2015-03-20 10:14:44 18点赞 20收藏 38评论

自从进入海淘大军,从两只手到千手观音,无须多时,坚决贯彻闺蜜的口头禅:“买买买更健康!”偶健康偶环境偶就是荷包不饱Clarks 其乐 Kessa Paviilion Ruched Ankle 女款短靴 以前还需要刷个卡,现在连Duang都不Duang,直接没了没了,等到账单来的时候,原来原来如此,痛并快乐着!

[商品:Clarks Women's Kessa Paviilion Ruched Ankle Boot]

今年的某一天,不知道名的某某推荐了这样的一双靴,很丑很丑。据闺蜜亲身体验,Clarks家的鞋很丑却很温柔,偶正需要一双温柔的鞋,每天上班步行半个小时,下班半个小时,可怜的平脚跟着偶太辛苦了。

剁剁剁,立马一单,不用等不用犹豫,坚定的下单。国内标准37码,平脚,脚瘦,选6.5(M),我所有的单都是这个码,除非没有6.5码就选7码。偶才不会告诉你们败了多少单,败了多少双鞋Clarks 其乐 Kessa Paviilion Ruched Ankle 女款短靴 控制不住呀......

从来只买直邮,因为因为偶没有转运公司,需要转运,链接丢闺蜜,帮忙剁。在此特别感谢闺蜜牛妈妈让我深深的爱上张大妈,一个眼神,深深地爱。

从3月9日由DHL公司快速的投向偶的怀抱,3月14日清晨听到熟悉亲切的声音(快递大叔的声音偶怎么能忘怀呢?)只是我还在周末懒觉中,勤劳的老爹帮我拿了上来。此时此刻,拿上手机,拿上我专用开箱工具小刀一把,偶会温柔滴。

越南产,飘洋过海不是made in china。

穿上飞一样的感觉,轻盈的步伐。
Clarks 其乐 Kessa Paviilion Ruched Ankle 女款短靴 建议有足弓的不用考虑这款靴,几个同事全试过,压脚背,宽脚挤脚。经过2天的上脚,非常舒服,价格不贵,现在商场随便一双靴会这个价吗?不会,所以能够穿的就买吧,偶也会继续努力腐败中......

Clarks 其乐 Kessa Paviilion Ruched Ankle 女款短靴第一次晒单结束,

• 还好吧,不算特别丑,穿什么不重要,重要的是样子和身材

很丑,问题太舒服了

• 请问你的闺蜜用什么转运公司?

转运中国,补丁丁丁丁丁

• 有种妈妈鞋的感觉呀 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

配小脚牛仔裤还行

• 不是挺酷挺帅的一双鞋嘛!说象女汉子的,直男癌有点严重吧?

[苦恼] 我不是女汉子

放心,没觉得你是女汉子,你这鞋穿得挺有范儿的。那些一看到女的穿得酷点儿帅点儿就扣“女汉子”帽子的,直男癌晚期无疑。

• 想去美亚剁一双Clarks Orinoco Club,拿不准尺码,求问国内穿38,clarks家的多少码合适呀?

脚宽不?肥不?高足弓?

不宽不肥不高 正常脚~

• 6码是36.5吗

6=36码........

• 太丑了这鞋子,舒服好穿又好看的靴子也有很多的,真不忍心看lz的美腿被这么难看的鞋子糟蹋了 [喜极而泣] [喜极而泣]

连crocs都磨皮 [哭泣] 血泪史

• 这腿看起来有几分姿色呢

• 无整腿,差评。

• 虽然没有黑丝,但是也值得一看呢!!

• 敢问还在自称偶的楼主芳龄?

• 看起来不错 给老妈买一双

• 我汗 楼主这鞋真的好丑哇

• 穿上去分分钟变女汉子啊 [皱眉]

• 我去,现在这个价钱居然能直邮

• 这样的尺寸还非得塞裤脚进去……… [苦恼]

• 一看就很舒服

• 喜欢这种style [脸红]

• 看头发看脚型,看小腿,看衣服搭配,楼主一看就是长的很匀称的妹子!很有文艺范儿!我反正很喜欢!要是在一起滚床单的话,感觉我觉得很好!至少那头发我相当喜欢!

• 清风徐来,杨柳依依