匿名用户 2015-03-27 11:45:10 26点赞 85收藏 20评论

家里的小朋友快到一岁时,我这个奶爸已经开始为他胡乱涂抹找“玩物”了。为了防止他把家里墙上画的五颜六色,我特意买了这个玩意:AquaDoodle - Draw N Doodle - Classic Mat,其实就是个显色的画布,干了颜色会消失,环保又省力。美亚链接见: [商品:AquaDoodle - Draw N Doodle - Classic Mat] 我买时24.39美金,现在略微涨价。

有人要疑问了:你说啥,用这对付熊孩子?!!!用这对付熊孩子?AquaDoodle Draw N Doodle 显色画布 确实这是不大现实的,我们只能说缓解熊孩子乱涂乱画的情况。

拆包图如下(正面照、产品信息细节、背面照、内含物品):

正面照正面照

产品信息细节等产品信息细节等

包装内全部玩意儿包装内全部玩意儿

外包装外包装

大家可以从上面第二张图上看出,这玩艺儿乃我大天朝生产!用这对付熊孩子?AquaDoodle Draw N Doodle 显色画布

包含一个大的画布、一个迷你画布(貌似是纸的,尺寸约A4纸的1/2大小)、一个水笔、一个指南;水笔拧开直接灌自来水即可。

大画布的尺寸大家可以参照我放在画布上的A4纸(见下图),这玩意儿相当于4张A4纸的面积(不算边框图片),足够宝宝们尽情挥洒他们的热情了。

尺寸对比图——与A4纸比较尺寸对比图——与A4纸比较

使用介绍

简笔画简笔画

四个象限的颜色——请忽略手和简笔画:)四个象限的颜色——请忽略手和简笔画:)

四个象限四种颜色——红、蓝、绿、紫,配合使用 [商品:简笔画5000例,一本就够 ] 无敌了!用这对付熊孩子?AquaDoodle Draw N Doodle 显色画布 小朋友会无比崇拜你的——到底是他玩还是你玩啊?!

使用4个月后对这“玩物”的回顾,先说缺点再说优点

1、四个象限相互之间的边缘,显色涂料容易相互倾染且容易有水渍(完美主义者请绕路。。。);

四个象限交互的地方颜色相互浸染四个象限交互的地方颜色相互浸染

2、水笔使用时间长了会染上一些画布上的涂料,小朋友把笔往嘴里塞就~~~用这对付熊孩子?AquaDoodle Draw N Doodle 显色画布

3、水笔比较粗,下笔要用点力用这对付熊孩子?AquaDoodle Draw N Doodle 显色画布 ,不过这个不用替小朋友们担心,我发现小孩子力气其实挺大的用这对付熊孩子?AquaDoodle Draw N Doodle 显色画布

4、显色还是立竿见影的,颜色褪去大概要几分钟(取决于家里的温度和湿度);

5、这玩艺画简笔画还是很NB的,画错了没问题,四个象限换着画,得颜色消失了重新画,可以省不少纸;

6、有个彩蛋,画布周边有26个英文字母,水笔涂抹会显现,对应26个物体(动物或物品)的简笔画,小朋友可以模仿;A for Apple-苹果、B for Bike-自行车、C for Cat-猫、D for Dog-狗、E for Elephant、F for frog-青蛙、G for giraffe-长颈鹿、H for House-房子、I for Icecream-冰淇淋、J for Jar-罐子、K for Kate-风筝、L for Lion-狮子、M for Moon-月亮、N for Net-网、O for Orange-橙子、P for Pig-猪、Q for Queen-女王、R for Robot、S for Sheep-绵阳、T for Tree-树、U for Umbrella、V for Violin-小提琴、W for Whale-鲸鱼、X for ...用这对付熊孩子?AquaDoodle Draw N Doodle 显色画布 、Y for...用这对付熊孩子?AquaDoodle Draw N Doodle 显色画布 (恕我才疏学浅,这两个搞不定,求高人补充)、 Z for Zebra-斑马(打了那么多字好累。。。)

彩蛋——26个字母,对应26个物体彩蛋——26个字母,对应26个物体

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

宝孩星 惯性齿轮透明车

宝孩星 惯性齿轮透明车

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

达闻西 赛车游戏机/蓝色

达闻西 赛车游戏机/蓝色

SEMALAM 吞币机器人科技小制作儿童玩具 吃币机器人3号

PEIJIN TOYS 培金 3D立体闯关手柄迷宫玩具

PEIJIN TOYS 培金 3D立体闯关手柄迷宫玩具

SEMALAM 儿童迷你饮水机玩具 卡通校车饮水机

SEMALAM 儿童迷你饮水机玩具 卡通校车饮水机

麋鹿星球 儿童变形笔玩具 变形笔-绿色

麋鹿星球 儿童变形笔玩具 变形笔-绿色

竺古力 儿童公平猜拳枪解压新奇特玩具 猜拳枪—金色

竺古力 儿童公平猜拳枪解压新奇特玩具 猜拳枪—金色

• X for xylophone ? Y 还没找到对应的图。。。 我买过这个牌子的便携版,2种颜色。

Y是对应那个毛线团的图

那就是yarn [击掌]

• y for yarn 什么居然还要十个字

终于补齐,感谢!

• 熊孩子是不会那么听话的只在小范围内折腾的。更愿意划墙上,屡教不改!买的双面的画报,但是人家根本不想画那上面!更愿意你看到他乱写乱画然后说他,然后一个人笑的呵呵

家里丫头一岁半,已经毁了我半面墙带一扇门

我家一岁四个月,还好吧,墙没怎么。不过,我,还,没,买,蜡,笔!

• 肯好好坐下来画画的还是熊孩子么? [狂汗]

• 还有这么神奇的东西,现在的小朋友好幸福,果断去某宝撸了个山寨版的

• 看上去和首富货没区别 [击掌]

• 我就想知道有没有什么神奇的笔。能画在墙上我能擦掉 [喜极而泣] [喜极而泣]

一种叫“大白”的笔

• 熊孩子是靠教育的,不是靠买新玩具的.
    太贵,实用性不强...

• 我很想找一个解决孩子乱画的产品。家里两个孩子,大的2岁已经在沙发上画了。

• 看完这个在想到底要不要写一个关于幼儿美术产品选择的经验,但是我懒啊懒现在存了两个经验没写完了 [尴尬]

• 竟然不是b for ball 打算家里墙上装个白板让孩子画起来

• @zxcorc 求关键字