lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

2015-03-28 14:24:06 34点赞 39收藏 53评论

经常看大家晒美妆盒子,其实说实话感觉每个月的盒子都挺鸡肋的,但是卤煮对于这种略有神秘感的东东实在无法抗拒,但是实在没有神马可买的勒。三月初,发现lookfantastic上有EveLom洁面套装(洁面膏50ml+晨间洁面乳50ml)£40送美妆盒子的活动,出于想尝试Evelom洁面的目的(其实就是不买东西心难受),实在忍不住下手辣。lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

以下购买链接:

EveLom洁面套装(洁面膏50ml+晨间洁面乳50ml)£40(约¥380)送美妆盒子

买之前就有预感收不到啥心仪的东西,但是再次强调,本人实在无法抗拒赠品这类玩意,尤其是这种神秘主义赠品(那啥这就是传说中的家庭妇女败家老娘们的真性情啊lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款) )。

先上个全家福吧,美妆盒子加上我买的Evelom洁面膏和晨间洁面乳。

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

关于这个Evelom,一开始是微博的众多美妆博主种的草,据说超好用使用过程超享受云云。恰巧有活动,200ml洁面膏加上15mltlc面霜15ml急救面膜还送benefit的玫瑰水小样好像还有个反孔精英的小样实在记不得了。感觉那是最便宜的时候了,这些一共600多软妹子。结果卤煮一用,哎呦真的好用哎,唯一的缺点就是使用过程略麻烦,而且关键是送的tlc面霜也超好用啊好么。于是直接促成了卤煮的这一单。好了以上都是凑字数的废话,现在进入正题。lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

我看到有妹子晒欧树款的三月盒子,我收到的是欧缇丽,正好拿出来晒晒。lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

由于是寄到LG单位的,到我手盒子早已被拆掉,所以没有开箱照,sorrylookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款) 伪开箱

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

打开这层纸,里面全是黑色的纸屑条啊尼妹,弄得瓶瓶罐罐上都是黑色的碎纸毛毛,超级恶心啊。这个我就不上图恶心大家了,大家脑补吧。lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

盒盖上的妹子是宣传单,每件产品介绍占一页。

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

第一件是欧缇丽或者欧树随机发送,宣称让我们回到大自然lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款) 我英文不好大概就是这个意思吧,也就是说不论哪款都是纯天然的产品吧。我收到的是欧缇丽的Polyphenol C15系列抗氧化精华10ml装,价值12英镑。

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

上手感觉一开始很清凉,然后就润润的,吸收很快,味道也很温和,初次试用感觉不错。

cowshed润唇膏5ml装,价值5英镑,淘宝上的翻译是牛棚牛舍润唇膏lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

开盖试用前感觉略坑爹,什么名啊这起的。但是上嘴试用感觉还行,一开始没有味道,就是凡士林么,后味有股淡淡的类似洋甘菊的清香。无耻的拷贝了一段首富家的产品介绍,主要成份为印度菩提花,玫瑰天竺葵和伊兰精华油,印度菩提花的主要功效是保护和柔软,玫瑰天竺葵舒缓,伊兰滋润。也不知道淡淡的花香味来自哪种成分。

lord&berry眼线笔黑色0.7g装,价值10英镑。

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

看介绍上写的是敏感皮适用的,我画在手上试色来着,然后就给忘了,结果洗完澡还有一抹黑黑的颜色没洗掉,看来还挺防水的。

WET BRUSH梳子,价值7.99英镑,我的是绿色,略丑。

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

这个没打开试用,本人只要长发必烫卷,只要烫卷就万年不梳头,每次洗完吹完就抓抓,纯天然么lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

NUDESTIX眼影笔,金色2.8g装,价值24英镑居然,我想问下这玩意真有人买么lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

跟眼线笔一块试了色,感觉这颜色没地方画,预计吃灰专用。lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

最后是bliss的fatgirlslim窈窕紧肤纤体霜60ml装,价值10.4英镑。

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

就这个我还感点兴趣,刚完成生儿育女的工作,肚子上的肥肉君正在叫嚣,必须迅速将其制服瓦解lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

最后来个全家福好了lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

lookfantastic三月美妆盒子(欧缇丽款)

INTO YOU 心慕与你 唇泥唇釉套装小样口红礼盒彩妆素颜显白送礼女

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 彩妆组合 (绝色由我绒雾唇膏+持妆无瑕柔雾气垫粉底液+绝色流光限定眼影盘)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 彩妆组合 (持妆无瑕柔雾气垫粉底液 1W1#17 联名限定 12g+绝色流光限定眼影盘 联名限定 25g)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 彩妆组合 (绝色由我绒雾唇膏+绝色流光限定眼影盘)

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰

【柔焦妆效】羽雾眼唇礼盒套装四色眼影盘化妆品

【柔焦妆效】羽雾眼唇礼盒套装四色眼影盘化妆品

【礼盒】花知晓小天使颂歌彩妆新年礼盒唇泥腮红膏

【礼盒】花知晓小天使颂歌彩妆新年礼盒唇泥腮红膏

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 7天倒计时礼盒 7件套

2025元起

GIVENCHY 纪梵希 唇膏散粉彩妆组合

GIVENCHY 纪梵希 唇膏散粉彩妆组合

kiss me 奇士美 盈美柔滑液体眼线笔 浓郁黑

kiss me 奇士美 盈美柔滑液体眼线笔 浓郁黑

Florasis 花西子 东方妆奁彩妆礼盒 (浮雕眼影#01+同心锁口红#M1314+玉女桃花轻蜜粉#03+翡翠气垫#N25)

GUCCI 古驰 彩妆组合 (柔焦凝光粉饼+倾色绒雾唇膏)

GUCCI 古驰 彩妆组合 (柔焦凝光粉饼+倾色绒雾唇膏)

FENTY BEAUTY 钻石高光套装

FENTY BEAUTY 钻石高光套装

3CE 彩妆组合 (眼影+雾面慕斯唇釉+腮红)

3CE 彩妆组合 (眼影+雾面慕斯唇釉+腮红)