2015-04-14 17:45:58 17点赞 48收藏 28评论

因为不是蜈蚣党,所以鞋比较少,上班正装鞋就一双,在优购买的BELLE特价300多,想着也是个牌子。其他到没太大问题,就是TM不透气,要是穿一天下来那个酸爽。

又因为懒癌发作,一直静下心来选一双,知道看到张大妈推送 Rockport 乐步 Evander Oxf... ,看到还有这样技术那样技术,价格还靠谱,就直邮了一双,价格420。

写起有防水功能,但是这个功能我就不试了,万一不防水不是就坑死爹

鞋面很亮

走线细节

鞋面和鞋底接缝的地方,像用什么胶封了的,估计就是为了起防水效果吧。

鞋底

鞋垫

kinetic air circulator,气垫技术??

反正捏着到是多软的。

鞋垫也挺厚

内部

白色那个部分按起来也软软的

试穿,还好尺寸合适。

才骑完车就回来照照片发帖,大家请忽略骑行裤……美亚直邮 Rockport 乐步 Evander Oxford 男款正装系带牛津鞋 美亚直邮 Rockport 乐步 Evander Oxford 男款正装系带牛津鞋

尺码给大家一个参考,我阿迪是穿42的,asics是穿42.5的。

总结一下:

1. 感觉是很多技术,而且鞋垫感觉还是比较舒服,走起来感觉还是比较软。

2. 穿起来感觉鞋面很硬,鞋舌的部分也很硬,有点儿抵脚,不知道是不是新鞋的原因,穿久了会不会软一点儿。

3. 透气性因为还没穿,所以没试,上班之后再来补发。

4. 防水功能没有试,下雨了来补发。

• 你穿百丽男鞋几码

也是42,但是我今天穿了一天觉得可以买宽一码的更合适

• 同样买过一双,舒适度不错,防水的。但是同样导致不透气,冬天穿还好,现在穿已经感觉捂脚了

• 鞋垫宽度多少?

• 去年黑五同样入了。告诉你现在的结果,皮鞋舒适性很好,行走很舒适。但是由于皮鞋完全不透气,广东又开始热起来了,脚有很强烈的火烧感。导致真菌有复发的前兆,现在初了下雨我都没有穿了。冬天穿还行,夏天太坑了。

正解啊,闷热,只能冬天凑合

• 透气不太好,去年下手的同款。。

• 防水的 透气的就不用说了

• 应该晒晒鞋垫长度是多少!

• 他们家的鞋子,防水技术还是不错的,我去年在香港买了两双同款不同色的,下雨天穿也不太担心,当然能避免尽量避免啦,毕竟现在的雨水腐蚀性还是有的

• 严格的说,应该不算正装鞋!

• 这款是德比不是牛津,鞋舌方面与鞋面是一体的

• 牛津好过布鲁克

王牌特工55555

• 同款,同样的问题:穿起来感觉鞋面很硬,鞋舌的部分也很硬,有点儿抵脚,不知道是不是新鞋的原因,穿久了会不会软一点儿。
    穿了一段时间之后也没有变软

• 看上去不错,就是太正式了,平时都穿休闲的没法搭

• 同码刚入,,,,,,,,

• 百丽应该脚背高些,不知这双脚背如何?

• 有7。5码的正装鞋吗?255的

• 这不是德比鞋么,不是牛津鞋啊

• 不错非常满意

• 求双6.5或者6码的鞋。

• 下雨不需要试就知道结果,水都从脚踝出灌进去了