2015-03-24 11:47:46 35点赞 32收藏 44评论

楼主我才掉入张大妈的魔窟半月余,就天天扎在张大妈这里无法自拔。某天看见精选推荐美亚直邮clarks女鞋Basil Auburn Dress Pump特别不到40美元。

[商品:Clarks Women's Basil Auburn Dress Pump]

楼主现在工作单位要求严,必须穿黑色无花工作皮鞋,可是只发一双!楼主是爱干净的女粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋 ,一双鞋不能换着穿,楼主怎么能忍受!刚好看见这双鞋黑色款式简单,没有多余装饰,粗跟也不会累,正符合工作要求,可以混淆领导的检查。于是楼主马上注册美亚账号,直接就买了。当时只是在码数上犹豫了下,楼主生娃后脚长了些,原来任何鞋子都是36码ok,现在比较凌乱,从原来的旧鞋36码到新鞋36.5、37、37.5码都可以穿粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋 ,而页面上没有6.5了,只有6码、7码以上,楼主原来买过一双梅丽莎6.5的,稍微松了下,又暗自想外国人可能脚大,再暗自安慰自己也许脚会变小呢粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋 ,于是下单6码!

3月7号发货,今天(3月19日)收到!现在就来晒晒。

可以看到总共花费43.71美元,发货时间拖了几天,收到的速度没有想象中快,但比转运好多了。

duang啊~~~,开箱图!鞋盒蛮小的。里面也没啥防震措施,不过也用不着哈。

来只鞋鞋侧面照,可以清楚地看到是前哑光后亮皮的拼接款式,低调中又显得新颖别致。鞋跟7厘米,虽然没有水台,但由于是粗跟加上鞋垫厚,一点都不累。粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋

鞋垫鼓鼓的是气垫?软软的,比一般的高跟鞋好多了。

全貌

下面是楼主青筋暴露的真脚秀。粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋 勿拍砖啊,玻璃心。

一穿上脚,坏了,有些紧,买小了!脚趾头紧啊!跟蛮高,但楼主穿惯平跟鞋的人居然觉得是如履平地,一点都不累!楼主在屋里左看右看,是忍痛给自己穿小鞋撑大点呢?毕竟除了紧以外,鞋子很舒服。还是让给脚小的同事呢?毕竟楼主不能干削足适履的傻事啊!粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋 粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋

楼主继续晒,继续欣赏,继续心里斗争。额,青筋冒冒的,楼主很羡慕那种肉脚啊!粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋

等等,楼主怎么觉得这个黑色black不怎么black呢?怎么有些blue呢?楼主自从看了那个白金蓝黑裙后就对自己的眼睛彻底无信心了,楼主安慰自己是光线缘故。可怎么看,都发现好像是蓝色嘛!和楼主的黑裤子一比较,就是蓝色嘛!粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋 楼主这时候想到盒子上应该有标!

粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋 呐~~~尼~~~~!粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋 粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋 粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋 颜色果然是“NAVY”海军蓝!楼主那个气啊!美亚啊美亚!我的处女淘啊!你居然这么对我!楼主要买的是黑色的拿来当工作鞋的啊!平常楼主是不穿高跟鞋的啊!楼主现在就算是想让给同事,人家也不会要了啊!人家也是要黑色的工作鞋啊!楼主握住鞋,激动地打开电脑,准备找美亚讨个说法!粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋 然后,然后,粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋 楼主发现自己的订单——当时买的就是“navy"色粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋 ,楼主恨不得扇自己一耳光,可是又怕疼下不了手,粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋 粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋 粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋 。现在只好拿着这双不是我的码不是我的色的clarks鞋默默流泪粗心女汉子海淘 Clarks 其乐 Basil Auburn Dress Pump 女款高跟鞋

Clarks 其乐 Grace Maya系列 女士高跟单鞋 2613112

Clarks Chorus Voice 女款高跟鞋

Clarks Chorus Voice 女款高跟鞋

Clarks 其乐 Isidora Faye系列 女士高跟单鞋 26130933

Clarks 其乐 Grace Nina 女士羊皮革高跟鞋 2613

Clarks 其乐 女士小猫跟鞋

Clarks 其乐 女士小猫跟鞋

Clarks 其乐 Bavette Cathy 女士高跟鞋 Burgundy Suede/Crocodile 6

Clarks 其乐 Linvale Jerica 女士高跟鞋 261372084

Clarks 其乐 爱斯朵拉系列漆皮细高跟鞋261309334 裸色 39

Clarks Kendra Sienna 女士真皮高跟鞋

Clarks Kendra Sienna 女士真皮高跟鞋

Clarks Society Disc Pump 女式高跟鞋

Clarks Chorus Chic 女士高跟鞋

Clarks Chorus Chic 女士高跟鞋

Clarks 26066472 女士麂皮高跟鞋

Clarks 26066472 女士麂皮高跟鞋

Clarks Sage Hallie Pump 女款高跟鞋

Clarks Sage Hallie Pump 女款高跟鞋

Clarks 26136535 Tealia Maye 生活休闲鞋

clarks其乐女鞋Dalia Rose英伦浅口正装高跟鞋女春夏细跟淑女单鞋 灰蓝色261413924 38

Clarks 其乐 女士小猫跟凉鞋 26141735

Clarks 其乐 女士小猫跟凉鞋 26141735