其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头

2015-04-10 13:44:30 500点赞 3328收藏 633评论

本人,作为一名对洗澡要求比较高的屌丝,一直很心水汉斯格雅卫浴系统,自从某次旅行后,在旅店洗啊洗后发现,这货的确和家里那埃美柯有一定的区别。自己是没啥机会了,但是芭比的新房要装修啊,正好可以唆动金主投资一下改善一下生活质量,提升一下生活品质么。于是,不停的唆动芭比大人买汉斯格雅,并且对其进行了不余遗力的洗脑其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头 。简单的来说内容如下

1901年,汉斯·格雅(Hans Grohe)先生在德国希尔塔赫创办了以其名字命名的汉斯格雅公司。百多年来,汉斯格雅秉承黑森林的优良传统--对工艺的精益求精及细节上的完美处理,和源自对于水的无限热爱和对生命的追求——汉斯格雅始终代表着国际卫浴行业的最高水准,引领国际卫浴界的风尚潮流。它以“环保、创新、人导、设计”为产品灵魂,致力于给消费者带来最舒适的沐浴乐趣,享受属于浴室的无限水乐趣。汉斯格雅拥有了今日的世界*级制造商的辉煌。德国汉斯格雅汉斯格雅致力于生产花洒龙头及全套淋浴设备,潜心为客户打造更温馨舒适的整体卫浴空间。

好吧,以上都是废话,主要内容,德国品质,装修百年大计,您这是要养老的,装好点,不会坏,而且牌子好,有面子对吧。。。其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头 老爹心动了。跑到专柜去研究了一下,表示,没钱。。。。。其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头 歇着吧,回去继续用埃美柯,经销商还能拿3.8折券呢.其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头 不用这样吧,这货好像欧洲不贵啊,那种快捷酒店都装汉斯格雅啊。。其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头 真不是一个特别高大上的牌子,有中档产品的么。

于是,曲折的购买历程就开始了。正所谓,我们不生产汉格,我们只是全世界的搬运工。 SKYBAD网站购物攻略 ... 德淘 五金卫浴 附skyb... 在研究了两篇大师的文章后,发现,原来差价真的存在啊,而且是非常的巨大,巨大到幸福来得那么的突然。楼主语言小白,德语一窍不通,英语勉强凑合但是,我还是雄赳赳,气昂昂的踏上了德淘比价之路。没关系,咱德国有人,男闺蜜在德国,奴役一把就可以了。只要我把买的链接啥给他,其他的妥妥的搞定其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头 是不是很聪明??其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头

于是,首先开始了选配工作,为了规避语言障碍,一切都在汉斯格雅中国完成了,官网地址

汉斯格雅的中国官网提供专业设计服务,可以按照型号进行配比,通过型号的选择,比较心水这样的暗装系统,于是,根据指示,选择了顶喷、暗装阀芯、面板、花洒、软管等。初步确定了卫浴系统的相关组成部分。并且列了清单。接着,就是上skybad。

skybad官网地址

以上就是大名鼎鼎的skybad,实际上,德国能买卫浴的网站还是比较多的,如果你买的种类比较少,或者是单独一个明装花洒的话,我个人更倾向于insani。因为skybad不提供直邮中国服务,所以在这个网站购物,要先征收19%的消费税。。。一想到被德国人征税,我就心痛。但是由于家里需要的货色比较多,而且打算安装暗装系统,很多东西insani上没有,所以,我只能去求助于skybad了。

先放一张效果图镇楼,家里劳工看了非常的心水,于是就打算朝着这个方向,买买买。。。。

其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头

掏钱的是领导,详细制作了采购清单,并且列明了skybad上面的价格,然后请芭比批示,芭比看了,表示很满意其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头

其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头

各位值友如果比较懒的话,其实可以按照上面的编号,直接去汉斯格雅中国上看产品介绍,然后skybad查价格,以上的淋浴系统都是配好的,为了研究如何配对,我和我家劳工看了很多很多天。。。。你们要求不高,就可以直接照抄。特别是三楼,配了一个飞雨全方位,应该是非常有名的一个系统了,而且价格也相对的实惠的,不过不知道为什么中国官网一个样子的有两个型号,一个是我列的28110000,一个是28110007。看看样子都是一个样子的么,德国网站上没有28110007。难道是产地原因?我是没从介绍中看出差别来其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头

选定了组装配件,然后就呼叫小伙伴帮忙啦。其实,也不是不能自己淘,一张visa也可以自己网上下单再走转运的么,但是,skybad写着,用转账的话可以有优惠哦,我这票,能优惠3%呢,蚊子腿也是肉啊其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头 小伙伴很给力,立马一口答应,就是说了句,要不,寄转运吧,我提这些东西,好像提不到寄的地方,我认识转运公司的,寄那边,他们会帮我搞定的。。。。也是,叫人家抗这些铜制品,好像真的非常不人道。反正,我付钱,你搞定。就这么愉快的商定了。1.20日,小伙伴下单付款。原本以为skybad三天就能收获了,但是。。等啊。。等。。等了一个礼拜,小伙伴表示都没有发货。我顿时斯巴达了。叫小伙伴看看邮箱啊。。能不能联系一下网站啊,然后连夜去找原因。。发现,竟然是一个面板是新款,订货。。时间为10-28个工作日其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头 其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头 果然,吃了不懂德语的亏啊。没办法,那只能等啊,眼看着过年了2.15日,小伙伴传来好消息,到货了其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头 并且询问我寄送的方法。本人身处江浙沪大区,去年dhl掉坑事件小伙伴记忆犹新,此人兼职奶粉代购,因此多次和我说dhl的坏话,说这货坑起来无比的慢。为了防止被坑,同时防止包裹过大,小伙伴帮我分了三个包裹,其中一个走了荷兰邮政,按照他的说法,那是又快,又好啊。。。结果,幸福来得太突然了,第一个包裹竟然在2.24日到了其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头 太牛拜了,这才走了几天啊,dhl这次神速啊,邮政果然过年没有休息。而且两个暗装阀芯也在里面,这下后面随便他啥时候到都没关系了,因为装修的时候,必须在做水电管道的同时将暗装阀芯埋入墙中的。开年就打算开工的时候不用担心没有到阀芯导致工期拖延了。紧接着,3.5号左右又一个dhl的包裹也到了,但是,荷兰邮政的迟迟不到啊。。。说好的又快又好呢?还贵了100多的运费啊。3.10号,没想到这个包裹,竟然送交海关了其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头 其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头 而且,海关要求不是抽税,而是退运哦。。理由是超过1件且价值超过1000元。后来。。。后来。。。反正说了不少好话,终于征税放行了,华丽被税400多。不过这和货值比起来,真的不多了。好了,下面一大波高能来袭:

其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头

华华丽丽的大集合,多吧,一共有16件。下面是各个卫浴系统的分开晒单

二楼浴缸二楼浴缸

这是二楼浴缸,包括一个恒温龙头和一个手持花洒150的,非常的巨大其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头

二楼淋浴二楼淋浴

这是二楼淋浴的,就是上面那个图啦。

三楼卫浴三楼卫浴

这个是三楼的,飞雨全方位,经典款。

其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头

这个是厨房龙头加上三个台盆龙头,普拉维达太贵,买两个达丽斯装楼上其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头

其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头

这个是俺家那时候用汉斯格雅网站的软件设计的样子,分别是二楼,三楼,网站链接

如果有兴致的话,可以自己设计一下哒。。。

好吧,小编要求修改,理由是没有内部图片,其实,所有的配置和组合都已经在了么,我这是暗装系统,有16件啊。。。好崩溃,为了点金币我容易么,只能再拍几个典型的货色。

那个传说中的飞雨全方位花洒,开箱后是这样的:

其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头

这个是唯一带软管的花洒,其他花洒都是要自己配软管的哦

其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头

那个支架拎上去就很重啊。其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头汉格的标志,还有可以反光隐约看见镜面的亮度。

其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头

这个是可以插在那个支架上的花洒,看上去好像有点挫。

其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头

豪华闪亮的大顶喷。

其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头

恒温浴缸龙头,这个还是比较便宜的。

其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头

一样的闪亮,可以看见头部的光点。。。。。

不知道这些东西专柜多少钱,反正,应该是省了不少吧,至少芭比接受这个预算了。同时,在收货后,芭比研究了一下产品质量,表示这个里面的阀芯是用啥加工中心做的,貌似还是做的很精密的,铜的质量也很好,木有毛边啥的,从镀层来说也是非常的不错,对得起德国的品质,当然,问他和埃美柯怎么说呢,芭比说了句,这个价格能比吗??好吧,表示是不能比的,但是芭比作为一个从事机械加工的专业人士,表示货色还是非常不错的哦。

小编还要加心得,好吧,心得就是,第一,海关201043号令要好好学习,差点龙头啥的就出不来了。以后再也不敢走那么大票了,要不就曲线救国一下,反正这个价值和运费比起来真的是毛毛雨。第二德淘很多东西在装修的时候都显得非常**价格又非常的亲民,值得一试啊。

于是,下一笔游说又开始了,芭比,我们抛弃欧琳,去买个铂浪高的水槽吧。啥,你又有幺蛾子了其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头 别这样么,我们下一步,blanco走起,继续做一个合格的搬运工吧其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头

九牧智能电热毛巾架卫生间加热烘干抗菌碳纤维置物架 9340023-HB-1 铝合金轻智能毛巾架

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

HEGII 恒洁 HC0513PT 虹吸式连体马桶 305mm

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 20T 305mm

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 20T 305mm

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

ARROW 箭牌卫浴 AE3354S-P 三功能淋浴花洒套装

Xiaomi 小米 米家控温淋浴花洒N1

Xiaomi 小米 米家控温淋浴花洒N1

• 好像没顺带买角阀和过滤了

角阀老爹表示他自己搞定,不需要德淘,他觉得太贵,然后前置已经提早买好了

飞雨都买了还省几个角阀钱。。。。

• 龙头咋装的?

还没装,龙头要另配欧标角阀,老爹表示不需要我买

• 德国有转运公司可以转运吧,怎么搞的这么麻烦 ?

我同学给我搞得,他给我找的小物流,免费分箱和包装,东西比较多,必须分箱,否则海关查,本以为化的够小了,没想到还是栽了。dhl和荷兰邮政还有比利时邮政都是从德国能寄东西过来的,相当于我们这边的邮局

• 楼主花洒上下了不少功夫,请问装热水循环了么? [邪恶]

装了,新风地暖水循环,我全嗦动我爹装了,南方阴冷冻死狗

好啊。不然空放冷水也很郁闷的。 [抠鼻]

• 爸比为什么变芭比? [皱眉]

因为芭比是一个很可爱又固执的老头纸 [抠鼻] [抠鼻]

• 问下楼主 埃美柯用这怎么样

只能说凑合,反正不会锈不会漏,水垢啥这个倒是没关心,第一个用了毛十年也没坏,倒是出水就是你进去多少水出来多少水,反正没啥提升的感觉,我喜欢洗澡水多一点,一直想买空气注入的,在国外快捷酒店用的汉斯格雅确实比爱美柯好,如果德淘,价格真的没想象中的贵,反正也就比爱美柯贵一点点,可以接受

反正能用,用了4年了,也没漏水什么的,只是时代在进步嘛 [吐舌] [吐舌]

• 我研究了半个月还是不怎么看的明白,请问楼主,13161000和28110000可以配得上吗?如果我德淘的话,还需要买神马配件不?官网上这俩东西都有一句“如需安装在原有G1/2管道接口上,必须使用型号位02026000适配器”,我实在不清楚我们家是什么管道

你说的这两个配得上,不需要额外的配件,后面那个02026000是个四分管转六分管的转接头,你们家的水管是什么型号实在不行就找个水电工看一下就知道了,即使对不上也不要紧,马云家多的是转接头,一般都是可以直接装的

• 相比国内售价确实蛮划算,但是脱离了水压谈卫浴水件有点无聊,卫浴水件确实是利润非常的高。装修了三套房之后对水件彻底解毒。也就那么回事,明显不及搞松下EE30来的实在。

松下这货也打算搞 [吐舌]

我想请教下,我家的马桶是对着花洒的,这就是说洗澡一定会淋湿马桶,这样还能装智能座便器吗?

• 空气注入不是啥黑科技。。。KVK也有,不过日系水栓不这么宣传,而是宣传节水30%。。。汉斯格雅本屌用不起。。。

算下来,一套淋浴也就3000~4000而且都是恒温套件,从费用来说,真的不贵。如果买我们这边的地产爱美柯。也就是我自己住的房子现在用的,大概一个花洒套组也要1300左右,而且是折后,如果恒温,更贵。汉斯格雅要是真的是国内专柜买,那是吃不消的,我爹估计会把我扇飞。

我能说KVK恒温只要不到800块么!

• 安装的话找谁啊

装修公司会装的,有水电师傅的,暗装阀心要在做管道前到位。网上有全套的安装视频,学习一下就知道怎么做了,难度不算太高的,已经做好了自己动手丰衣足食的准备 [喷水] 不行就自己做水电工了

膜拜,牛逼

• 楼主是小娘子?叫芭比好肉麻。

[吐血] [吐血] 已婚已育,但依旧喜欢撒娇,尤其是在老爹地方

• 真是好东西啊,楼主已经用上了吗

早类,水电都没进场,我也是蹭用,因为不是我的房子

• 还有,楼主是怎么说服海关不退的 [抽烟]

中国是人情社会,找人 [没看见] ,一般首次,写了保证书,就给你放了

• 请问用啥水管?

不知道,墙入里面的水管装修半包是属于装修公司范围内的,反正国内也就这么几个牌子,都这么用,对暗装系统来说,主要是阀心要牢靠,曾经自己装婚房的时候就想搞暗装,但是那时候我老公的嬷嬷是做工程的,她说你暗装用啥,我说爱美柯么,她说这货管你5年,以后怎么样不知道了,你还是买明装吧,结果就拧了个淋浴杆直接用了。实在是不喜欢爱美柯的出水,不怎么样,洗了那么多年,是时候找机会改变了 [高兴] 以后集体跑老爹地方洗澡 [吐舌]

合金的一般寿命都是5年!

• 想知道哪个快捷酒店有装汉斯格雅的卫浴。。。

欧洲基本上那种意大利高速公路旁边的小酒店,都是汉斯格雅。就是如家的档次,100多欧元住一个晚上

嘤嘤嘤。。。没出过国。。。

• 请问下楼主,欧洲买的淋浴套装的接口,跟中国的一样吗?比如我单海淘个汉格的花洒或者淋浴头,可以安装在国内的产品上么?

花洒不用,我拧过,淋浴头据说也不用,不过具体不详

什么不用?能装的上吗?

• 楼主是不是现在skybad 付款无信用卡选项了?

我一月份买的时候,那时候看看还是可以的,不过转账有3%的优惠,如果德国有人,找人帮你付钱是最划算的

太无奈了,德国鬼子真狡猾

• 请问你那个清单的总价包括运费在内么?

运费1500国际的

• 请lz告诉我,东西一共多少钱,邮费一共多少钱?

单子里有东西的总价,运费带东西一共1.7万,连海关税都在了

价格写在那张手写的白纸上啦,再看一下图,运费三箱一共1500,另加400多税 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 弱弱地问一下产地是兲潮么

不详,没仔细看