VTech 伟易达 Go! Go! 动物园轨道玩具套装入手体验

2015-03-25 21:02:18 23点赞 49收藏 46评论

[商品:VTech Go! Go! Smart Animals Zoo Explorers Playset]

据说这个玩具有这么一个什么游戏界奥斯卡什么什么奖的称号,我也是在SMZDM看到的那个帖子,然后就觉得该给自己的宝宝买点什么了,于是火速下了单。当时的价格是16.99美刀,目测应该是接近最低价了。当时还是亚马逊自营的,有直邮中国的选项,运费是35还是38刀,我一看不是吧,这么贵,果断走了转运,但是第一次转运的我却发现,原来有些时候转运也不是很划算的,因为这东西8磅还多。最终运费235.14,货品117.93,就这样懒得折腾了,涨经验。下了单,还走的经济线路,我勒个去,漫长的等待。

2015年2月17日下了单,等了大概一个月啊,终于快递到了本市,但是第一天没配送,第二天还是没配送,第三天打了电话说帮着找,数据可能是手工录入的。我当即就思密达了,不是吧,赶紧搜,快递公司劣迹斑斑,丢件常态,我就悲剧了吗?赶紧去转运公司看赔偿条款,还好,还好,大不了搭上时间,赔了款再买个,但一看,不是吧,涨价涨了一倍!!!(今天看,好像是20-42左右不等,但都不是亚马逊自营的了,有些特别贵的70多刀的不知道是不是所有小动物齐全的豪华版本。)

只好祈祷了,第四天,打了快递公司全国客服电话,不多久就电话我询问货品内容和价值,心中死冷死冷了,估计要丢。第五天,中午,一个陌生的快递电话,应该是吧,我心中一盘激动。搞了半天,是快递单丢了,没粘牢固,贴在透明胶带上了吧?他们仓库盘点才给找出来,想想,果然还是得跟踪包裹啊,到了没送就赶紧打电话,十有八九是有事儿。

没错,就是它,终于到来了,该来的还是来了。但是我不是额外付费加固了么?这个箱子是怎么回事?难道美亚就是原包装送货到转运公司了?还是怎么回事,对这个包裹很不满意,幸好小犀牛平安无事。

拆了包装,大概有这么一大堆,按盒子上说是13节轨道吧。

最重要的主角之一,小犀牛,i have tough skin!头上的橙色塑料可以按,灯会亮,头不会自动摇摆,可以手动扭动。全英文,还不错,内容感觉还算丰富,大概5、6下就会循环了。

犀牛的底下是这样的,四个轮子是没有动力的,前面一排齿儿不知道干嘛用的,还没有仔细阅读说明书。一开始我以为这犀牛是带动力的,没想到不会自己走的,只能推着动,需要安装7号电池两节,它本身自己带着了,一开始无需单独购买。补:看了说明书,那些齿儿和轨道上面有贴着长方形小标签的地方附近的一些凸起有关,比如下图中小车车放置的地方,那里有凸起,犀牛放在上面就自动静音了,好像,经过有些地方就会发出一些特定的语音,大概是某种组合开关吧,类似八音盒,小灯会随着节奏闪动。

拼装很简单,不需要看说明书,看着包装图就可以搞定了。塑料感觉很厚实,没有毛刺等瑕疵,目前买到的最好的塑料玩具之一。

这是一个小组件,需要安装7号电池两节,本身未包含,需要单独购买。看上去是三键琴,但实际上不是琴键,只是个按键,有探索模式和另外一个模式,探索模式就是按那个按键就介绍哪个按键上的小动物,另外一种模式就是播放音乐了,曲子数量尚可。小汽车是皇室的拉力车,我买了一套5个,很可爱,目前还没有摔坏,失灵过一次,拆开装好齿轮就ok了。

这个企鹅很奇怪,它的小冰屋没法固定,很奇怪,按道理没少零件啊,不知道为什么这样设计了。

另外一个组件,海豹游乐场,自己命名的,绿色的那个小海龟,可以横向拨动,从而带动上面的转盘。

拼装完毕的全景图。

之前那个忘记贴贴纸了,这个就是贴好装饰贴纸的了,整体感觉还不错。就是动物只有一个犀牛,其他的要另外购买了,企鹅就是个装饰玩偶,没有电动功能。

宝宝目前对它无感,小犀牛默不作声的时候才敢去碰它,否则怕怕的,保持距离,超级可爱。

反正是个轨道玩具,左下角那堆是平地的,就左下角围的那个圈圈,这部分卡口比较松,很容易散架。可以买些小车车之类的,比如有动力的,遥控的。另外这个玩具好像可以跟其他的组合起来,但是一定要比犀牛小,我家那些皇室的小车车就轮子太宽了,会卡住。

小孩子你是不知道他到底喜欢什么的,只能是可能,买的很多玩具都是这时候不喜欢,那时候喜欢,一开始不喜欢,后来喜欢,或者相反,玩来玩去的,小孩子的思维很复杂。另外这玩具挺占地方的,帮大家拔拔草。我个人是挺喜欢的,所以就买了。

VTech 伟易达 Little love系列 80-153918 娃娃智能对话玩具

伟易达迷你厨房购物车女童玩具女孩过家家做饭儿童礼物宝宝超市

伟易达迷你厨房购物车女童玩具女孩过家家做饭儿童礼物宝宝超市

伟易达迷你厨房购物车女童玩具女孩过家家做饭儿童礼物宝宝超市 无·

伟易达迷你厨房购物车女童玩具女孩过家家做饭儿童礼物宝宝超市 橙色购物车80-141818

伟易达过家家玩具男孩女孩儿童户外迷你仿厨具野餐篮算术收银机

伟易达过家家玩具男孩女孩儿童户外迷你仿厨具野餐篮算术收银机

VTech伟易达趣味算术收银机 过家家玩具男孩女孩玩具儿童收银机

VTech伟易达Little Love公主南瓜车 童话推车女孩过家家玩具会员

Sylvanian Families 森贝儿家族 兔家族系列 SYFC31258\4150 过家家玩具 巧克力兔家族

贝恩施儿童玩具水果切切乐男孩女孩切水果玩具 过家家厨房玩具拼切蔬果手提篮30件套BC9902

迪士尼Disney 女孩化妆品玩具表演节目安全儿童白雪公主腮红眼影综合彩妆箱 嘉年美妆迷你手提盒

美乐(JoanMiro)儿童指甲贴卡通纹身贴女孩美甲贴玩具-JM10780 甜蜜花园

美乐(JoanMiro)儿童指甲贴卡通纹身贴女孩美甲贴玩具公主旅行JM10803

LI JIAN 立健 中餐系列 中式早餐51件套

LI JIAN 立健 中餐系列 中式早餐51件套

比乐B.Toys过家家玩具儿童仿真医生角色扮演游戏套装儿童礼物小医生套装蓝盖

贝恩施儿童玩具儿童切水果玩具宝宝蔬菜切切乐魔术贴男女孩过家家厨房套装手提篮19件套228D4-2