科学。可以同时连接两个设备,是不是叫什么一拖二之类的。爱疯连接后待机屏幕能显示耳机剩余电量,其他系统都不行。距离我试了,十四五米没问题(有障碍距离缩短)。如果耳机没打开时候来电话了,只要打开耳机电话就自己接通了。如果耳机连接着呢,按通话键可以接通或者说“answer”语音应答(需开启)。耳机只能报电话号码(英语),不能读出人名(英文名联系人也不行)。那个智能键用于调节通话音量和拒接来电。

下面说说耳机设置。按住通话键转动耳机头进入设置。设置内容如下:

*language selection(英语和西班牙语)

*reset to factory default(恢复出厂设置)

*voice interface(语音提示)

*caller id(报电话号码)

*multipoint(同时可连两个设备)

*wba(wide-band audio宽频)

*voice answer(语音应答)

按通话键选择是与否进行设置。

总结优点:

1、真的很轻,9g,戴上没啥感觉。

2、不影响听外面的声音(这个入耳不不比入耳式的耳塞那样隔音)。

3、充电特别快,待机时间也长达。

4、边打电话边玩别的没一点影响,有时候都忘记自己在打电话(2g网络不能同时上网和打电话,3g、4g可以)。

5价格白菜。

缺点就是国外的的机器对中文支持不好,还要就是转耳机头要温柔些,感觉不是太抗躁。这个价格要啥自行车啊。二代的话取消了充电盒设计可以直接充电,不过我更喜欢这种充电盒的设计。

耳机带法类似B&O A8,真人兽,虽然老爷们不怎么受欢迎。白菜蓝牙耳机:Motorola 摩托罗拉 elite silver(hz750一代)

第一次晒单,不知道能不能过

摩托罗拉 MOTO BUDS 120 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

motorola 摩托罗拉 耳机

MOTOROLA 摩托罗拉 VerveBuds 115 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 我擦。哥们,你才买126啊?去年买的300多。哭死了。总体来说还不错,就是用久了不好关闭了,差不多就是失灵了。

当年海涛400多的路过,而且这货很挑蓝牙,具体表现为语音不播报,通话断续,突然断开连接,而且尼玛选择语言就是个坑爹的。而且这货只能靠盒子充电,最后因为夏天汗太多了,掉地摔裂。

再入一个,白菜价格了。

• yo!手机是插拔啊 [观察]

眼镜真尖,我也在贴吧。

• 在用二代,楼主什么卡?不是移动吧,居然3G4G能边电话边上网?

联通3g4g不是通话上网同时都可以嘛,用移动e网不能同时。。

• 洋垃圾进来的,淘宝上很多。我看你这个耳机充电触点都腐蚀了。

对,我也用了很久了,电量还不错,便宜又好用。

• ZDM上多了,看封面图都觉得是个按摩器。

我也是这样认为的.... [苦恼]

同,+1..............

• 曾经也考虑过这款,但由于太像助听器了,怕被识会是残疾人士,果断放弃

• [傻笑] 最后我还是选了传奇,当时纠结了下,呵呵

传奇毫无疑问,商务型蓝牙除了传奇也就是自家的EDGE,其他的没有什么好选择。

贵啊,传奇只在易迅出过秒价 [小眼睛]

• 除了接推销电话,基本上没电话可接 [喜极而泣]

• 为嘛不搞个Moto机子

• 外观挺像蓝蚂蚁的CONNECT。

• 觉得有点儿像助听器…

• 正用着 可惜橡胶部分要断了 用电工胶布粘了

• 前年450买了个国行版,确实很好用,待机给力,不过用了一年就关不了机了,好像这是这款耳机都会出现的问题,转动的地方容易出问题

• 这个我有。前段时间坏了没声音了。自己就拆了半天好不容易拆了耳机那个部分。发现里面发声单元线断了。自己焊住用了。可能因为拆的时候问题。现在耳机关不了机只能一直开着用。凑合吧。

• 说实话楼主不应该上自己的照片,要上HZ750广告上那个大叔,或者贝克汉姆那张。 [献黄瓜]

• moto的蓝牙耳机好用,ylj也好,老婆怀孕时本来打算买个让她谈电话,可惜她耳朵太小,二代又贵,最后买了个moto国行的,中文语音,我自己用moto sf600,也是ylj,用着不错

• 你好,这个耳机盒充电不亮了,是盒坏了还是耳机坏了