宜家IKEA出品:利乐宝玩具车

2015-04-13 12:05:06 28点赞 52收藏 24评论

患有重度拖延症的我还是来了,照片至少是一星期前就整理好的,结果一直拖啊拖,结果就拖到了今天。上个月月底去的宜家,其实宁波的宜家老早开的,之前也没去过,因为打算装修新房子,所以想去看看那边的家居用品。

我们基本只是看看,那天去也没打算要买,就是先看看好,倒是装修了可以把位置留出来,到时候直接来宜家买就好了。那天带了儿子去的,一开始坐在推车上还算安分,结果一看到这玩具车就开始不安分了,他从小就爱挖掘机之类的小玩具,家里的挖掘机至少10台以上。这三辆小车中有一辆铲运车,类似挖掘机,他就看得激动死了,立马要拆开玩,好说歹说才劝住。

这套利乐宝的玩具车其实之前看到过好几次了,朋友家里有,但那时并不知道是宜家的,只觉得做工蛮好的。三辆小车售价59元,价格嘛略微偏高点,其实看看它的做工、材质的话你也许会觉得并不贵,现在淘宝上面的玩具很便宜,但是用的材料估计是回料的回料了吧,对孩子肯定没好处。

宜家IKEA出品:利乐宝玩具车

先来张开箱照,外面是塑封膜,上面还有个塑料盖,包装蛮简单的,不像有些玩具外面有花花绿绿的包装。

宜家IKEA出品:利乐宝玩具车

纸盒侧面的说明,适合18个月以上的孩子,我家的2周岁多了,正好。这三辆小车可以分解成10个部件。

宜家IKEA出品:利乐宝玩具车

侧面还有说明书,蛮讲究的,而且还是made in 越南的,好说也算个进口货了。

宜家IKEA出品:利乐宝玩具车

先上第一辆小车,也是我儿子最爱的一辆,这车学名应该叫铲运车,可拆成3部分,不过前面那个翻斗插上不是特别牢固,没其他部件插上那么紧固。

宜家IKEA出品:利乐宝玩具车

这是另外两辆,蓝色的上面有个灯,算不算警车啊,红色的就更加说不准是什么车了,反正大家觉得是什么车就是什么车。

宜家IKEA出品:利乐宝玩具车

车子底部,生产日期和相关信息标注得都很详细,正规厂家出品的玩具都这样。

宜家IKEA出品:利乐宝玩具车

小车的底座,这个是木质的,说明书上显示这款是榉木材质的,一下子给人一种环保的味道。

宜家IKEA出品:利乐宝玩具车

把三辆小车分解了,就有这么多部件了,可以自由组装,发挥孩子的想象力。

这是一篇简单的玩具晒物,最后还是总结下吧。

优点:

1、正规厂家出品,材质、安全上比较放心;

2、各个部件可以拆装,可以培养孩子的动手能力和创造能力;

3、加入榉木的材质后使玩具更具质感;

4、耐摔,不易坏;

5、在地上跑起来很顺畅。

缺点:

1、价格略微偏高;

2、部件多也有缺点,过段时间就会残次不齐;

3、部分部件插接松动。

孩子已经玩了一段时间了,其实新鲜劲过了,也就那样了,有时候会一动不动盯着它看,感觉想是在研究一样的,有时候会拆了重新搭,虽然最终都是搭得乱七八糟。其实这三辆小车摆放在家里做装饰品也蛮不错的,起码我就想这样,等孩子玩腻了,放家里做装饰也蛮好的。

宜家还有很多好东西,大家可以去开发开发,希望能在大妈家看到更多的宜家晒单。

小米汽车su7模型 SU7 1:18 合金车模雷总汽车 海湾蓝

暂无报价

1:24特斯拉ModelY车模合金玩具汽车模型儿童玩具车仿真模型男孩礼

暂无报价

TAKARA TOMY 多美 1/84 454984 CN-11一汽红旗轿车

vtech 伟易达 玩具轨道车豪华版电动火车

vtech 伟易达 玩具轨道车豪华版电动火车

暂无报价

LIVING STONES 活石 阿波罗EVO超跑 1:24 模型玩具(蓝紫渐变、皮制灯光展示罩)

DOUBLE E 双鹰 1/14 E362-001 路虎卫士越野车 红绿随机发

129.1元起

【试驾有礼】EXEED星途 瑶光C-DM 电四驱 到店试驾享50元购物卡

暂无报价

【预约试驾】ZEEKR009 纯电豪华MPV 新能源电动汽车

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

19.8元起

劳斯莱斯幻影合金模型车儿童合金玩具车1:24摆件仿真汽车模型

56.33元起

TAMIYA 田宫 24344 1/24本田 NSX

TAMIYA 田宫 24344 1/24本田 NSX

SIKU 仕高 1623 巨型升降机模型玩具 黄色

SIKU 仕高 1623 巨型升降机模型玩具 黄色

1:24跑车合金汽车模型停车场仿真车库收藏摆件手办男孩玩具车套装

暂无报价

KIV 卡威 1:32合金玩具车仿真汽车模型赛车跑车儿童玩具男孩奔驰小汽车 750车模黑色

24.69元起

Anby families 恩贝家族 1/32 KDL-73 兰博基尼LP770-4 磨砂黑

小辣车 合金叉车玩具

小辣车 合金叉车玩具

13.8元起

• 从小就爱挖掘机,我就不告诉你哪家强 [邪恶]

• 我也买了,质量不错的,我前后买了5个

• 我还是喜欢LEGO多点,呵呵

• 这车可结实了 [抽烟]

• 我也给宝贝买了这组,抗摔的小车

• 1月买的 39.9

• 汗,我家是宜家之家,难得看到说喜欢宜家的。宜家打折区这车10块一辆品相很好,后来买了停车场,有加油修理和洗车间,车从上面滑下来感觉很好。后来买了五个人偶,包括警察,感觉也不错。

• 同款,买完才知道能拆,太小还不能玩……

• 我也买了一套给儿子.部件插接位也是很松动,我用纸绕了一圈再插上去就好了.

• 上个月宜家买的39.9 [得意]

• 蓝色的车拼反了。三辆车分别是黄色的推土机、蓝色的越野车、红色的跑车,我孩子就喜欢底盘,上面的部件必须拆掉,无奈用透明胶带缠了起来

• 挺结实的车,不错

• 宜家打折区10元就买到了,看不出有什么坏的地方,就是被拆了包装而已

• 我也买了,很结实

• 这也能晒。。。

• 记录生活点滴是什么鬼?

• 买了。还买了宜家玩具停车场。 最近觉得收银机也不错

• 质量很好的,真心觉得59的价格很值的,就是玩2年之后插孔有点松,其他都好。

• 我记得打折时候买的是39啊,买了2套还

缺点是有点松,插不紧,但是娃很喜欢

• 宜家的小件东西还是不错的