男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录

2016-01-20 11:36:25 14点赞 41收藏 23评论

机械键盘相信在这里也是很多人在用的常见物了男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 特别这两年,竞技键盘的重新火热男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 这里就不给大家说教了男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 因为比我懂的人多男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 我只说说今天换轴的大约做法,和所需要的。改灯什么的我也不搞了,就是将用了一年多的黑轴改成雷蛇的绿轴。希望对大家有用男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录

先来看看今天的轴体吧(分尸)

男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录

男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录摄影技术真的差死了。。。。。男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 将就看看就好男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录

下面就是分尸前的样子,作个经念男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录

男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录来看看我键盘分解前的样子吧男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录

男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录样子还是不错的,荣耀87,原厂黑轴,有钢板(不知是不是钢)男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录

男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录

就是黑色的这块男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 你别说你只看到灰尘男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 用了一年多肯定是灰尘非常大的,这个没法的男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 后盖子这么简单的拆法我就不多说男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 (其实是不记得照相了)

男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录我们所需的是好简单的(右上是电铬铁)尖头的。男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 左上是吸锡器(拆轴时需要的)男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 不记得说那个铁勾,那个是用来将轴从板上拆下来用的,因为轴体的上下各有一个卡位的,要用这样的勾子才能进去。

男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录这个是开拆前的每个黑点代表一个轴(真的也是个轴)男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 说到这里我们就开工吧!男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录

男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录白色的是平衡杆,这个不用拆的,就是将上面的铁条拆下来,不能暴力男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录

男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录现在就需要将电铬铁加热到能熔了这些锡(用锡条测试)男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 接下来我们就要用到吸锡器了

男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录这时我们要将吸锡器的圆形按下到我图上的状态,这时我们再将加热了的电铬铁放在板面的轴位的锡上,正常温度足的大约在3秒左右你就会见到锡成了液态,这时将吸锡器放上面,按下方形的白色键就会将锡吸走了男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录

男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录银色的锡不见了,当然有时你也会遇到有些难弄的,主要你静下心来一切都会搞好男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录

弯了脚的就要一边加热一边扶枪(弄正)男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录将轴拆下来就会见到绿色圈中的样子男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录

男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录先弄上几个。。。。红色位就是拆了后看到的电路板。绿色的就是传说中的雷蛇定制绿轴。

男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录慢慢来,别急,我也是一个区一个区的换,正常一天能完工的!

男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录还不错吧男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 当做到这时,我试了几个轴,发现有些手感是有问题的男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 又拆了几个有问题的(手感不好)再重新放上。记得那两个轴脚一定要穿过那个孔不然你就焊不上了。。。男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 教训啊!!!!

男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录做到这时。。。发现我的轴买少了。。。右面一片还是黑的。。。男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 停工几天等轴到吧。。。

男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录等了几天。。。终于87颗龙球是凑够了男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 换上。焊接!!!完工!!!

男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录这是第一次焊的。。。有的样子很难看。。。然后改进工艺!!!

男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录做到这要也就差不多了,有黑点的锡面就是我的手工,没法的不是风焊所以多少会有黑点,没法做到和原厂时的一样闪亮的!!男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 主要保证锡面的焊接饱满一切也就不是问题。再有一个是有的人说会焊接短路,也就是锡面相连了,这么宽。。。你不会真的可以焊接到相连吧。。。男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录

最后就是用一些干的纸(最好是布)将电路板上的多余垃圾扫一下男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 有毛扫就更了!男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 现在你就等于有一把全新的键盘了男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 能再战个10年应该是没问题。

有人问我,为什么这样折磨男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 的确是折磨,算算成本1.5元一个轴*87=130元,够好多人的几个键盘了,但我想说的是,机械轴的魅力,你不试试你又怎么会知,你家的键盘根本就是不能说是键盘呢(手感)男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 男人嘛要有点手艺,不单纯是**啊男人的浪漫:我的机械键盘换轴全纪录 不明的新手可以留言我。需要定制的也可以。