匿名用户 2015-04-02 15:28:14 16点赞 39收藏 16评论

美亚某天夹克搞活动,这件卡特的才13.99刀,加4刀左右运费,18刀拿下。非常划算啊!看看skip hop的雨衣,觉得好贵来着。现在这款已经涨价变成32.23刀了,瞬间心里大爽!Carter's 卡特 Baby-Boys Infant Monster Raincoat 男婴小怪物雨衣

上张美亚上的图片:

美亚的图片是不是看上去很小清新?!Carter's 卡特 Baby-Boys Infant Monster Raincoat 男婴小怪物雨衣 虽然之前已经买了一件伦敦雾的夹克了,可是还是抵不住价格的诱惑啊!!!

美亚链接: [商品:Carter's Baby-Boys Infant Monster Raincoat]

3月10号下单,22号送到家,速度还算稳定,易客满就一个塑料套子,不过也没啥大碍。

拿出来后,感觉还蛮轻的。

正面照(旋转不过来,麻烦大家动下脖子):

卡特的吊牌,我买的24m尺寸。

上面写的尺寸适用重量的长度:Carter's 卡特 Baby-Boys Infant Monster Raincoat 男婴小怪物雨衣

雨衣上有防水的小吊牌,小怪物的图案也很可爱。

然后我特地量了一下尺寸大小,给各位做参考,因为之前就听说卡特神一般的尺寸。

衣服总长度大概47cm:

袖长33cm:Carter's 卡特 Baby-Boys Infant Monster Raincoat 男婴小怪物雨衣

衣服长34cm左右:Carter's 卡特 Baby-Boys Infant Monster Raincoat 男婴小怪物雨衣

衣服打开后的样子,里面跟外面的材质一样,都是聚酯纤维那种雨衣材质,不像伦敦雾的夹克,里面是绒绒的:

卡特的logo,上面还能写名字和电话,这个设计好适合那种上幼儿园的小朋友,感觉专属自己的衣服,免得熊孩子们在一起拿错搞乱:

雨衣的两边各有一个口袋:Carter's 卡特 Baby-Boys Infant Monster Raincoat 男婴小怪物雨衣

拉链的细节,不是kk拉链:Carter's 卡特 Baby-Boys Infant Monster Raincoat 男婴小怪物雨衣

袖口细节展示:Carter's 卡特 Baby-Boys Infant Monster Raincoat 男婴小怪物雨衣

里衬细节展示:Carter's 卡特 Baby-Boys Infant Monster Raincoat 男婴小怪物雨衣

背面照展示:

简单的总结下这件雨衣:

比较轻便,适合春天或者秋天当风衣和雨衣穿,不厚的,就薄薄一件。绿色也有小清新,有春天的感觉。给儿子对比了下,会略微大些,儿子现在7个月。但是这个颜色很衬肤色,很显白。这个价格入手,还是挺划算的。原价入的话,不大建议,因为毕竟东西轻薄。这衣服一折也很小,不占地方,出去玩的时候塞妈妈包里,一点不重,建议大家特价时候可以考虑入噢。

BOWONIKE 博沃尼克 磨砂雨衣

惠寻 连帽雨衣 白色

惠寻 连帽雨衣 白色

甜甜仔 儿童雨衣上学专用大童全身防水带书包位雨披

甜甜仔 儿童雨衣上学专用大童全身防水带书包位雨披

JOYROOM 机乐堂 卡片一次性雨衣加厚长款雨披便携全身成人压缩户外旅游儿童旅行

MOREMERRY 牧萌 儿童雨衣女亲子雨披斗篷式幼儿园小孩小学生书包位男童上学衣

Mrs win 赢夫人 时尚黑色潮版雨衣 黑色 L

Mrs win 赢夫人 时尚黑色潮版雨衣 黑色 L

甜甜仔 儿童带书包位雨披

甜甜仔 儿童带书包位雨披

YUHANG 雨航 NJ618 双层雨衣 双帽檐 牛津布款 藏青色

PolyFire 备美 雨衣雨裤套装外卖骑手摩托车骑行服男全身防暴雨分体式电动车 黑拼灰 L

柠檬宝宝 儿童卡通雨衣大帽檐带书包位男女童出行防暴雨全身厚雨披

CHEERFUL MARIO 幸福玛丽 儿童雨衣男童女童透明卡通幼儿园小雨披宝宝上学衣防水雨具

天堂 Paradise 天堂伞 NF-2 尼龙绸风雨衣

天堂 Paradise 天堂伞 NF-2 尼龙绸风雨衣