便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴

2015-03-17 15:26:19 47点赞 194收藏 67评论

之所以要晒单当然首先是骗金币便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴 ,还有穿了鞋子后发现意外的很舒适想着对于颜值不高没有大长腿的来说也是个不错的选择便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴 便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴

虽然皮衣已经拉不上,小摩托已经吃灰一年,骑上去也已经变成了摩的哥,但内心的悸动还是筹备着入双机车靴恢复下年少轻狂,所以挑中的是FRYE的中靴系列,比如这类

[商品:Frye Men's Rogan Studded Skull Engineer Boot Round Toe]

然后逛美亚时突然发现了它!

[商品:FRYE Men's Dakota Boot]

当时9码特价加上春季折扣直邮到手700块,便宜堪比国内CAT打折价格,立即剁手便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴

用的易客满的快递,然后大概不到2周错过了大妈好几个电话,并被教育“忙不是不接女孩子电话的借口”便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴 之后阿姨还是迅速地直接送到了实验室便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴

很普通简洁的一个箱子

鞋子的信息印在侧面

便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴

鞋子大概是这样,反毛皮的清洁起来绝对是跪了便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴 还附赠一条普通鞋带,不过牛皮那条鞋带意料之外的结实根本不想换便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴

便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴

由于在实验室收到的,所以只能在凌乱的书桌上拍组写真了便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴 问我为什么不在空着的实验台上,因为到处都是断子绝孙于无形的试剂啊便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴

侧面

菊花

便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴

鞋头,鞋头的颜色和整体深一点,看起来就跟被水淋了一般便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴

便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴

我很喜欢的这个鞋子的商标,简介明了富于设计感便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴

便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴

产地毫无疑问的我大天朝,不过走线做工都没问题

便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴

可以看到牛皮还是有些厚实的,良心企业便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴

便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴

全皮内里,脚感棒棒哒

下面说说短暂穿了短时间的感想:

1.关于尺码:当时看到便宜本来是想买一双试一下尺码后再入手经典款,LZ平时9码的运动鞋,这鞋子9码也合适,比起之前穿的CAT的靴子,同样的9码要偏窄长型,所以其实对于43码瘦长型脚丫子9码完美适配,上个简单对比图,请忽略实验室防滑地板便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴

便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴

2.脚感:这个脚感的东西不好定义,而且没穿过高级的便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴 相比CAT我穿过的几双,鞋底要舒服很多很多,甩个一条街还是妥妥的(左边这双就是受不了坚硬的脚感被我换成了GT2000的鞋垫,那也是绝配啊便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴 )完美的包裹感,全皮内里也很舒适,整体的鞋垫是有个坡度的,再加上后跟一小块皮让脚踩上去时有种微微垫高,使整个人保持一个比较精神的站姿,这是再舒服的运动鞋也没有的功能(增高效果妥妥);顺便今天刚好升温到26度,脚在鞋子里并不闷热便宜低调舒适不易撞靴!FRYE Dakota 男靴

3.总结:这款鞋子价格低廉,另外没有想象中对狭长型脚的要求,由于是造型朴素的短靴,颜值低没有大长腿的屌丝也能安心增高,还不容易撞鞋牢靠又舒适你还在等什么呢

普通屌丝穿起来的效果大概如此

FRYE Brayden 男士真皮中帮靴

FRYE Brayden 男士真皮中帮靴

FRYE 弗莱 男士牛皮牛仔靴 0175B3B4 棕色 9

FRYE 弗莱 男士牛皮牛仔靴 0175B3B4 棕色 9

FRYE 弗莱男式时尚靴 Peyton Chelsea Black Men's 8;D

FRYE 弗莱 87133 男靴

FRYE Montana Moc 男士短靴

FRYE Montana Moc 男士短靴

FRYE Harness 8R 男款复古真皮休闲靴

FRYE Harness 8R 男款复古真皮休闲靴

Frye and Co. Montana 男士莫卡辛时尚短靴

FRYE Logger Lug 男士真皮短靴

FRYE Logger Lug 男士真皮短靴

FRYE Arden Chukka 男士短靴

FRYE Arden Chukka 男士短靴

• 这个价格超值了------------

还是你晒单那双心头爱啊,无奈厚不住

• 牛仔裤不错pm下

国产货,用料实在,淘宝搜沾酱就行了,所以卷裤边只是为了防止颜色掉到鞋子上 [倒地]

• 牌子肯定是好牌子,问题是这鞋型肯定满街撞!

没事,科研狗已3个月没出校门了 [邪恶]

• 山寨1907!

frye是工装靴的鼻祖好吗!可能鞋型和烧翅膀一样,但不是山寨。请你好好理解下山寨的定义。

额,这个到底谁是山寨不好说,但FRYE的经典及被各种山寨的还是工程靴么,各有所长吧

• 去年黑五淘了你这双的黑色同款,价格几乎是你的一倍 [哭泣] ,舒适度完爆rw

舒适度比rw好很多吗?这两个牌子哪个高端些啊?

101或者白底rw穿起来可能会舒服吧,我的两双是8111和9014,完全没有舒适度而言。rw在亚洲如日中天,frye能获得认可的恐怕只有机车靴

• 鞋底橡胶还是泡沫

橡胶,软硬适中,中间那块是皮标

橡胶还比较耐磨,看着像泡沫

• 楼主这鞋没有鞋垫???像rw一样自己配鞋垫?

嗯,自己配的鞋垫,后面是一块皮,前面是软软的海绵垫?总之脚感OK,但是内侧的皮会掉颜色到袜子上简直了 [肿包]

一般穿这种鞋子,夏天如果脚爱出汗或者经常走动的话会不会容易变臭?还有,会很热吗?在户外 [大囧]
    求解惑

• 楼主脚长是多少mm?frye的鞋一般偏窄额。

其他不知道,这个鞋子偏长一点但不窄。脚长没量过,一般跑鞋9码,我喜欢宽松点,这个鞋子买小半码也是完全合适的

• 不错!帅气!咨询下鞋码!

你脚如果是偏胖的话就按平时的码,如果是狭长的话就小半码。RW我没穿过没法比较,舒适性很好,但是自从我又撸了两双他家的Engineer和牛仔靴以后再也没穿过这双,他家那双Duke Roper太好穿了 [抽烟]

• 楼主求脚宽 呀

没量过,鞋子是D宽,放心好了除了大胖脚都能穿下(就是会变形 [邪恶] ),我后来买了各种FRYE,觉得没必要买这款,新出的GATES high就比这个灵活好看的多而且整层皮的球鞋简直碉堡

然而我是大宽脚 [喜极而泣] [喜极而泣] [期待] 24.5脚长 10脚宽还有救吗

• 题主,这鞋子的沿条是真皮的还是PVC的,内底是纸板还是真皮?谢谢!

皮的,真不真不知道

• 兄弟,你好,我最近也想入手frye的靴子,尺码问题能不能给个建议,我平时跑鞋都是us7.5,cat的靴子我倒是买的us7,fyre的尺码比cat的尺码如何

你好,CAT我买的国内专柜的基本上脚掌宽挺多的,FRYE偏窄长一些所以也好看点,然后脚背也有些低。鞋子买了好几双基本不偏码吧,可能大个半码,但可以穿羊毛袜问题不大。可以看下老外下面的评论,话说我有双买小了的harness 11寸没穿过8D,不过外形比较拉风?现在汇率和税可不友好

• 好鞋,这价值

• 不错,翻毛皮不能忍

一起不能忍,我们做了他?

做鞋还是做人? [晕]

• 看着不错~

• 这鞋好看,喜欢

• 今天刚删除了心愿单里面frye的一双乐福鞋,尼玛看到晒单又想买了

• 这个牌子的鞋不错,价格也很棒

• 好看,有味道,特别是品牌标志

• 有一双dakota圆头的,虽然是MIC的,但是皮质做工真心好