真正的EDC 篇三:复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流Carry

匿名用户 2015-09-22 19:12:15 453点赞 1524收藏 316评论

第三次晒EDC,也是更新了不少东西。希望各位喜欢EDC的看官们能喜欢今天我这一款复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流Carry

复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流Carry真正的EDC 篇一:EDC是一种艺术,是一种美,是一种生活态度看了那么多的值友晒单,尤其是翻包晒单,感觉挺喜欢的。不管各种评论如何,也不管价值观如何,单纯从晒物的内容来看,每一篇都有值得借鉴的...418395784 匿名用户复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流Carry真正的EDC 篇二:机械系轻科技功能性强迫收纳EDC上次的晒单中发现给大家带来的Keysmart很受欢迎,这次为大家带来新的机械系轻科技(有轻度机械设计的)功能性强迫收纳(收纳钥匙和卡片)EDC,希...6329142017 匿名用户

不过晒之前不得不自豪的说一下,上一篇EDC晒单一度得到了大家的喜欢,然后在EDC类晒单排名里面取得了最前列的排名。现在不知如何了,应该是一浪推一浪吧,哈哈,总会有更好的。

那么这次晒的每一个物件还真是越带越喜欢,每天带着很实用也很适合把玩。。。总图如下

复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流Carry

话不多说,我们来一一介绍。

1.手串Lava Bead Two-Way Bracelet。

手串购于TOM,也就是Touch of Modern,这个网站每天都会有更新,并且会有比全网都低的折扣。当时的购买网址请点击此处。Lava,也就是火山石

复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流Carry

2.ALTOIDS Mint 薄荷清口糖。

这是一款美亚销量巨好,评论五星的mints,也就是薄荷清口糖,口味还好吧,主要是能够清楚口气,讲话之前先含一粒,还是很不错的。“2000年,Altoids以8290万美元的销售额,超越Tic Tac成为美国薄荷口香糖市场第一品牌。”据说,很多人吃完之后,小铁盒不扔,收藏起来,然后制作各种小物件随身EDC。网上还有人总结了20种重新利用小铁盒的方法,貌似竟然有人把它制作成了小型收音机。我觉得可以结合现在的超小型电脑芯片,制作一个电脑主机哈哈。

复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流CarryAltoids Smalls Mints, Peppermint, 0.37 Ounce (Pack of 9)Amazon.com : Altoids Smalls Mints, Peppermint, 0.37 Ounce (Pack of 9) : Candy Mints : Grocery & Gourmet Food$9.99美国亚马逊

3.Seiko 潜水表

Black monster水鬼自动表。购买链接。常混张大妈的看官们肯定很熟悉啦。自动表的优势就在于从来不用换电池,因为根本就不用电池。。。但也有缺点,就是你一天不戴,第二天就停了。而且每天大概快20秒。半个月就要调一次。但是快总比慢好吧,毕竟是自动上弦的,后面还会慢慢的变慢的。。

复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流CarrySeiko Men's SRP307 Classic Automatic Dive WatchAmazon.com: Seiko Men's SRP307 Classic Automatic Dive Watch: Seiko: Watches$191.5美国亚马逊查看百科详情

毒物啊,看到图片就中了他的毒啊,不锈钢的表带,强硬低调的外表,最喜欢的还是他简洁的表面。还有潜水200m的功能。虽然基本不会用来潜水,但游泳或者日常沾水真是太放心了。买来之后戴了半年,越戴越喜欢。。。

复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流Carry

4.THRUNITE T10T NW.钛制小型手电。

此型号手电一共有六款,此款是钛制款。把玩起来很舒适。有3个不同的档可以调节。做工很不错,用一节AA电池供电,最高可以达到169流明。作为便携手电亮度基本足够了。喜欢的可以美亚海淘,链接已给出。手电头部的设计是我最喜欢的地方。。

复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流CarryThruNite T10/T10S/T10T Max 208 Lumen Single CREE LED;Uses one 1.5V AA battery;tail switch and twi...Amazon.com: ThruNite T10T CW 169 Lumen Single Cree XP-L LED EDC Flashlight: Home Improvement$39.95美国亚马逊

复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流Carry

5.Sony M10这个听音乐的童鞋们应该都很熟悉,也就是D50的缩小版。现在又出了D100。各种砖头,虽然两块大sony砖的推力比M10大,回放音质据说也更好。但作为一般的木耳来说,M10足够了。而对于我,M10看起来更加规矩,更加适合便携,并且设计更加复古。方块的外观,相比D50来说更有walkman的范儿。机身的实体按钮,调音旋钮,音频出入口,microSD卡口,还有各种金属的小口和调节。机械复古操作感十足。关于音质,配备ATH-M50好声音御用耳机,觉得还是非常清晰,各种乐器音效分的很轻,重低音也并不哄脑,而是稳妥的给你一种自然的感觉。恩,握在手里和旋转旋钮的时候,那种回味walkman的快感很足。啧啧,索尼的工业设计,真的是,赞不绝口了。

复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流Carry索尼(sony)PCM-M10 4GB 录音笔 (黑色)【索尼PCM-M10】京东JD.COM提供索尼PCM-M10正品行货,全国价格最低,并包括sonyPCM-M10网购指南,以及索尼PCM-M10图片、PCM-M10参数、PCM-M10评论、PCM-M10心得、...¥1639京东

作为专业录音笔,录音效果也是非常立体。室内室外,回放的时候都基本能够判定声音来源的三维定位。

作为回放设备,比iphone还是更多动感与质感的。两节AA电池供电,待机具体没有测试,一般我正常听,一两周能换一次电池吧。

复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流Carry

6.Nomadclip。这其实就是一个iphone充电线。便携的。并且一般情况下是藏在这个卡扣里面的。对我来说,仅作为手机没电找不到线的时候的紧急应用吧。这个不多说,下一个钥匙收纳是重头啊哈哈。

复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流CarryNomadclip Lightning To USB Carabiner Clip for Apple Devices<link title="Amazon Search Suggestions...Amazon.com: Nomadclip Lightning To USB Carabiner Clip for Apple Devices$29.95美国亚马逊

复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流Carry

7.好了,重点来了。Mini Q EDC钥匙收纳器。购买链接。当时购买与kickstarter,也就是众筹网。现在可以在官网购买。那么这一个钥匙收纳器可以收纳1到6把钥匙。并且带有一个背锁的小刀,小刀上面带有开瓶器。开瓶器这个真的很重要,有一次在朋友家聚会,没有开瓶器,整了半天好不容易用筷子开了。如果当时随身携带这个,那么真是快捷方便,没准被朋友各种赞,赞这个小型的钥匙收纳器。朋友们主要看图吧。

自从上次晒出两个钥匙收纳以后,好像很多山寨也在兴起。这一个现在暂时还没发现山寨。不过也许很快就有了。但我并不反对买买们能够DIY,我非常推荐DIY并且喜欢看技术型的晒单哈哈。

复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流Carry

8.Pocket Tool Saw Multifunctional Pry Tool。当时购于TOM,但现在已经结束出售了。大家现在可以从此处购买。一个小型的随身携带工具,stonewash的表层,质地是钢。很漂亮,很硬实,很适合握的一款小型EDC工具。英文介绍里面有四个功能:pry bar, nail puller, flat head screwdriver and 1/4 small hex driver. 还有一点令人满意的是:Made in Italy.意大利制造。

9.ray ban folding wayfarer

雷朋折叠旅人墨镜。很喜欢这个颜色,很喜欢这个便携,很喜欢这个反光的镜面,很喜欢wayfarer的款式,很喜欢黑色的小皮盒。非常喜欢这个爱不释手的墨镜。墨镜不用太多。有此一款足矣。骑行,开车,阳光下,去海边,去上班。都可以用。当然,颜色还是不够深沉,有些太鲜艳。但适合年轻或者大叔装年轻哈哈。

复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流CarryRay Ban RB4105 Fold Wayfarer Sunglasses-6020/17 Blue (Blue Mirror Lens)-54mmAmazon.com: Ray Ban RB4105 Fold Wayfarer Sunglasses-6020/17 Blue (Blue Mirror Lens)-54mm: Sports & Outdoors$125美国亚马逊

复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流Carry

最后,再来一张拿在手里的照片吧,也给一张随身手绢的纹花特写来作为结尾吧。

复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流Carry

喜欢就好,客官轻喷。

复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流Carry真正的EDC 篇一:EDC是一种艺术,是一种美,是一种生活态度看了那么多的值友晒单,尤其是翻包晒单,感觉挺喜欢的。不管各种评论如何,也不管价值观如何,单纯从晒物的内容来看,每一篇都有值得借鉴的...418380726 匿名用户复古款活泼绅士配饰 & 工具一波流Carry真正的EDC 篇二:机械系轻科技功能性强迫收纳EDC上次的晒单中发现给大家带来的Keysmart很受欢迎,这次为大家带来新的机械系轻科技(有轻度机械设计的)功能性强迫收纳(收纳钥匙和卡片)EDC,希...6319021964 匿名用户

也许以后还会继续带来系列的晒单。

谢谢大家。

Seiko Men\'s SRP307 Classic Automatic Dive Watch

ThruNite T10/T10S/T10T Max 208 Lumen Single CREE LED;Uses one 1.5V AA battery;tail switch and twisting head for single-hand operation;3-mode;Powerful AA Flashlight!

索尼(sony)PCM-M10 4GB 录音笔 (黑色)

索尼(sony)PCM-M10 4GB 录音笔 (黑色)

Nomadclip Lightning To USB Carabiner Clip for Apple Devices 暂无报价 去购买

SEIKO 精工 Prospex系列 腕表 SPB325J1

精工(SEIKO)手表Prospex太阳能户外潜水罗盘计时石英光动能水鬼男表日本制 黑盘 SBDJ017

精工(SEIKO)手表Prospex太阳能户外潜水罗盘计时石英光动能水鬼男表日本制 蓝盘 SBDJ019

精工(SEIKO)男表 5号系列GMT自动机械灰盘钢带日显夜光防水运动男表SSK019J1 initial

SEIKO 精工 SEIKO 5系列 42.5毫米自动上链腕表 SRPD63K1

SEIKO 精工 PROSPEX系列 男士机械腕表 SRPC48J1

SEIKO 精工 SEIKO 5系列 42.5毫米自动上链腕表 SRPD61K1

SEIKO 精工 PROSPEX系列 SRPC31J1 男士机械腕表

SEIKO 精工 SEIKO 5系列 42.5毫米自动上链腕表 SRPH80K1 Brian May联名礼盒装

SEIKO 精工 SEIKO 5系列 42.5毫米自动上链腕表 SRPF60K1 航海王IP限量款

SEIKO 精工 Presage系列 40.5毫米自动上链腕表 SPB045J1

SEIKO 精工 SEIKO 5系列 35毫米自动上链腕表 SNKL45J1

SEIKO 精工 Prospex系列 42.7毫米自动上链腕表 SPB257J1

SEIKO 精工 PRESAGE领航系列 男士自动上链机械表 SRPB43J1

SEIKO 精工 Presage系列 39.26毫米自动上链腕表 SPB169J1

SEIKO 精工 PROSPEX系列 SRPD09J1 自动机械潜水表