2015-03-28 21:02:03 25点赞 25收藏 29评论

14年10月份的时候看中了件puma的运动外套,由于本吊今年从事搬砖工作,所以一直在往正装的方向,掩饰自己,PUMA 彪马 Brazil 70运动衣&Adidas 阿迪达斯 Commander 2.0 Pant运动裤 ,但是混色界的,看着高富帅们天天这通晒啊。。。晒得俺心痒痒PUMA 彪马 Brazil 70运动衣&Adidas 阿迪达斯 Commander 2.0 Pant运动裤 ,遂促此大剁。

还有一条阿迪指挥官系列的裤子

放两个连接吧:

外套(70+刀):PUMA Brasil 70 Hooded Windbreaker

裤子是在30刀左右:adidas Commander 2.0 Pant(6pm下架了、或是买光了,总之本吊穿起来可没有美亚裤装模特那么不堪PUMA 彪马 Brazil 70运动衣&Adidas 阿迪达斯 Commander 2.0 Pant运动裤

身为纯吊的我,有这种适合我的便宜货,本吊则能放过?毫不犹豫剁剁剁(一起下单的还有一双nb的跑步鞋,如果大家感(bu)兴(ke)趣(neng),本吊令帖详,毕竟色魔界,各路高富帅晒得高端鞋太多了。)PUMA 彪马 Brazil 70运动衣&Adidas 阿迪达斯 Commander 2.0 Pant运动裤

购物网站方面,后来通知我裤子没号了,(本吊187cm,70+kg,这两件都选的M码,事实证明:正确,供大家参考。)我发邮件告诉他,裤子没有M就取消吧,给我退款,结果裤子钱退了,当月的运动衣也发了,就在我最近在ebay败的timberland 5320R(如果大家感兴趣,这货也可以另帖详,12年末,当时在帝都专柜相中并试穿,要2k+大洋,长情的我终于把你逮到啦!),入库的时候,我突然看到了一个陌生的包裹,时间是几个月前,我当时就懵了,我的第一感觉是我正常购买的商品,被我忘记了,那肯定要交逾期的管理费啊,我想、、、完了。赶紧和客服取得联系,正常走的邮费而已(称重两件连带包装是1.8磅,另外5320R是4.4磅,转仓连带运费公花了190)。

可能说到这,有的盆友没有看懂,不是退了裤子钱,当时订单里的运动衣也发货了么,怎么又不声不响的入库一套?对,你没有看错,6pm方面,搞错了,错发了一套当时我订单里的运动装。居然裤子还是M码的。(这是特地为我补的货么?)就是这么神奇,搞得客服都很好奇这个包裹里到底是什么。

撒花PUMA 彪马 Brazil 70运动衣&Adidas 阿迪达斯 Commander 2.0 Pant运动裤 我爱你!至(sai)诚(bei)客(de)服(xue)~~~

正式晒单:运动衣概览

你没看错,确实是一件开封的一件没动过的,20号刚到家,没拆过封,咱也免费的任性了一把PUMA 彪马 Brazil 70运动衣&Adidas 阿迪达斯 Commander 2.0 Pant运动裤 (对不起各位看官,权当颈椎大保健吧PUMA 彪马 Brazil 70运动衣&Adidas 阿迪达斯 Commander 2.0 Pant运动裤 ),未拆封的二弟特写:

口袋拉锁特写(lumia928拍摄,画质勉强,轻喷PUMA 彪马 Brazil 70运动衣&Adidas 阿迪达斯 Commander 2.0 Pant运动裤

哥俩好(吊牌特写):

唔系怪蜀黍:

右侧里襟有个这货:谁来翻译一下,只是觉得颜色艳丽,并不知这衣服有何故事

PUMA 彪马 Brazil 70运动衣&Adidas 阿迪达斯 Commander 2.0 Pant运动裤可拆卸的袖子,方便露出日益粗壮的麒麟臂PUMA 彪马 Brazil 70运动衣&Adidas 阿迪达斯 Commander 2.0 Pant运动裤

料子的防水性能应该中规中矩,没测试过。质量个人感觉还不错,城市日常穿着足够,没穿过高端户外的产品,无从对比。颜色艳丽的puma运动衣晒单到此结束,下面有请黑不溜秋的adidas男裤登场,亮个相吧,小宝贝~

中间是什么?PUMA 彪马 Brazil 70运动衣&Adidas 阿迪达斯 Commander 2.0 Pant运动裤

暗花三道杠///

裤袋的大小PUMA 彪马 Brazil 70运动衣&Adidas 阿迪达斯 Commander 2.0 Pant运动裤 才意识到,是不是应该像t bag一样把口袋拿出来照比较直观。。。对不起,猥琐了PUMA 彪马 Brazil 70运动衣&Adidas 阿迪达斯 Commander 2.0 Pant运动裤

吊牌特写,一堆一堆的。。。

裤脚及内里,直筒裤,不宽不窄,里料是聚酯纤维的绒一层。

PUMA 彪马 Brazil 70运动衣&Adidas 阿迪达斯 Commander 2.0 Pant运动裤毛巾圈,腰带绳。看着质感还不错。

真人兽就算了。万一晒出来真是个兽,怕是有伤大雅,各位看官多多担待。。。

PUMA彪马黑标男装女装运动服休闲圆领卫衣

PUMA彪马黑标男装女装运动服休闲圆领卫衣

PUMA女子运动休闲针织卫衣女舒适透气 CLASSICS

PUMA女子运动休闲针织卫衣女舒适透气 CLASSICS

PUMA彪马卫衣男装女装 秋冬户外运动服透气圆领加绒保暖套头衫 534404-09/加绒 XL

男款休闲撞色大口袋街头风百搭圆领卫衣

男款休闲撞色大口袋街头风百搭圆领卫衣

暂无报价

adidas 阿迪达斯 Label Hoodie 中性运动卫衣 IB2710

阿迪达斯 adidas宽松休闲百搭简约保暖时尚男子针织卫衣套头衫气质款男装

adidas阿迪达斯官方轻运动男装春季舒适休闲圆领套头卫衣IC9329 黑色 A/2XL

彪马(PUMA) 男子运动休闲印花连帽卫衣 TEAM CC HOODIE TR 630946 雪白色-80 XL(185/104A)

Puma/彪马女子连帽卫衣简约时尚毛圈内里运动休闲针织女装上衣

【软毛圈内里/偏厚】印花圆领落肩袖男女同款短袖卫衣

【软毛圈内里/偏厚】印花圆领落肩袖男女同款短袖卫衣

暂无报价

adidas阿迪达斯轻运动男装冬季加绒运动连帽卫衣IJ6928 棕色 A/M

女款青春活力吸睛LOGO休闲连帽卫衣CLASSICS

女款青春活力吸睛LOGO休闲连帽卫衣CLASSICS

PUMA彪马男装女装运动服休闲百搭套头卫衣圆领卫衣

PUMA彪马男装女装运动服休闲百搭套头卫衣圆领卫衣

adidas圆领卫衣女装阿迪达斯轻运动IM8953 粉白 A/S

暂无报价

阿迪达斯 adidas男装武极系列汉字印花休闲舒适百搭连帽上衣时尚潮流套头卫衣

暂无报价

Adidas阿迪达斯Neo卫衣女时尚运动笑脸休闲套头衫H45539