2015-04-02 08:31:24 66点赞 140收藏 124评论

大家好,我又来晒(pian)单(jin)了(bi)。这次要晒的是一台干衣机!注意,是干衣机,不是洗衣机LITTLE SWAN 小天鹅 TH60-Z020 欧式干衣机

楼主生活在北纬28.12 东经112.59 这个神奇的地方,这里,一年只有两个季节,夏季和冬季。一天可以让你过完四季。前段时间,这神奇的地方再次展现了他的魔力,连续下雨一周,衣服都干不了了啊!混蛋,我刚买的新洗衣机都不能用了啊!LITTLE SWAN 小天鹅 TH60-Z020 欧式干衣机

ld下了指示,要买干衣机,看了大妈里面推那个99的,差点剁手,看了评价,还是退散了。

科普一下,目前,主要的干衣机形式有两种,一种就是那种99到399不等的衣架式,另外一种就是这种的欧式滚筒干衣机。衣架式干衣机靠的是一个发热的风扇,体积较大,干衣效率较低,耗电量较大,但是便宜!!!!欧式干衣机体积和滚筒洗衣机差不多甚至小一些,有一些款式甚至可以叠放在滚筒洗衣机上,干衣效率较高,耗电量小一些,但是价格真的很感人LITTLE SWAN 小天鹅 TH60-Z020 欧式干衣机 (我也不知道这么说对不对,欢迎大神在评论里教教我)

然后就在关注西门子的,等着好价格出现,昨天夜里,在发现看到松下 NH45-19T 干衣机特价, Panasonic 松下 NH45-19T ... 点进去看了下,被评价还有价格吓跑了。LITTLE SWAN 小天鹅 TH60-Z020 欧式干衣机

用度娘搜索了下松下的,居然有推荐小天鹅的干衣机,然后,官网点进去看了下,貌似还不错的样子啊,6公斤的。不锈钢的内桶,镀锌外壳。买买买!LITTLE SWAN 小天鹅 TH60-Z020 欧式干衣机

刚好碰到某东1298-100的活动,下单还不忘自己有一张5块钱的优惠卷,1193到手。昨天夜里9点多下单,今天就到了。某东速度值得表扬!

[商品:小天鹅(Little Swan)TH60-Z020 欧式干衣机]

对了,我还爆料的。不知道还有没有值友也买了。

下面开始晒单,6p+渣技术,你们就凑合下吧

外包装

拆了扎带才想起要晒,不好意思啊。

正面

右侧面

LITTLE SWAN 小天鹅 TH60-Z020 欧式干衣机背面

左侧

撕膜咯

上面的操作指南

控制面板

控制面板旁的建议

打开通盖,所有物品,一本说明书,一根排气延长管

门边的注意事项

电路图,参数,1850w的功率,33kg

出湿气的地方。

内部机构

电机

皮带 很简单的结构,希望耐用吧

合体。

这个应该叫什么呢?反正是接那些衣服碎屑的滤网。

包装箱和前段时间买的lg洗衣机对比,大小差不多,这货的尺寸是595*545*840(mm)

试用了一下,大概两个小时把衣服烘干了,两件羽绒服,很蓬松,可以直接穿,但是太阳晒出来的感觉不一样,没有那种太阳的味道(紫外线照射的味道)。很好用,不过湿气真的很大,一定要开窗使用!噪声也有,不过还能接受。

干衣机真的是改善生活的好东西啊!

本次晒单到此结束。

对了,小天鹅很良心的给了3年的整机保修,那还要买某东的保修干嘛!

到目前也用了也有一个星期了吧,除了噪声比dd电机的大一些,但是还是可以接受,其余都还好,也不会像滚筒洗衣机一样跑了,但是干衣服的效真的很好,特别是羽绒服拿出来感觉很蓬松,这是太阳晒,或者衣架式干衣机所无法达到的。真心推荐有条件的都去买买买。

LittleSwan 小天鹅 TH80-H002G 全自动干衣机

LittleSwan 小天鹅 TH90VL8G 冷凝式干衣机 香槟金

Midea 美的 HBGJ12A2 干衣机 蓝色

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 HBG-JQ2 干衣机

Midea 美的 HBG-JQ2 干衣机

YANGZI 扬子 家用干衣机折叠烘干机便携巴氏杀菌智能定时恒温温控烘干机 FE

CHIGO 志高 干衣机大容量 60斤大容量 约1.7米+1500W+24根钢管

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

AIRMATE 艾美特 烘干机家用干衣机双层暖风定时烘干衣柜婴儿衣物消毒机 衣服风干机烘衣机HG12-K5

CHIGO 志高 JT12 干衣机

CHIGO 志高 JT12 干衣机

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

PHILIPS 飞利浦 5000系列 DE5205/00 干衣机

2069元起

Bear 小熊 HGJ-B10Y2 干衣机

Bear 小熊 HGJ-B10Y2 干衣机

• 直排式通风口怎么弄的?我的卫生间当时没考虑留管道,所以我买的冷凝式的,费的时间比较长 [无语]

他这个是直接有管接出来了,直接扯到窗外就行

soga,我的卫生间没有窗,只能买冷凝的了

• 另外,这东西烘出来的衣物松松软软的,比太阳晒干的舒服多了

皱不皱??

在容量规定的范围内一点都不皱,衬衣不用熨直接穿

• 小天鹅干衣机我家也有,第一代的。现在已经用了14年多了,最近就里面的传动皮带断了换了个新的,又欢乐的跑起来了。声音有些大外没有别的问题,反正是放阁楼没关系

皮带貌似30一条?

是的,难道你也换过?

• 神马时候洗衣干衣成一体机了就方便了,小户型家庭放俩大家伙也够挤的

有,那个性价比真的不高

有的,我买的博世,6k+

• 烘干机,我觉得还是咱们那种衣柜式的好,衣服挂李曼不会动也不会摩擦。这种干衣机在里面搅动,衣服都皱巴巴的,而且还会有静电。

不会很皱的,有防皱功能,下次给你们上图。

• 干衣机不是应该分为冷凝式、热泵式之类的吗?还是之前晒海尔干衣机的那位比较专业

那个是从另外一种分类方法,我介绍的是一种分类方法,冷凝的比热泵的贵,干衣舒服慢,但是对衣服貌似好一些

说反了吧?热泵比冷凝贵的

• 广东回南天表示很需要。
    这个是不是也适合换季收纳衣服之前处理一下访霉变呢? [想一想]

是的,被子有味道塞进去搞半小时,味道就没了

• 之前看好Beko的7kg冷凝,后来发现在阳台上冷凝完全没必要啊

是的,有窗户就不要买冷凝的,贵又不好

• 这货是不是跟美的的欧式干衣机是同一个啊,就牌子不同,其他都一样。小天鹅还是美的集团的。 [皱眉]

嗯,同一个,不过价格比美的的便宜

易迅上美的比小天鹅便宜,但都不是最低价。同长沙...

• 排风管是必须要装吗

嗯,不然湿气往哪里拍?

放到阳台没有通风口,可以不用管子吗?楼主的机子冬天的衣服,棉衣之类的干得怎么样?

• @durf888 撸主啊,请问我洗衣机的深度比干衣机的深度要小呢,不知道能不能叠放? 此外,美的或小天鹅的这个干衣机能不能倒放?这样按键就不会那么高了

想要倒放,选择海尔,这款不能倒放

• 我买了个8K+的热泵,今天兴之所至搜索一下看到你这个。。。吐血。。。然后还看到你嫌弃这个价格感人,吐血。。。

这个要接排气管的啊,一接排气管不美观二不一定有合适位置三温度高伤衣物四能耗高。。。。1k也就只能买排气式

不要以为自己买了一个西门子的干衣机自己就牛*到天上去了,我觉得干衣机只值得我花1K去购买有问题么?对了,我就是穷屌丝,你土豪你倒是送我一台热泵的开开眼啊?

• 其实重要的是有一套能摆得下干衣机的房子

• 真心需要这么个东西 每次碰到有人说毛巾浴巾用一段就发硬用柔顺剂也不顶用的我就会推荐烘干机,在国外四年多棉质的都烘干,浴巾还和新的一样

• 直排就可以了,墙上打个洞湿气排出去,比冷凝机器便宜很多。这玩意烘干的衣服比晾干好太多了,松软、香,晾晒的是干硬,空气质量不好的话还有异味。关于容量,烘干只有洗的一半,比如洗涤是8kg烘干就只有4kg了,因此分开买比洗烘一体机好用

• 我成了干洗洗衣机了……

• 不明觉厉。。。

• 小天鹅也曾经是我大无锡的骄傲啊!

• 有条件还是要追求下生活品质

• 好东西~江南的返潮天正是威武

买一个抽湿机解决90%的问题,耗电也比这低70%,某些还带净化功能的

空调可以抽湿,另外,抽湿机绝对达不到这效果