舒适是衣服最诚实的告白:lativ 诚衣 T恤体验

2015-06-05 10:21:30 18点赞 18收藏 15评论

前几天看到发现频道,lativ 诚衣免费体验 ,(免费是关键字好么舒适是衣服最诚实的告白:lativ 诚衣 T恤体验 ),也没深究lativ 究竟是个什么牌子就直达连接了,页面风格简单朴实(实际是衣服种类太少好么舒适是衣服最诚实的告白:lativ 诚衣 T恤体验 ),找到免费体验页面,仅限女款,让妹子们也能占一把便宜。

舒适是衣服最诚实的告白:lativ 诚衣 T恤体验lativ 诚衣 美国Pima棉T恤 女款 免费领取只需付10元运费,免费拿纯棉T恤。142103196 ElfLily

舒适是衣服最诚实的告白:lativ 诚衣 T恤体验

面对调色盘一般的T恤颜色,选择恐惧症又犯了好么。万般纠结下选择了颜色亮丽的浅桔舒适是衣服最诚实的告白:lativ 诚衣 T恤体验 。说是免费,最终还是付了10元的运费,觉得10元买一件Pima棉T恤还是很划算的,现在一个雪糕的价钱都去了一半衣服,所以就果断付款了。

之前看到很多评论纠结网站真假(难道是网站过于简约的原因?舒适是衣服最诚实的告白:lativ 诚衣 T恤体验 ),其实输入你注册时候留的邮箱,就可以在我的订单中查看进度了。才三天,顺丰小哥就给打电话说有快递,当时还没有反应过来,买啥了需要顺丰送上门,收到后顿感lativ 良心,10块邮费发顺丰,不错不错!

下面开箱(dai)实物:

舒适是衣服最诚实的告白:lativ 诚衣 T恤体验

袋子的正面,大大的logo。

舒适是衣服最诚实的告白:lativ 诚衣 T恤体验

袋子背面详细的写了商品的7天无理由退换程序(顺丰上门收取退货哦舒适是衣服最诚实的告白:lativ 诚衣 T恤体验

舒适是衣服最诚实的告白:lativ 诚衣 T恤体验

袋子很好撕,不会非要和某通快递袋子那样撕得面目全非,打开后里面一件T恤外加一张印有和快递袋外部一样文字的纸质订单。

补充下衣服的细节:

舒适是衣服最诚实的告白:lativ 诚衣 T恤体验

衣服的吊牌,再一次隆重介绍了USA Pima棉,整个吊牌设计质感很不错。

舒适是衣服最诚实的告白:lativ 诚衣 T恤体验

衣服内衬的成分标签,小细节做的很好,标签是棉质的,就算不剪掉也不会很磨人。

最后撑开看下衣服的细节:

舒适是衣服最诚实的告白:lativ 诚衣 T恤体验

优点

关键词:柔软,贴身。

衣服是94%的Pima棉和6%的弹性纤维,产地是印尼,衣服走线整齐,做工看起来很好。迫不及待上身以后,可以感觉到衣服的舒适感,我虽然没穿过什么特别好的东西,但是和之前X东和优衣库合作款的那件T恤比起来,同为T恤,lativ的面料更为柔软和贴身,穿上后有种睡衣就是它了的畅快感舒适是衣服最诚实的告白:lativ 诚衣 T恤体验 ,想想夏季穿起来肯定不会像别的衣服一样裹在身上,而且不会透。于是默默打开电脑想再入一件,结果发现大部门货已被扫空,只剩几个S码舒适是衣服最诚实的告白:lativ 诚衣 T恤体验

缺点:

关键词:颜色,款式

我看评论也有人提到衣服整体偏大,明明是165的码,肩线也很合适但穿上身只剩下睡衣即视感,可能和衣服是宽松版型以及面料柔软有关,洗后尤其担心悬挂晾晒会不会越来越长,越来越大舒适是衣服最诚实的告白:lativ 诚衣 T恤体验 。颜色我选的浅桔色,觉得应该是明亮夏季的颜色,到手后,却给人一种夏季橙色洗褪色后的颜色的无力感。款式方面,明明模特穿的那么好看,那么好。。。好吧,我没那种命哪(陈小春的歌曲哼起来舒适是衣服最诚实的告白:lativ 诚衣 T恤体验

总结:10块钱的Piam棉,你还有什么好挑剔的!舒适是衣服最诚实的告白:lativ 诚衣 T恤体验

lativ 诚衣 女士圆领短袖T恤 35218

lativ 诚衣 女士圆领短袖T恤 35218

lativ 诚衣 50707 女士纯棉宽松版长袖T恤

lativ 诚衣 50707 女士纯棉宽松版长袖T恤

lativ诚衣女棉质罗纹圆领短袖T恤修身半袖体恤打底衫春夏新款女装 XL 藏青

lativ诚衣女棉质罗纹圆领短袖T恤修身半袖体恤打底衫春夏新款女装 L 灰蓝

lativ 诚衣 44092 女士纯棉T恤

lativ 诚衣 43006 女士V领长袖体恤

lativ 诚衣 43006 女士V领长袖体恤

lativ 诚衣 54231 女士丝光棉t恤

lativ 诚衣 54231 女士丝光棉t恤

lativ诚衣女MTV正版IP纯棉短袖印花T恤春夏新款潮牌亲子情侣女装

lativ 诚衣 保暖圆领T恤

lativ 诚衣 保暖圆领T恤