Panasonic松下 限量版eneloop开箱

2015-09-25 16:19:20 11点赞 23收藏 26评论

发个普通的开箱贴。

先上个日亚的官方的图片,就是下面这个电池。。。

Panasonic松下 限量版eneloop开箱

买这一款就是觉得漂亮,然后比普通版贵了一点点而已。

Panasonic松下 限量版eneloop开箱Amazon.co.jp: Panasonic eneloop トーンズ フォレスト 単3形充電池 8本パック BK-...Amazon.co.jp: Panasonic eneloop トーンズ フォレスト 単3形充電池 8本パック BK-3MCC/8F: 家電・カメラ円1920日本亚马逊

上个链接 日亚地址,第三方的。。。不过看评价还可以。所以就买了。

求着老婆发了一次海运的包裹,这个航空走不,之前她一直是用航空件的,用她的话说,日亚转运航空件跟偏远地区的淘宝发快递差不多时间。最最最最关键的事。。。我求她发海运的时候顺带求她给我买个42025,她居然同意了。。。。同意了!!!同意了!!!!告诫各位男士,你永远不知道你老婆什么时候心情特别好,有事还是要多求,万一哪天她答应了呢!!!(这是本文最想告诉大家的道理,其他都是扯淡,看看图就好了)

这是到货的一瞬间,开箱。。。

Panasonic松下 限量版eneloop开箱

然后到家之后一只放着没用,这是四月份到的,,,放了差不多三个月才拿出来用,你们猜为什么。。。。因为我是拖延症患者。。。重度的,我有证据,结尾揭晓。

下面是拆封的时候随便拍拍的。。。

Panasonic松下 限量版eneloop开箱

如上图,不同颜色的电池居然还有小数字的标记。真是相当的好!!!

至于为什么要买三包,因为我还有一点点的强迫症。。。

Panasonic松下 限量版eneloop开箱

上图证明了我是强迫症。。。那我刚刚说的拖延症在哪里证明呢。。。请看最后一张图

Panasonic松下 限量版eneloop开箱

去年年底写的晒单。。到现在还没完成。。。

还有个附加证明。。。其实我还有一个晒单没写,去年关注值得买之后,把乐高砖书买齐了,其中新旧星战各四本。。除了海盗那本。我连草稿都还没打。。。

证明完毕。。。

拖延症还是犯了。7月20号被驳回让修改。。一直拖到今天。

加一点用户体验,用在我的9398和42030用到现在就充过一次电,用的还是以前SANYO的充电器,4-6小时充满。关键这种低自放电池充满扔着不用管,3年后还有75%的电池。反正不管是为了环保还是自己方便,都建议大家多使用充电电池

电池是不能发航空的。。。而且重量又比较大,建议日亚海运的时候顺便带回来。

Panasonic 松下 5号碳性电池 1.5V

Panasonic 松下 5号碳性电池 1.5V

Panasonic 松下 CR2032 纽扣电池 3V 210mAh

Panasonic 松下 CR2430 纽扣电池 3V 270mAh

Panasonic 松下 R6PNY/4S 5号碳性电池

Panasonic 松下 R6PNY/4S 5号碳性电池

Panasonic 松下 爱乐普充电电池Eneloop5号7号充电器套装镍氢快充充电五七号4节

Panasonic 松下 原装进口7号数码碱性电池12粒

Panasonic 松下 原装进口7号数码碱性电池12粒

Panasonic 松下 LR6BCH 5号碱性电池 1.5V

Panasonic 松下 R6PUG/4S 5号碳性电池 1.5V

Panasonic 松下 电池 优惠商品

Panasonic 松下 电池 优惠商品

Panasonic 松下 爱乐普5号7号充电电池4节相机闪光灯玩具麦克风可充电电池

Panasonic 松下 原装进口松下CR2032/CR2025/CR1632/CR1620汽车钥匙遥控纽扣电池

Panasonic 松下 7号电池900mAh4节装

Panasonic 松下 7号电池900mAh4节装

Panasonic 松下 Costco爱乐普充电电池5号7号充电套装充电器镍氢适用话筒玩具1.2V

Panasonic 松下 5号电池 8节装

Panasonic 松下 5号电池 8节装

Panasonic 松下 R6PNU/4S 5号碳性干电池 1.5V 40粒装

Panasonic 松下 5号12节高能无汞碳性五号电池儿童玩具遥控器 AA

• 你买了这么多充电充的过来么 [尴尬] 我的都扔到不知哪个角落了。爱老婆虽好,拿来驱动乐高还是南孚方便,电压比不上磷酸铁锂电池,也比爱老婆给力一点了

问下电动牙刷用干电池的,可否用爱老婆这样的充电电池?还有电压不同,用起来有差异吗?

1、可以用 2、电压不够电机就出力小一点,其他没啥太大问题

• 楼主不要误导,eneloop镍氢电池绝对可以发航空

。。。我以为电池跟国内一样不能发航空。。。所以我老婆发海运。。也以为是航空不能发。。。

受限的是锂离子电池,也只是单独的锂离子电池不能发,像单反或者摄像机,JS的处理是将锂离子电池电池装入电器后,也是可以发航空的

• 楼主用的哪家转运请告知,我咨询过乐一番和jchere,这两家都明确说充电电池不转运,无论航空还是海运

JPGOODBUY 是这个。。。

japantenso给运

• 我凑单买了2把迷彩的,应该是1600多日元入手的

...那比我更便宜了。。我好像是1800 当时汇率正好90一盒

• 强迫症握手。当年买的三洋晶彩版,就入了一版,一直吃灰到现在,表示颜色不一样不用

。。。建议买个AA的钛手电。。。那样就能用了。。每次一节

• 电池也能做成迷彩,真是服了霓虹国。

换个皮么。。。

• 乐高这个电池盒往前开和往后开有啥区别?

正反两面。一共加六节

• 哪家海运能转电池?

• 楼主 42025发海运大概需要多少运费?

• 可以运,js运过,今年夏天

• 电池真心漂亮,不过手头已有好多,找不囤电池的更多理由。

• 试过jchere充电宝不让寄。。。只好丢弃在日本,哎,白白的就。。有谁知道哪一家能寄充电宝。。

• 那个飞机能不能晒下?还有那个500元的帖子。

飞机还没拼。。。那500块的。。就拼了42030和9398.。我争取国庆的时候发

• 转运公司应该都有日本邮政的禁运品清单.可以仔细研究下.充电电池不是禁运品