文艺青年数据分析师的EDC

2015-03-21 17:00:07 101点赞 121收藏 106评论

数据分析师经常被别人归类为码农,但是我又不是开发team的,码农工资高多了好吗文艺青年数据分析师的EDC 而且人家是文艺青年还负责美工的活儿(是设计师啊喂!)

看到最近EDC晒单炫富哭穷遗风又起,趁着这个不良风气我也晒晒好了文艺青年数据分析师的EDC

文艺青年数据分析师的EDC

[商品:perhomme 商务男包男士手提包帆布包男公文包男士邮差包单肩包男]

首先是这个,perhomme的帆布包,当年心水很久,然后朋友买来当生日礼物送我的,买的时候700块。帆布其实加了涂层的所以好硬文艺青年数据分析师的EDC 皮质包边也很硬,硬的咯手,所以我都很少带它出门了,虽然还挺好看的。

perhomme这牌子当时没听过,但也并没有相信他自己说是所谓的法国的牌子,只是觉得看起来挺好看的。外部一目了然,有两个外袋,放小东西很方便,里面是除了放手机的、笔插还有四个口袋,就是一个W型,两个V各是一个口袋外,中间的A是一个拉链可以打开的,另外贴着包壁的位置还有一个拉链袋。真的是可以放好多东西呐(你要不嫌沉的话文艺青年数据分析师的EDC

好吧,其实一开始我是拒绝放大包的,因为我放出来你们一定会说我在骗你们,噫~你平时又不带干嘛放上来。其实我是想说,我都把缺点皮质很硬说出来了,我打个对折加包邮有人想接盘吗= =

下面是真正的EDC。

文艺青年数据分析师的EDC

现在的网民啊太浮躁了。别人晒表、钱包说炫富,装的多了又说人能不能真的天天背出去,学生EDC里有个奢侈品又说人富二代、父母受贿了,我想说真的也是够了,有个公知说中国网民不是在愤怒就是在感动,其实还应该加一句,不是在吐槽(张大妈)就是在地域歧视(网易)。

OK,回到正题。

我平时呢,就带这么点东西出门,是真真正正的EDC。那个包那个也就30*20吧,背着可轻了,我不是码农,不用天天背电脑文艺青年数据分析师的EDC

[商品:ASOS英国代购正品 Tommy Hilfiger 商务简约飞行包单肩男包新款]

首先,包是Tommy hilfiger的,也是被张大妈带的,一直觉得Tommy这牌子很有感觉(其实就是美国的plory)但是我这个人呢,有选择恐惧症,一旦恐惧了,我就自行解毒,就是用各种手段找来这东西的真实评价(可能这也是我一个学国际通商的作协会员立志做设计最后却进了大数据职位的原因文艺青年数据分析师的EDC ),比如tommy家那个经常出现在发现和晒单的长款的羊皮钱包,放软妹币放不下,解毒;比如美亚竟然没有tommy男款的单肩、双肩、手提包,解毒。

可是解毒完了,为什么还有这包呢,这就要从我家众多叫不上名的亲戚说起了,去年年底2个月,我有三个姐姐轮流生孩子办满月酒(我的钱啊……)我妈看我这么大个人了两手空空就去吃酒席了,太给她丢面儿了,于是命令我,下次吃酒席必须带包,我说我有包太大了懒得背,老人家就不听不听不听文艺青年数据分析师的EDC

于是眼看着下一个姐姐满月酒还有两周,心里那叫一个着急,海淘肯定赶不上了,京东的Coach各种又太坑,就拖着等周末去王府井,在新天地逛了一晚上,Coach、MCM、Fossil、CK、Moleskine、Timberland都看了,真的不是太贵就是太难看。最后临了临了,觉得必须买一个,就走进了tommy hilfiger,偌大个店,只有两款男士包,另一个很难看,就买了这个,900多,店员很主动的用自己的卡打了折790(为什么能用她的卡?我长得帅文艺青年数据分析师的EDC

文艺青年数据分析师的EDC

[商品:Kindle Paperwhite 6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 内置wifi 4G电子书阅读器(第二代) 黑色]

然后是Kindle,所谓文艺青年晒单必备。当然了,这个kindle也是受张大妈荼毒,知乎助攻之下决定必须买的东西,理由是单反穷三代,ipad误一生;诶不对,是单反穷三代,金豆益终生。这kindle是我第一次海淘的东西,在日亚没封国内买kindle的时候买下的,用jsshopper转运,总共用时12天,光荣被税80(海关不查票,就按国内价格抽,但是当时国内还没有呢,他们怎么知道亚马逊要卖899文艺青年数据分析师的EDC

屏保是我自己做的,原生系统和多看换着用。统计了下:

文艺青年数据分析师的EDC

多看看了100多本,看完大概50本,亚马逊大概看了20多本吧。不敢说看了很多,但是看的书省下的实体书价格绝对值回好几个kindle是真的。

[商品:MCM 14年春夏新款 纯色牛皮 男士长款钱包 黑色02BK]

钱包是MCM的,也是受张大妈荼毒,在韩国乐天免税官网买的,韩国的MCM真是便宜文艺青年数据分析师的EDC

[商品:凌美(Lamy) 狩猎者磨砂黑标准F尖墨水笔]

Lamy safari,另一个文青必备单品,张大妈和数字尾巴晒单最常出镜明星。购于美亚直邮。

[商品:曼妥思清劲无糖薄荷糖留兰香薄荷味50粒金属瓶装35g]

出门常备mentos,泡妹接吻来一颗文艺青年数据分析师的EDC

文艺青年数据分析师的EDC

[商品:亿觅(emie)宣言-自然 零按钮摇动立即充电 闪电快充极薄充电宝 8000mAh高效锂离子聚合物电芯 移动电源]

emie的8000毫安的移动电源,对比图是去年在易迅买的腾讯image出的7600毫安的移动电源,我只能说,哇哦,emie真的是同等容量我最薄,同等厚薄我最靓啊。不愧是上过易迅发现的公司。

[商品:Versace范思哲男士香水 30ml]

[商品:VERSACE 范思哲经典同名男士香水5ml/30/50/100/礼盒等 -迷你Q版5ml]

香水其实我一般用三宅一生的一生之水,前调那种青草味真的让人欲罢不能。但是总有人不喜欢嘛,再说也不能带着大瓶到处跑,所以这个小巧的补充装就派上用场了,经典款的水果清新也算是街香了(我表妹男朋友就用这个)所以接受度蛮广的。包里的是Q版的,但是链接的小也香水貌似差评蛮多,京东又没Q版自营,就另奉上30ml的了。

最后是没有出境的手上的swatch和拍照的5s

[商品:苹果(Apple) iPhone 5s (A1530) 32GB 金色 移动联通4G手机]

[商品:斯沃琪2012年龙年生肖纪念表(限量版)GZ268(中性)]

真人秀:

文艺青年数据分析师的EDC

戴这表是不是很幼稚文艺青年数据分析师的EDC ,听容易感动容易愤怒容易吐槽容易地域歧视的网友说在试衣间拍照是很low的行为(就low了,来咬我呀文艺青年数据分析师的EDC )而且听容易感动容易愤怒容易吐槽容易地域歧视的网友说啊,C&A是拾荒的穿的文艺青年数据分析师的EDC ,我能说我有时候买拾荒的穿的衣服都要考虑要不要买吗?

最后看下之前拍的整合版吧。