Life VC 丽芙家居免费领枕头 开箱

2015-03-23 13:58:02 39点赞 35收藏 80评论

经常关注色魔张大妈,也很喜欢这个大色魔,就在前几天3月16日 18:30分在发现频道摸索值友推荐的超值物品时,意外发现了,推荐者:conantale推荐的 免费得:Life VC 丽芙家居 注册会员 免费领枕头(满69元包邮),刹那间那个心情那个冲动劲啊,千言万语,尽在不言中,点进去怎么也找不到,这个免费枕头,心情指数飙升,于是详细了解后发现,原来是有相关的链接才能点击去,于是乎在好心的推荐者首页内发现了链接,这边感谢推荐者,要不然我会与这么好的机会错过那就太遗憾了!

感谢推荐者:conantale,进入网站注册了账号,选择了免费枕头和拖鞋。

Life VC 丽芙家居免费领枕头 开箱

LifeVC丽芙家居(中国)官方商城:北欧生活--快乐沐浴--按摩速干浴室拖鞋(

价格15

Life VC 丽芙家居免费领枕头 开箱

一共15元,这边不得不说下,网站这边服务也是挺好的,跟踪短信不断,让人感觉很上心的样子Life VC 丽芙家居免费领枕头 开箱

Life VC 丽芙家居免费领枕头 开箱

经过2天后枕头过来了。由于本人不在家,我妈竟然强拆了我的快递,啊啊啊啊天啊,要是里面有一些重要的东西,我要怎么解释,那个尴尬十足啊,由于张大妈的严格要求我又买了一件来晒单,这次开箱我在现场哦。

Life VC 丽芙家居免费领枕头 开箱

不过那是既定的事实,没办法了,你瞧箱子侧面插画还挺好的,不错不错。Life VC 丽芙家居免费领枕头 开箱

Life VC 丽芙家居免费领枕头 开箱

由于回来时枕头已经被我妈装入枕头套里面,还请大家见谅啊Life VC 丽芙家居免费领枕头 开箱

这是拖鞋的标签Life VC 丽芙家居免费领枕头 开箱

里面送了本杂志

15元按摩浴鞋货真价实,经常关注色魔,不过过超值好机会!这双新的黄色的就不开了。

Life VC 丽芙家居免费领枕头 开箱

一开始我觉得这个会很容易坏,但是穿了几天后感觉还是挺结实的,第一次穿不习惯的人会比较酸,后面慢慢的就不会那么酸了,按摩起到的效果就是活络较低吧筋脉,效果嘛,我自己感觉穿了后早上起来都很累就是了

按摩拖鞋反面

Life VC 丽芙家居免费领枕头 开箱

穿上后感觉刚好,脚大的人可能就穿不上去了。再下41,穿了一会脚底板酸,这货有按摩功能,洗澡时活络脚筋脉,不沾水,不错了

Life VC 丽芙家居免费领枕头 开箱

经测算长度为:70厘米,短20厘米,宽44厘米。这个长度一个人睡是有点大了,不过将枕头取下套上枕头套后,头靠在上门整枕头仿佛将头包入怀中,很是舒适。这个枕头是个神器,我想大家应该懂我说的什么意思呀吧Life VC 丽芙家居免费领枕头 开箱

Life VC 丽芙家居免费领枕头 开箱

这个就是枕头,装入枕头套中是这样的。

Life VC 丽芙家居免费领枕头 开箱

使用了5-7天左右,感觉这枕头还算不错,很舒服,我躺下去直接安眠到天亮,也不是我瞎说,我本身属于那种失眠的人群之一,这个枕头来了后感觉松松软软的,睡得更安心了,让我大悦,我文笔也不是太好,只能说道这里,谢谢各位值友赏脸观看再下陋文,再次谢谢!

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

经典荞荞枕

经典荞荞枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

• 神器 怎么解释?

你懂得。。。嘿嘿 楼主快来回复下

看楼主的红枕套不就懂了,新人么,用这个可以解锁好多新姿势

• 去年双十二在天猫上撸了两个鹅毛枕头,20一个,和这个尺寸差不多。求枕套推荐…天猫上的枕套比枕头都贵了……

套枕是老家的作坊生产的

• 羡慕啊!白菜没有拔到!

请多多到网站浏览总有你称心得好料出现

枕头这个网站吗?

• 这家的东西真是太对不起它的价格了,买过洗发水 沐浴露分装瓶,路上漏的我一包包都是,买的马桶除臭的,10块一个,比超市4块一个差远,再也不在这个网站买东西了。东西一般般,网站挺清新,看上去挺装逼的

同感。买了个自己组装的收纳盒,太迷你了,上网一搜,发现马云家很多同款而且价格更低的。

我同事推荐过这个网站,我这个淘宝小能手一看,坑爹啊,都是淘宝货卖我这么贵,转身离开了。不过这次买了四个枕头。。。

• 就是一个纤维枕头至于说是治疗失眠,还神器……这比小米都厉害吹得

• 枕头很一般,聚酯纤维的,而且做工比较粗糙

• 这种枕头太高了,我买过,我拆了取出来好多内绒,基本一个分4个用,我才能用。

• 我带了头枕包邮的,充不进去气,嘴巴无力啊

• 到了就扔车后座没动过了。

• 去年我也领到过的,睡睡就容易扁掉,毕竟免费送的东西

• 习惯睡荞麦皮枕头

• 同样买了一个,这枕头只能当沙发靠背。睡的好累,比较高。
    同样价格宜家也买过两个,都在当靠背中。
    还是消停睡我的荞麦皮和决明子的枕头吧,至今还没睡过比这个舒服的。

• 。。。早上没起来,今天上班就迟到了!

• 还说荞麦皮的舒服

• 同买了枕头,用来当抱枕,趴着抱着看书看手机很舒服。

• 今天我也收了一个

• 去年在他家也免费得了一个,感觉还挺不错的

• 拖鞋好硬 硌得脚疼

• 我就是来问问 枕套哪里买的 我的枕套比枕头小 无了个奈了

• 解锁。。。。。 [抽烟]