#原创新人#晒单大赛#为了吃鸡,我花900元买了一个“作弊器”:乌龟海岸Stealth450游戏耳机

2017-12-07 19:30:00 51点赞 99收藏 245评论

没有标题党的文章不算好原创

乌龟海岸(Turtle Beach)Stealth 450 PC无线游戏耳机 DTS环绕音效 绝地逃生吃鸡耳机 四种预设模式1299元京东去购买

为了节约大家时间,如果你跟我一样有下面几点,推荐你入手这款耳机:

1、懒。不想慢慢去调音效EQ什么的。

2、玩吃鸡听清楚脚步、枪声、车辆方向,定位准。

3、顺便能看看电影。

4、玩游戏用音箱效果不好,电脑在卧室,老婆大人休息时看电影也不能用音箱。

正文很啰嗦,可以直接看第四点使用感受。

一、起因

“我是谁?我在哪儿?谁在打我?我怎么死了?”

《未知玩家战场》,这是我第一眼看到绝地求生游戏英文名时的反应。从网上知道这游戏很火好几个月了,国庆节回老家有老人家帮带孩子,我这奶爸总算有时间偷空去网吧断断续续玩了几天这游戏,感觉很喜欢这游戏。

然后回家第一件事,跟老婆大人申请加内存,270元买了两根二手4G,凑满16G内存。然后,从不知道哪个角落里把七八年前的硕美科CS7.0耳机找了出来开整。

结果,当年陪我纵横CS1.5的耳机实在太老了,在当年CS的小地图里定位还行,玩大逃杀定位只能说勉强了,关键是时间一长还非常夹耳朵,哎......(中间还找了硕美科售后qq,说这耳机停产好多年了,驱动更是找不到)

于是,就厚着脸皮跟老婆大人申请买耳机,准备买贵一点的,没想到大人同意了!理由是喜欢看我玩这游戏,特别是被别人打成盒子的时候......

二、选购

用了接近一个月时间,东瞅西瞧,左比右看,把主流、非主流游戏耳机全部加到购物车好好了解了一番。接近一个月啊,真是吃不好睡不香,因为吃鸡游戏的火爆,市场上游戏耳机出来一大堆,让我挑花了眼。纠结、犹豫、徘徊、反复,为了选个耳机,查参数、看评论、考虑使用效果,仿佛回到了当年高三准备高考复习的日子。

全部参赛选手,包括但不限于:华硕玩家国度、金士顿、雷蛇、罗技、赛睿、森海赛尔、缤特力、乌龟海岸、硕美科、漫步者......这还只是品牌,各品牌下面还有林林总总不同型号,我都不知道这一个月是怎么熬出来的。

经过最初的眼花缭乱之后,发现在网上瞎逛也不是个办法,按自己实际情况拟了几条要求来一一核对,选购过程中又稍微修改了一下,总之是有可以参照选购的标准了。

1、要自带声卡的USB接口耳机。一直对主板自带声卡没什么信心,前面说到的硕美科CS7.0是USB接口自带声卡的,当年用它玩CS时,好几次被主机踢,理由是我作弊,开透视......好吧,心态积极一点,这是变相对我游戏水平的肯定,所以这次还是锁定自带USB。

2、重量轻,不压头,不夹耳,而且带眼镜影响不大。之前出镜的硕美科CS7.0倒是轻,但横梁就是简单的一块塑料,当年就是压头压得我生痛,自己给它包了一圈海绵来解决。但是耳罩小又不是全包的,比较夹耳朵,玩CS时只能玩一把就取下来休息一会。玩绝地求生时间一长就不行了,有一次苟到第2名,半个小时左右,耳朵被夹得很不舒服,所以舒适性是一个重点。

3、无线。这一点反复考虑了好久,因为无线的就没几款,范围很局限,所以没有当成必选项。考虑无线的原因,主要是......老婆大人有时要喊帮忙倒水喝什么的,于是每次起身都要摘掉耳机才行,有一次忘了带着耳机,转身就走差点把线扯掉。另外就是电脑在卧室,显示器是27寸的不算小,无线耳机就方便窝在床上看电影了。

于是,这样筛选下来,剩下的就是华硕猛禽、罗技G933、罗技G533、赛睿寒冰7、乌龟海岸Stealth450。

最开始被物理7.1吸引过,结果研究一遍了发现,吃鸡游戏并不支持7.1声道,另外要观赏7.1音效的电影,我也没精力去慢慢下几十个G的蓝光,于是本着节约一点是一点(其实就是穷)放弃了物理7.1。

然后,华硕败家之眼样子不喜欢,罗技933和533之前历史低价完美错过,寒冰7一直没碰到降价......

三、下单

终于,在接近双11之前一周,11月2日,京东乌龟海岸450降价一百,1199元用上200元的影音券,实付999元下单。

用了几天,一直关注7天降价保价的问题,果然双11当然又有活动,耳机直接降到998元,下单返再30元,然而我发现有一张满999-100的券可用,凑了个35元的罗技鼠标,实现最终付款金额903元。生成订单后没付款,直接找京东售后,发订单截图给客服看,客服直接同意保价退款,退了前面耳机订单96元给我。

所以最终到手价格903元,虽然与张大妈记录中的历史底价799多了一百元多点,但是早买早享受嘛,历史底价是可遇不可求的。

另外淘宝上一堆代购的价格都是700左右,但是个人对电子产品没什么信心,毕竟这么多年过来鼠标、键盘、硬盘、主板、显卡甚至显示器都坏过,所以还是多花一点钱买个保险吧。

四、使用感受

11月4号星期六下午收到货,开箱:

京东对自己的快递有信心啊,箱子里面啥都没填充。京东对自己的快递有信心啊,箱子里面啥都没填充。

京东对自己的快递有信心啊,箱子里面啥都没填充。

封贴完好,非二手封贴完好,非二手

封贴完好,非二手。

发现包装跟网上不一样,回去看了产品介绍,原来新老包装随机发货发现包装跟网上不一样,回去看了产品介绍,原来新老包装随机发货

发现包装跟网上不一样,回去看了产品介绍,原来新老包装随机发货。

这是老包装,看来新包装省了很多颜料这是老包装,看来新包装省了很多颜料

这是老包装,看来新包装省了很多颜料。

超级人声/超人听觉的图片说明超级人声/超人听觉的图片说明

超级人声/超人听觉的图片说明,大概意思是能加强听到这些声音:空袭、说话、脚步、坦克、飞机、武器装弹。

耳机和话筒,中间像U盘一样的是USB发射器耳机和话筒,中间像U盘一样的是USB发射器

耳机和话筒,中间像U盘一样的是USB发射器,话说里面居然都没有再次包装一下,就这么裸着......

附件三件,3.5MM耳机线、USB充电线,插电脑上的发射器附件三件,3.5MM耳机线、USB充电线,插电脑上的发射器

附件三件,3.5MM耳机线、USB充电线,插电脑上的发射器。经检查各接口各插头完好无痕迹,全新品。

充电时红灯,充满白灯,随后熄灭。充电时红灯,充满白灯,随后熄灭。

充电时红灯,充满白灯,随后熄灭。

我自己加了个磁吸充电头我自己加了个磁吸充电头

从上往下,依次是:耳机音量旋钮、4种EQ模式循环按钮、话筒音量旋钮、充电口(我自己加了个磁吸充电头)、3.5毫米耳机线接口、没有拍到的MIC静音按钮。另外一只耳朵上是话筒插口。

这样每次充电省事,不用专门去瞄准插拔这样每次充电省事,不用专门去瞄准插拔

自己买了根磁吸充电线。虽然不是经常充电,但这样每次充电省事,不用专门去瞄准正反插拔,靠近后它自己就吸上了开始充电。

耳罩可以直接拆下来,方便清洁,露出里面的50mm耳机单元。

R,右侧,FCC认证等等。

L,左侧,另外话筒蛇形管很方便调整,所需力度很轻,手感好。

扭头全身照。

左边是右耳,这张可以看到话筒静音按钮。

第一,入手感觉:轻,非常轻。京东评论里有人说,收到货拿出来以为就一个盒子,里面没耳机。这说法可能夸张了一点,但确实很轻。不带麦克风时,耳朵重量为236g,比较火的金士顿黑鹰耳机360g,轻三分之一,罗技G933也是380g。然而,轻量化设计造成的结果,就是全塑料在使用耐久度上让人担心,逛了贴吧发现有横梁伸缩处断裂的实例。不过我之前用的CS70那个也是全塑料,而且塑料片更薄更窄一些,一直也没断,那就温柔一点使用吧。

第二,无线使用方便。跟老婆大人说话转头不怕线绕颈子上了(因为之前耳机线在左边,机箱在右边...),起身帮老婆大人做事也不怕忘了取耳机扯到线了,临时上个厕所也方便。另外话筒可以拆下来,不碍事。

第三,续航。官方宣传的2小时充满,我没测时间,反正充上没管它,充电时亮红灯,充满会变白灯,然后自动熄灭。收到耳机后我先把它充满了才开始使用,平均用每天2小时的样子,正好用一周没电,所以官方宣传的使用时间15小时还是比较准。缺点是,没电量显示,装了驱动后电脑上也没有。电量低时会有语音提示,这时已接近没电了,需要赶紧充,可以边充边用,开始充电时也有语音提示。

第四,佩戴舒适。从整体上看,乌龟450做工不错,没有毛刺,接缝整齐紧实,拿手里也没有松松垮垮的感觉。头顶有海绵,耳罩是全包裹,不夹耳朵。本人带眼镜,也没感到什么不适。另外耳罩为织物网面材质,非皮质,正合我意。因为之前的两个耳机,包括前面那个CS70,都是皮质耳罩用久了自杀式粉掉,掉得我头上颈上到处都是。把CS70淘出来时,还用牙刷专门把耳罩上的粉碎皮刷掉,费了半天劲。

第四,音质。

1、耳机驱动可以直接从美国官网下载,安装好驱动之后,系统设置里有三个选项可选(下图):游戏、电影、音乐。可以点旁边的关闭来关闭DTS环绕音效。经过不负责任的个人测试,音乐模式稍微有一点不同,游戏和电影听起来没什么区别。

超级人声可以通过快捷键开启和关闭。

2、耳机本身有四种模式(这四种模式区别就大了),通过耳机上的按钮循环切换(每次按动都有语音提示当时模式):自然、低音加强、低音高音加强、人声(嗓音)加强。自然就不说了,啥都不变。低音、高音加强看电影用,人声加强聊天用。看电影时我切到人声加强,里面人物对话一下好大声,效果非常明显。

3、电影。下载了《最后的巫师猎人》蓝光DTS版用耳机观赏,使用驱动里的电影模式,耳机使用低音加强模式。电影开头光头范跟一群人进BOSS巢穴时的声音细节非常清晰,火把燃烧的声音,洞穴四周的风声,特别是那轻微的像女鬼不停在刀B刀B念叨着要你还钱一样的声音环绕在你四周,非常刺激,这是之前看片子时用N年前一百块钱的漫步者2.1音箱完全没听到的。不过毕竟是耳机,没炮,低音效果也就算中等吧,反正我也不喜欢太轰头。

4、音乐。测试了常见的渡口、加州旅馆,和自己最喜欢最熟悉的《石破天惊》原声带,表现一般,毕竟非专业选手,反正X元以下听个响......手头能对比的就是苹果手机送的耳塞,如果说耳塞听起来就像在耳边,450听起来大概就像一百平米的房子,音场大一些。

5、游戏。仅测试了PUBG,因为之前用的东芝SSD掉盘,里面安装的WOW、LOL、秘密潜入I.G.I,还有一些老婆大人的工作资料备份全部洗白....虽然找东芝售后换了盘,但是以后再也不买这牌子了,伤心。

言归正传,吃鸡游戏时,开启DTS现场感更强一些,更逼真一些。但建议关闭DTS,这样没有环绕,方向感更强一些,就看个人喜欢选择什么样的体验,毕竟还是有人喜欢沉浸式的逼真现场感。最后,重要的事情说三遍!重要的事情说三遍!重要的事情说三遍!一定要开启超级人声!

首先复制一段京东上一个买家的评价:

“超级人生就更牛比了,对比黑鹰吧还是,在户外草地山上跑,基本黑鹰听见声时,你一回头俩人就已经都能看见对方了,给你的反应时间一秒吧,我好几次都是趴草里听见后面有人一回头他离我已经很近了,结果被打死。450NB在于,能听很远,细小的脚步声也可听到,你能听到时,按照现实距离得有个20米左右,他不可能发现你。这就有了至少五秒的反应时间,大家都知道这每一秒对于最后的那倆圈毒意味着什么。听**声方位更是不在话下,so easy 麻麻再也不怕我被lyb弄死了。”

其次,说说我自己的游戏体验:

(1)避车。用450玩吃鸡后,只有一次被车撞屎过。因为这个Superhuman Hearing(超人听力/超级人声)打开后,就像包装盒上介绍的一样,会放大脚步声、枪声、车辆声音。除了上面评论提到的脚步声,车辆的声音也是很远就能听到,足够你慢慢找一个安全地方趴下,或者找一棵树跑过去蹲着,经常还得等好一会才看到车出现。唯一那次搞笑的例外,圈刷了,圈的一边是海边悬崖,我远远的点S了一个刚刚2人对枪剩下的那个,欢欢喜喜跑过去舔包。正舔包时听到有车开过来了,我回头一看一吉普正对着我冲过来,附近也没树可蹲,我就开始射驾驶员,心想打中一两枪他就转弯了吧,毕竟我背后又是悬崖又是毒圈。然而,也许是我太天真,也许是他太认真,那家伙中了两枪也没躲,直接冲过来撞屎了我,接着飞下了悬崖......估计在毒屎前他是游不上岸了,哎......

(2)阴人。跳伞到P城,摸了两个房子,捡了把双筒喷子,看地图我在圈中间,也不着急走,躲在最小的那种两层楼别墅的一楼卧室喝喝水、看看手机。过了一会就听到有脚步声远远的从后门方向传来,然后听到他开门,进了门,关门,我闪身出去一枪喷S了他。

(3)反阴人。第一个大圈刚刷完,我手里一把乌兹一颗雷,没镜,隔了三四百米远远的跟着一人想找机会下手。结果他直接钻进麦田旁边的一幢二层楼里,然后听到一阵交火,挂了一个。我在半山腰蹲一个树旁边,正犹豫要不要下去试试运气,但是这么远跑过去别人也补完血了。这时听见汽车声,过一会开过来一辆轿车停在了山脚屋子外面,眼瞅着一个人下车进了屋,然后听见一阵枪声,又挂了一个。哇噻,这屋子里东西肯定丰富了!我也不犹豫了,起身跑到屋子边,故意大踏步绕着屋子跑了一圈。果然就听到楼上的脚步声从这头走到那头,应该是守二楼楼梯去了。我掏出手雷估计着听到的位置,从二楼窗子扔了进去,心说炸不到也吓吓你,我好冲上去。结果,结果.....楼上那人直接被手雷炸屎了!我当时都笑翻了,因为我以前在二楼被人扔过雷,躲屋子边上趴着或者直接进厕所,肯定是不会挂的。上楼一看,一地的箱子,有四五个,直接成为富豪!然而,我还是没吃到鸡......

(4)巷战。落地又是捡了把喷子,出门就看见一人半蹲着从旁边围墙跑过,当他经过前面缺口时我开了一枪,距离远了点他中了弹没挂。然后我就听见他的绕到旁边的房子,从后门进了屋,脚步声越来越近,然后他打开了前门,“Surprise!~”迎接他的是正对门的喷子,被我一喷成盒。

(5)跑毒。半决赛圈,刷圈了我离圈有点远,跑路中间远远点挂了一个我斜前方跑毒的。就因为耽误了这点时间,毒圈跑我前面去了,我赶紧起身收枪飞奔。边跑边看了一眼距离和血量,还好够我跑进圈的。然而,上天总会时不时跟你开玩笑......还有十几米跑进圈时,我清清楚楚的听到了身后传来的脚步身,我觉得我血量不够转身刚枪后跑进圈了,也没时间让我过多的考虑,在这0.01秒内我做出了一个错误的决定:继续跑,进圈后转身打他。于是我刚跑进圈转身时,被身后的人一枪挂掉。我考虑漏了一点,没血的情况下只需要一枪就game over了.....好像是第8名,当时我气得一整天都没玩,要是没听见脚步还能怪耳机不好不是。(捂脸)

(6)躺着吃鸡---然而并不是我躺着吃鸡了。事情是这样的。决赛圈,圈刷在几个房子围成的小院子里空地上。缩圈之前我看了一下还剩5个人。我中距离点挂了一个在房子外围没找到掩体的人,就开始朝内圈移动。这时旁边屋子有一阵枪响,就只剩3个人了。我摸到刚才响枪的房子旁边准备堵门,谁知道听见里面的家伙从另外一头开门出来了。当时我又做了一个错误的决定:因为还有一个人不知道在哪里,我不能跑院子中间空地上去,只能干掉这家伙。于是我听见他出了门,脚步声往我在的方向过来了,就从墙角闪身出去扫挂了他,我也中枪成了红血。这时...这时...圈刷了,我太紧张盯人没注意时间,就看见圈一下子从我身边闪过,红血的我立马躺地成盒,屏幕显示:第2名。我那个气啊,整整两天都没玩游戏!这,就是别人躺着吃鸡的故事......

总结:

乌龟海岸Stealth450游戏耳机

优点:

1、游戏定位准,听得远,效果能兼看电影。

2、佩带舒适。

3、使用方便,不用调整很多EQ选项。无线方便,电量15小时。

缺点:

1、贵。

2、全塑料材质,担心头梁伸缩带会断。

3、电池不像罗技G533那样更换方便,如果后期自己换电池需要动刀。

另外,需要驱动的同学,可直接从官网上下载。

网页中700k的是用户手册(英文,配合翻译简单好懂),20M的是驱动。这是乌龟海岸美国官网,第一次打开有点慢,下载并不慢。

英文版说明书不难,结合翻译很好懂,也可以找客服要中英对照的,但是.....你们看客服发来的邮件截图吧,white翻译成绿色,我也是醉了......书少勿骗

驱动也可以自己搜索安装1.1.0.1的老版本,这个版本可以自己手动调整前后左右7个声道的音量,之后的版本就没了,只剩左右两选项可调整。也许是开发者了解使用者会越来越懒?需要老版本的请留言留邮箱吧,不保证及时发送,谢谢理解。

关于价格:

美亚经常打折80美元,乌龟官网也是,加上转运费、如果被税费到手大约600元左右,碰到美亚搞活动的话价格更低。

还有一个选择,可以在乌龟官网买它的翻新机,网址如下:

里面450耳机只要60美元,性价相当高。不考虑售后的话,我都动心了,可惜过了退货期才发现。

最后,祝大家愉快吃鸡!~本人也将继续奋斗在吃鸡的路上,二三四五六七八九名都拿遍了,就差最后的运气了。

附图,另外一次第2名,哎......

乌龟450与键盘鼠标合影:

TURTLE BEACH 乌龟海岸 STEALTH刺客700

TURTLE BEACH 乌龟海岸 Recon 500 头戴式耳罩式 有线游戏耳机 黑色 3.5mm

乌龟海岸(Turtle Beach)STEALTH刺客700 2代MAX无线双模蓝牙游戏耳机头戴式 刺客700-2代(GEN2 MAX)无线双模-钴蓝

乌龟海岸(Turtle Beach) RECON斥候70/200包耳头戴式有线电竞耳机耳麦轻量化设计 斥候200-2代(GEN2)白色 标配

TURTLE BEACH 乌龟海岸 战斗天使 入耳式有线游戏耳机

乌龟海岸(Turtle Beach) RECON斥候70/200包耳头戴式有线电竞耳机耳麦游戏吃鸡 斥候200-2代(白色)

乌龟海岸(Turtle Beach) RECON斥候70/200包耳头戴式有线电竞耳机耳麦游戏吃鸡 斥候200-2代(黑色)

TURTLE BEACH 乌龟海岸 STEALTH刺客PRO旗舰版兼容多平台主动降噪游戏耳机头戴式 (ANC无线双模-黑色)

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

• 置顶 耳机很好,但感觉楼主很菜

没办法,要带娃没时间,到现在才刚刚满一百小时……

喜大普奔!~在103个小时的时候,楼主总算吃到鸡了!!!在最新的小地图,也是因为有耳机的加成,最后三圈时进圈听到左边远处交战,活下来的那个没掩体,而我有6倍镜,轻松点掉第3名。第二名开始在房子里,后来跳窗跟我绕房子,想偷背后。哪知道我这些动作都听得清清楚楚,而且隔着墙还能听到他放慢脚步的嗦嗦声,最后对枪干掉他。所以,要吃鸡,看来真的需要UU啊……以前都是裸连 [傻笑]

• 我自己是在亚马逊买回来得,快接近700,到手后发现是二次封贴,配件缺失3.55音频线和充电线。不过在无线方面确实可以得,重量上挂头和脖子都不觉得累,在功能上也可以满足目前游戏得需求吧,麦得收音和功能也是我喜欢得地方。

谢谢老板打赏~~~你说的问题也是我担心的,所以没有海淘。不过如果早一点看到乌龟官网的翻新价格那么便宜,我一定会试试!

• 这耳机现在是不是过时了

还好吧,除了没蓝牙和电量显示,我还一直在用呢,之前封闭在家的时候开视频会也是用它

• 还是7.1好点。说不定哪天用到。

我也是抱着这样的想法 [笑]

• 乌龟海岸海淘便宜到怀疑人生

是的是的,要不是相信自己rp太差,为了有个质保,铁定就海淘了……电脑配件好像都出过问题,硬盘显卡显示器什么的,最近的罗技G602亏电,一节电池用一天!送维修检查了换新。ikbc的时光机遇到M键响应不灵,正好那时在玩wow,看地图叫一个恼火……还好有京东上门收件返修 [黑线]

• 就是在驱动和说明书上没中文真鸡儿烦,目前网上得说明书和驱动都很难找到,在天猫那些客服只要求你购买进群得人才会提供这些汉化功能,

说明书汉化版我有,驱动新版和老版我也有,就是不知道挂哪里让大家方便下。贴吧有点乱,全是广告......

我有汉化的说明书,还有老版和新版驱动,但是不知道挂哪里方便大家下载。贴吧有点乱好多打广告的……

• 另外也有人提供过换电池教程,挺简单得,完全自己操作换个大容量电池,另外头梁问题贴吧也有人发生过,都建议去淘X找人代修更换头梁。

准备电池等电量降得差不多了再拆开来看看型号,然后自己换。头梁问题我也看到贴吧上那个了,这个只有平时使用时注意双手取和带,轻一点......预计断了就先上胶,再断就只有换头梁了。毕竟效果和功能挺好用。

也是值友的文章,去看看 他的是500P 但设计上一摸一样

• 我想问下UP主是什么牌子得吸头,我买几根都很容易坏头

马云家搜sikai安卓磁吸,当时活动价19块9两条。这款便宜但是不能与苹果头通用……我是正好另外一个用来平时充手环,插手环的充电座上。线本身质量还行,编织线,软硬适中。反正手机线通过张大妈这里事屯了一堆,各屋子都有,就不用磁吸了 [喜极而泣]

• 用了一年了,非常好用,缺点我头大,夹。还有塑料材质,怕坏

贴吧我看过别人坏了去找人换头梁

夹头的话,用几本书平时把它撑着,会慢慢大一点,注意要适量。。。。。平时取和带的时候一定要双手拿,轻一点,我之前用那个硕美科也是全塑料,头梁比乌龟还细一点,到现在还没断。

• 前段时间买的701,吃鸡还不错

便宜啊,恭喜!我还奋斗在吃鸡的路上.....

• 今天美亚75刀,刚刚下单,转运回来挺便宜的,而且挺轻的

又便宜了~哪家转远的哇?我看好几家都不转运有电池的东西了.....

我不知道唉,我走的转中,可以的嘛?

• 450相对来说价格高了一些呀

我把准备买2.1箱子的预算挪用了 [傻笑] ,反正在卧室用耳机更方便不打扰老婆大人。

官网官翻,60刀 [ok了]

• 看了楼主的晒单,立马去下单了个翻新的450,60刀哈哈哈哈哈哈哈

不客气 [棒棒哒] ,我是看到时晚了……不然真的选官翻,才60刀啊!有保证的最便宜货源

• 我也海淘买了这个 差不多700左右。说说这个缺点,其实这个有点夹耳朵,并不是很舒服,还是皮质的更好。耳机包裹性不是很强,周围肯定能听见。没有电量显示,usb充电线短小。优点是超级人声确实也管用,其实就是高频加强。总之国行的价格虚高,600左右还算合理价位。

可能是我耳朵小吧,没夹过……像原文里说的,我就是皮质的用怕了呀,前面两个耳机都是皮耳罩后来粉了 [哭泣] ,所以选的织物网面的。另外它那个usb线我就没打开,直接用手机线就充了……

一般多长时间粉了... 不过确实舒服

• 换过电池了吗?好换不?

我才开始用呢,按照普通手机电池寿命来看,至少能用两三年吧,这耳机我一般一周才充一次,手机还是天天充……楼下有朋友说了,也好换的

好的,谢谢!有听说买过官翻的质量如何吗?

• 老铁能给我发个中文说明和win10驱动吗,邮箱tssblurry@163.com,谢啦,还有你吃鸡的时候开的什么音效?自然还是低音还是人声?跟那个超级人声是一样么

咦,才看到,你这条消息没通知……win10驱动直接下正文里那个官网链接,是最新的,中文说明已发,请查收。开超级人声是首先生效,关了超级人声才有自然和低音那些选项效果。

• 我有5个虚拟7.1的耳机,3个无线,2个有线的,有线的先不说了,无限的g930,天行者,乌龟450,这么说吧,音乐我是个木耳分不出来好坏,单说游戏听声音,什么超人音效就是扯淡,3个耳机可以说声音远近的效果基本一样,能听到的距离3个都可以,再远的都听不到,而且天行者和g930还可以调音效效果会更容易调节,但是论价格和做工,我只能说450被甩了几条街,930我心中是最好的,然后天行者,450就是一个塑料架子,那接头位置的塑料薄的我都想哭,我之所以买450也是看了各种现可以确认是软文的测评才买的,图便宜800买的淘宝海淘也不能退,说实话后悔的很

[棒棒哒] ,我只有个老硕美科做对比,没办法

请问G933是930的升级款么?

• 美亚也搞了个,还没到货,600块,就图个无线和重量轻。什么塑料感根本无所谓,是买来自己带的,舒服最重要,也不会暴力使用,音效主流虚拟7.1水平即可,一直用的g35罗技实在是有点嫌弃,太重了,压头不舒服。

我之前那个雷蛇也是,很小心,但伸缩那还是折了,就是塑料老化了。仿佛在嘲讽我脸大

我也是,原文写了原因,为了无线和轻 [傻笑]

• 跪求驱动,文中提供的网址下载下来后提示文件丢失,弄了好久了弄不好驱动。23247371@qq.com

大兄弟,你油箱写错,系统退信了…… [尴尬]

• 首先感谢作者发这么一篇详细的大长文,另特请教下乌龟海岸耳机充电问题,是用USB线连接电脑还是可否接手机充电头连接充呢

都可以,不过注意不要用大于1A的手机充电头,这耳机吃小电量,大了可能会出现充产进去的问题。

嗯,现在就用电脑USB接口充电,这样估计保险点