2015-03-20 10:23:46 47点赞 22收藏 133评论

首先要说,喜欢了BSB二十年,二十年来不管是被其他团体超过还是各个成员传出负面新闻,还是大家单飞出自己的专辑,这份爱一直都没有变过(然后小编让我说说与“男孩”们的故事,总感觉哪里不对)

记得那是刚上初中的时候,那时候英语成绩很差,不管是听写还是考试经常不及格,老妈很着急,就问当老师的小姨,小姨说他们学校里的孩子好像都在听什么后街男孩,然后,也不知道是真的为了提高自己的英语成绩呢还是什么呢,反正我就买了他们的卡带了(这会儿坐在办公室码字,只好临时找一张图贴上,小编莫怪)

我这个人吧,不喜欢随大流,所以一开始虽然买了,但是我是,我是抗拒的,因为万一不好听呢?结果却一听就停不下来,买了他们当时所有的专辑,在家里没事儿就拿着歌词跟着唱,甚至用坏了一台录音机,于是若干年后,中考英语差一分满分,我觉得,这至少是他们的歌儿把我领进了门。

然后真的是迷到不行,那会儿网络还不发达,也没什么钱,但只要手头一有点儿闲钱,一定是去换他们的海报、专辑还有~~这个货

天哪,迷人的眼神(现在自甘堕落,肥得要死,当然了,依然爱得要死,问我如何体现?看我的用户名)

那什么年代?10块一本啊,就是为了在里面找他们的信息啊,钱全省下来搞这些,于是,我就营养不良,于是,我就胖了

再后来,'NSYNC和westlife相继出现,抢走了不少后街的歌迷,这让我非常难过,多少年碰都不碰他们的歌。再就是,这么多年,后街在各种音乐奖上提名不少,获奖却很不如人意,这让我至今耿耿于怀。

当然了,作为死忠,我在开头提到过,不管是A.J传出被强制戒丑闻,还是KEVIN莫名其妙的单飞离开(据说是身体不好,加之性格内向,承受了很大压力)我都没有放弃过对他们的爱,后来nick自己出了两张专辑,A.J、HOWIE和BRIAN各自出了一张专辑,我都用大量时间学了他们的歌,没有因为那不是属于BSB的歌而不喜欢。

前年6月BSB来南京开演唱会,是五个人的,我觉得简直幸福死了,二话不说买了票,并且记录了一些可爱的瞬间:

差不多就这些了吧,(文笔不太好,太流水了,请各位特别是小编要包涵啊)

前两天听说后街男孩又要来中国巡演了,想看看今年是不是还来南京,就打开大麦搜索,看到了这个

本来是很心动的,仿黑胶唱片设计,唯一的收藏编号,不过仔细一看,只有7张专辑,KEVIN回归后的首张专辑,也是第八张专辑《in a world like this》竟然没有收录其中,不知道是什么原因(发片厂牌不同涉及版权?)。只好暂时放弃。

等了几天,实在是手痒啊,但是鉴于大麦的评论里好多人说到发货有问题,怕麻烦,就又到各大电商去搜索,比较了半天,我眼前一亮,买个这个货,再把第八张专辑单独买回来,不也一样么,正好,亚马逊最近在搞活动,音像制品满200-50

套装链接: [商品:后街男孩 Backstreet Boys:The Collection(7CD 中国独家限定版 附唯一编号歌迷收藏卡及精美笔记本) [CD]]

第八张专辑链接: [商品:后街男孩:大千世界(CD) [CD]]

领券,下单,满减后169.1元,

自我感觉还不错,付款,等待

一个周末之后,周一收到货(中亚的快递还是不错滴)

请忽略背景哈

然后再来个开箱,保护措施不错

取出

这仨是歌词本儿

as long as you love me!入手后街男孩中国限定版CD一面专辑封面

一面歌词

还有每一首歌的参与制作者

打开套装

收藏卡

唯一坑爹的地方是,每张专辑的纸套封得实在太严了,要使劲儿拽才能将碟拽出,第一张的时候我还不知道,只能,破坏……

心都碎了好么

取出来是这样的

再剥一层(不知道为什么照片倒了)

哦对,把第八张专辑给忘了,哈哈,谁叫你是添头呢

《待宰的羔羊》

《待宰的羔羊》

《古都》(川端康成 著)

《古都》(川端康成 著)

百亿补贴:《鼠疫》

百亿补贴:《鼠疫》

《搜神记》(精)

《搜神记》(精)

王家卫导演原著《繁花》金宇澄

王家卫导演原著《繁花》金宇澄

《余华世纪套装》(共4册,赠4张藏书票)

《余华世纪套装》(共4册,赠4张藏书票)

布鲁克林有棵树(80周年名家全译本)

布鲁克林有棵树(80周年名家全译本)

《牙买加旅馆》

《牙买加旅馆》

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

吉檀迦利(未删节全彩珍藏版!泰戈尔诗集代表作! 当当

吉檀迦利(未删节全彩珍藏版!泰戈尔诗集代表作! 当当

额尔古纳河右岸 茅盾文学奖获奖作品全集·典藏版

额尔古纳河右岸 茅盾文学奖获奖作品全集·典藏版

洗澡杨绛作品

洗澡杨绛作品

瘟疫之夜

瘟疫之夜

• 看楼主ID就知道是bsb的死忠了~我也收藏了N年的轻音乐啊~
    BSB把我领进了欧美音乐的大门 [呵呵]

哈哈,果然有懂的

满满的回忆啊~

• 先顶在看,怀念呀,当时听他们歌的时候才读初一~~时间好快

你不会也是为了学好英语吧 [邪恶]

哈哈哈,我听了后英文更差 [哭泣]

• 近期好像要来国内。。

目前开票的是重庆大连上海和武汉

真的吗,紫薯布丁

• 同为死忠,必须点赞!!!!!!!!

握手……握手

• 暴露了年龄,嘻嘻,俺也是初三才听到他们的歌。好久没听了。

不到三十呢,比nick小 [小眼睛]

你的名字就nick啦

• 中学多媒体课老师就播这个 [不说话]

好有品味的老师 [得意]

• [抽烟] 优惠还在…撸不撸好呢

撸吧撸吧,要多少是多啊

[期待] 已经撸了,今天最后一天满减

• 同好啊,支持下。到现在听BSB很多歌到结尾的时候都会自然接上下一首歌,因为听太多遍了

哪张专辑有哪些歌,有哪些故事,这么多年了依然历历在目

• 握个爪,偶也是后街铁粉!

握,尽情握 [吐舌]

• 比不上LZ这样的死忠粉丝,但当年也买了不少他们的带子和CD。
    最喜欢的是首张同名专辑中的all I have to give和black&blue中的shape of my heart。05年那张never gone里的incomplete也不错,但短短几年音线明显沧桑了许多。

所有歌我都喜欢

• 当年我是westlife的死忠 也迷恋过nick他弟 aaron carter

当年aaron carter算是最帅的正太了

现在都不知道死到哪里去了 [倒地] 还记得他当年和希拉里达芙的恋情

• 当年第一次听到All I Have to Give,然后就迷上了,上网把所有能找到的都听遍了,翻来覆去听了两年。后来翻格莱美听到byebyebye追了一段时间N'sync,还有blue的好多也都很喜欢,西城也听过不过没多大感觉。05年never gone发了以后发现还是BSB最耐听。虽然后来慢慢听得更杂了,基本不怎么听他们了,但是现在看到歌名还是能想起旋律来哼唱一段。果然是never gone never far。

跟我一样一样的

N'sync的贾老板还是最屌的,唱功不说,创作,帅,知名度,最主要的是哥钱最多

• 艾玛呀,第一次听BSB是在初中啊,现在孩子都2岁了!07还是08来杭州开演唱会,学生党囊中羞涩!后来有钱了,妈蛋就不来杭州或者宁波了啊!今年一看,要么去上海吧,卧槽又是周三还是周二,老板不答应啊! [哭泣]

我看的前年的南京站

• i want it that way,everybody,as long as you love me(越长越爱你)等等,每次去ktv必唱的,而且他们的歌不算太高,唱起来难度不大。

但是因为是组合的歌,一个人唱的话没有和声会不够好听

我一般和朋友一起唱的,两个人。一个人肯定没法唱,就像唱linkin park的in the end不能一边说唱一遍吼…

• 我擦。。。。我也是前几天在搜他们的《大千世界》这个专辑,但是当时被别人打岔了就没下单。要是当时下单了,现在就是我在晒了。初中开始听BSB,买了很久的轻音乐,你晒得哪一期我当时保存了很长时间。LZ你完全是平行世界的另一个我啊。

哈哈,我还记得那时候为了买一本轻音乐要想各种方法省钱

• 我只是想说楼主跟我撞头像了,小丑这张是我微博的头像。

豪斯已经看了四遍了

我也差不多吧,前几季看了n遍,最后一季每次看内心都好复杂。

• BSB当年最爱 HOUSE当年最爱 LZ85前?

85,哈哈哈哈

• 13年后街来成都我在重庆大起肚子马上就要生了,今年后街要去重庆我在成都带娃。。。同学当时到他们酒店去分别要到了每个人的签名然后给我打电话我简直想把电话给他挂了。。。

其实就算正好我也能去听演唱会能跟每个人说上话,我可能也不会去吧,因为毕竟是短暂的,他们终究会离开
    我还是觉得他们不要来的好,就离我远远的,不知道有没有人懂我的感觉

懂,很能理解

• 同为听着westlife和backstreetboy长大的!对了,那时候还有小甜甜布兰妮 [大吃一惊]

哈,也是胡来的代表人物

• 他们的歌高中前出的最少听过一千遍,全会唱…大学的时候还能默写好多⋯回忆呀回忆

看来那会儿迷后街的都这样