soundmatters foxL DASH a 蓝牙便携音箱

2015-03-25 11:04:02 10点赞 35收藏 26评论

soundmatters foxL DASH a ...

以前用bose SoundLink 扬声器III,2000多买的,觉得除了低音什么都没有,而且身形巨大不利于装b,所以送人了.因为每天都买买买自然要看色魔张大妈,看着这个音箱又小,又便宜,所以就下手了,不支持直邮,意味着没有保修.我想如果支持只有美亚多少会提供保修,起码可以扯皮,不然人家肯定说,俺们不卖中国,所以不能提供中国的保修嘛.

==========================华丽的分割线================================

其实是伪开箱,你们是愿意看啊,愿意看啊,还是愿意看啊,不看也得看,没得选择,谢谢.

附件没动过,依次是,保修单,说明书,音频线充电线(和安卓手机的充电线是一样的)

反面,柔软的塑料,带阻尼。

正面,很简单,音量和电源,长按电源五秒蓝灯闪烁可以连蓝牙,背景是快递单,可以对比大小。

下面是用单反拍的,感觉还没有用pad拍的好,我尽力了,5d2啊,唉......

此为海涛入坑指南,进去就别出来了,两个月才寄到,隐去转运公司,这个转运公司还是不错的.有的转运公司每单必税,所以提醒大家,报关价格不要高于70美金,反正天朝的那个那个也不会仔细看的.

分箱后就没显示音箱了,应该是工作人员忘记写了,反正就在这三单之中的一个啦,自己看着日子算到手时间吧.大约2个月呢.

优点:

1 便携,真的很薄.

2 声音还不错,我是木耳,买音箱就是为了比手机声音好,的确好了很多,满足了.

3 使用方便,按住开机键5秒,用手机搜蓝牙就能用了,多方便.

缺点:

1 不支持apt x,就是无损cd音质啦,等以后买了好的就把这个送人,到是无所谓,先听着呗.

总结,我的手机pia了,就是摔了,所以在等新手机,看上了小米note顶配和华为x2,等买了新手机再仔细听听吧.感觉比bose的好,主要是bose的低音多,搞的人都懒得听.而且这个也便宜,带着也方便.谢谢大家耐心看完.

美亚入手价格是59.7美金加50元人民币运费,大约到手430人民币,非常超值,中高音绝对媲美bose soundlink 3