【翻包】非典型广告人的跟风EDC

2015-03-18 17:52:17 108点赞 164收藏 104评论

张大妈潜水将近2年,最近开始热衷与爆料,无奈经常被无视,为了早早能有红测资格,今天骨气勇气,走上了这条晒单的不归路。

二线城市的苦逼“小白领”,国企背景的广告公司企划(非射鸡师),月薪不说了,温饱问题应该不愁,简单收纳了下日常办公需要的用品。

以下照片全来自媳妇刚入的富士X-M1,刚入手,还不太会用,望值友们轻喷,链接在此: [商品:BALLY 巴利 男士棕色牛皮配红白织带单肩斜挎翻盖邮差包 TEPOLT 261 HZ]

【翻包】非典型广告人的跟风EDC

闲话少说,先来张EDC全家福。东西不多,IPAD和电子书太平常就不晒了!

【翻包】非典型广告人的跟风EDC

1、包包为BALLY 巴利 男士棕色牛皮配红白织带单肩斜挎翻盖邮差包,朋友从香港人肉带回RMB3000不到吧,还比较实惠,买这个包就是看中bally这个标志性的红白织带设计,符合广告人内敛闷骚的特性【翻包】非典型广告人的跟风EDC[商品:BALLY 巴利 男士棕色牛皮配红白织带单肩斜挎翻盖邮差包 TEPOLT 261 HZ]

【翻包】非典型广告人的跟风EDC

2、手机当然是最重要的了,一个是移动4G的IPHONE6,身边朋友、同事都哗哗哗的换了小66,这年头不换都不好意思出门【翻包】非典型广告人的跟风EDC ,一个是电信送的手机HTCz609d,电信送的手机太垃圾,迟迟在等套餐结束,在换个三星的edge。

【翻包】非典型广告人的跟风EDC

3、钥匙包是唯品会69元入的SKAP圣伽步真皮钥匙包,淘宝搜索了下,普遍价格在150元以上,感兴趣的值友可关注唯品会不定期的有SKAP的活动,手感和大小都非常满意,旁边带拉绳和扣子,使得钥匙可以伸缩自如,放8把以内钥匙都没问题(车钥匙更是不在话下【翻包】非典型广告人的跟风EDC )。淘宝搜索在此

【翻包】非典型广告人的跟风EDC

4、钱包大学时在商场买的,菲尔诗FX CREATIONS的钱包,当时第一眼就看中了,非常喜欢,用了快十年至今没坏,时间久了就有感情了,所以一直没换,三层折叠式,放40张毛爷爷木有问题!什么!15张卡片!?抱歉,也木有问题,非常之能装、非常之耐操!那一抹黑黑的幽光!【翻包】非典型广告人的跟风EDC

【翻包】非典型广告人的跟风EDC

5、卡包为朋友帮忙做的手工卡包,这里就不发链接了,以免做广告之嫌。没错,对真皮制品和那颗大大的钱币扣完全没有抵抗能力啊!

【翻包】非典型广告人的跟风EDC

6、广告人最关键的笔和本,笔是凌美Lamy恒星AL-Star签字笔宝珠笔,非常之顺滑,送的黑色毛毡笔套也是相当有比格好么!【翻包】非典型广告人的跟风EDC 本子是当时办交行信用卡送的,平时记记笔记什么的完全够用,本子尺寸放我的包里大小正合适。 [商品:凌美Lamy恒星AL-Star签字笔宝珠笔 皇家蓝色杆]

【翻包】非典型广告人的跟风EDC

7、名片夹是参加资生堂活动送的,UNO的纪念品,不锈钢镜面,闪爆你的眼啊!U盘是参加奔驰的新车发布会送的(16G),也是不锈钢镜面处理,但是时间久了有了不少划痕!东西都相当不错,品质感很高,广告人一点小福利,哈哈!

【翻包】非典型广告人的跟风EDC

8、手表则是海淘入手的RADO 雷达 True 真系列R27654152 男士陶瓷腕表,潜水张大妈2年来最大的一笔剁手之作,A网入手462刀,转运到手2900左右。极简即极奢,全电镀陶瓷,完全符合我的调性。 RADO 雷达 True 真系列...

【翻包】非典型广告人的跟风EDC

9、耳机,因为平时对音质的要求不高JBL J33iB OnStyle系列耳机入耳式耳机,亚马逊Z秒杀287入手的,入耳舒服,音质相当尚可,送的耳机包也很实用,妈妈再也不用担心我放在包里跟各种线缠在一起了。外观上突破传统耳塞造型外观,将腰带的线条映射到耳机的创意之上,苹果三键式内置麦克线控,低音澎湃,低频弹性十足,独创的防扯断线材设计。

【翻包】非典型广告人的跟风EDC

10、蓝牙耳机,开车必备的物件,现在交警查的严,捷波朗 SUPREME+ 超卓,找朋友拿的货450到手。支持多点连接,降噪功能显著,最关键的是能下中文语音指令! [商品:捷波朗 SUPREME+ 超卓 蓝牙耳机 黑色]

【翻包】非典型广告人的跟风EDC

11、其他物件,IPAD、ZIPPO打火机、小米电源就不多赘述了。

【翻包】非典型广告人的跟风EDC

结束语:以上物品都是平时必备的东西,不想跟别人的EDC晒物比较,只是顺便归纳下真正随身的一些东西,第一次晒单,请张大妈能过哦,也请其他值友轻喷,以后必当把海淘的一些好东西晒出来给大家分享,谢谢!!

• 这个还不错啊,都是普通人日常带的一些小物件,比那种动则电脑平板kindle MP3 相机都两台的好多了吧,分享的一些小物件也很精致很有意思啊。感觉这里有些人是为了喷而喷,不喜欢看就别点进来嘛,何必自己看了不开心还要说一些别人也不开心的话

嗯呢 好喜欢bally的这个包

确实,我也长草几年了。可惜目前还撑不起这个价位的包

• 那个钱包好漂亮,现在还有得买吗

淘宝输入名字还能搜到!就不知道真假了哦!

• 钱包哪买的?挺不错的

淘宝我试了下还能搜到,你输入名字试试,很便宜的!

• 求卡包链接啊楼主

回头私心给你地址!

好啊 记得发哦

• 楼主的车子没有蓝牙电话 [装大款] 比前段时间翻包两个相机的真实多了

代步工具呢,工薪阶层,呵呵

• 哟 欧冠十六郎

心碎啊!凑字数!

• 明明移动更垃圾好么 [观察] [观察] [观察]

啊,我说的电信送的手机垃圾呢

[傻笑] 弄错了。。。我当成你在说服务商惹

• lz你钱包长宽多少的……

还真没量过呢,现在身边没有尺子!

能私信给我卡包的链接么。。。。

• 楼主你包包啥颜色?棕色吗?

青色的哦!棕色的不打折!

• 全球五六十亿人,不用爱疯六的大有人在,没听说谁不好意思出门!

• 最近看翻包最大的体会是——我得买个iphone6……否则不敢出门了……尼妹的。

• 下次像老外那种水平的翻再出来 什么枪啊 什么套套啊 现在翻的没什么故事还拍的不好。 人家的翻包让人好奇主人是干什么的有什么故事。你们这翻包让大家一下就看出是装B了,没养分啊。

• 现在怎么都搞翻包,都跟什么风,男的敢把你钱包里的套套拿出来晒晒不,女的敢把你的护垫拿出来让大家瞧瞧是什么牌子的。

• 最近看这种晒单快吐了。能少通过点吗

• 明知是猪圈非要进去当猪固然可恶,可另外一群明知是猪圈非要进来闻气味撒泡尿(包括自己)也是匪夷所思 [呵呵]

你是哪一类

• 唯一能和撸主相近的就是桌子的条纹,

• 都是些肥猪牛的

• 终于看到一个和我用一样钱包的人了....当年老婆从香港带回来的

• 世界上最好的手机是不是就是肾6了?本来我个人不排斥所谓的翻包帖的 不过这逼装的略严重实在看不下去

• “外观上突破传统耳塞造型外观,将腰带的线条映射到耳机的创意之上,苹果三键式内置麦克线控,低音澎湃,低频弹性十足,独创的防扯断线材设计。”满满的文案风啊。。。