Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

2015-04-06 13:48:48 86点赞 319收藏 58评论

2013年,老哥发来一个链接 限华东:Medela 美德... ,比平时价格便宜不少。立马下单并好奇的问老哥,这是什么网站?Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具 果然好奇害死猫呀..........从此走上剁手之路,什么软妹子都是别人家的。最疯狂的时候觉得张大妈的每一个优惠都是我的必须品,天天败败败!Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具 还好,疯狂之后淡定不少,但是依然离不开张大妈的APP,每天等公交刷!上班无聊了刷!连吃饭等电梯的时间都在刷刷刷!Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

这几年陆陆续续因为张大妈败了不少东西,以厨具居多。我有一颗逢单必晒的心,剁手到货后都认真的拍开箱图-折包图-使用图,但是拖延症严重,今天才来晒第一单Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具 。以前的拍图都在老手机里,随着老手机的OVER,只能从最近的一单开始晒!

一直很长草Joseph Joseph的设计,这是一个以厨房与餐具用品为主的设计品牌,源自英国.这个品牌最大的卖点在于他的设计的巧思.因为创建人的兄弟之一 Antony 毕业于圣马丁艺术学院,给这个品牌的产品注入浓浓的艺术感!什么东西靠上艺术价格都会变的相当不亲民,一堆泥巴也能卖出天价!所以一直淡定的告诉自己,厨具的艺术看看就好!做为一枚穷屌丝,要有好心态!............Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

但是最近为了买一张称心如意的硅胶垫,不小心在茫茫品牌中又看到了它!这张垫子的色彩、尺寸感觉都是我想要的!咬牙狠狠心剁手.......Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具 .但是做为海淘一族,当然要对比各国亚马逊价格选出最便宜的,话说亚马逊真好用,天下亚马逊长的都一样!经过中、日、美 、英、德五国PK,美亚以最低廉的价格获得本姑娘的垂青!于是,在某一个风高夜黑的晚上,我狠狠心向美亚下手了!

[商品:Joseph Joseph Silicone Non-Slip Pastry Mat with Measurements, Roll-Up, Green]

我购入的时候是15.01美元,好像涨价了~

[商品:Joseph Joseph 2-in-1 Silicone 11.5-Inch Balloon and Flat Whisk, Twist, White and Green]

[商品:OXO Good Grips 3-Piece Silicone Spatula Set]

[商品:Joseph Joseph 16.5-Inch Adjustable Wood Rolling Pin, Grey]

直邮带上运费62.15美元,合计软妹币385.7元.2月27号发货,3.15号妥妥到手!美亚直邮还是值得信任的.

下面上开箱图

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

美亚的包装一向很简洁,就几个充满美帝空气的防撞袋。

先拆最大号的擀面杖

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

很大很大一根,说实话这家伙粗壮的超出我的想象,我败它的初衷并不是因为什么设计元素,而是想要一根好一点木头Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具 ,但其实收到以后,发现这根擀面杖设计还是不错的。看下面的细节:

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

这个算菊花么Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具 被我很暴力的爆了..........

能看的出来,两端被挖空嵌入塑料螺口。卖点来了,设计就在于两端的螺口

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

看,两端分解后是四个塑料垫片和一个塑料螺丝。四个塑料垫片依次为2mm、4mm、6mm、10mm。大家看明白是用来干啥的噗,话说楼主很聪明,闪电明白了哦............很不要脸的自拍Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

看图,这是上了10mm垫片后的效果,原来是用来控制面片等擀制物的厚度的。以避免用力不均匀导致厚薄不一致,巧思,赞一个!

下面这是2mm垫片的效果图

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

基本没有什么空间了。可以忽略不计的厚度。

擀面杖上面也有刻了一些丈量刻度,感觉没什么用处,希望使用的时候不要沾面粉,这就影响清理了。

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

看图,不知道垫片是什么材质的,居然浮在水面不会沉下去,额,用来造救生圈应该不错......Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

下面拆同品牌打蛋器,其实本姑娘已经有了一个不锈钢的,完全就是奔着设计的巧思败的呀.......

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

大家一定认为这哪是打蛋器,完全像个中国那晒过被子后,用来拍灰的神器么..........但是,看...就这个地方,轻轻的一转.

秒变

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

变成传统打蛋器的模样了!一转一转,完全解决了传统打蛋器的收纳问题!很适合偶等穷人小厨房!

拆拆拆,终于拆到海淘的初衷了.大尺寸的硅胶垫。

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

不知道为什么,这个牌子的多彩系列比纯色系要贵几美元。但是我最爱的正好是这种翠绿色,省钱又开心了!

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

看到这个扣子的小细节没,又突出Joseph Joseph的设计精巧。当时为了淘一张合适的硅胶垫,我在淘宝和美亚上看N多个牌子,相同尺寸和品质倒是不少,但只有Joseph Joseph对于收纳做出解决办法。不见眼的小细节却实用。下面是展开的样子:

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

细节图,中间圆形的应该是用来测量披萨一类的圆饼

另外上下还各有两种长度的尺寸

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

上面是1:2的尺寸,下面是1:1的尺寸,制作过程中灵活使用。

对于此硅胶垫,我非常的喜欢,因为薄,所以与台面的粘合度很高,在揉面的过程不容易导致位移。之前我也淘了一张三能的硅胶垫,偏厚,使用过程易产生位移,所以现在只能用来当摊凉刚出锅食材的垫布了。

最后乱入一个同单的OXO的硅胶搅拌刮刀,三枚装。与国产的淘宝N多的硅胶搅拌刮刀比,我被这家伙的厚实吓到了Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具 。上图

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

不过呢,商品出库都没处理好细节让我很不爽,看红色的这把硅胶铲,明显的毛边。

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

下面这把白色的刮刀就更忧伤了,有一个不明黑色物体熔在硅胶里。华为的手机,不知道是否能看的清。

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

绿色这把最小的倒还好,无明显细节问题。我的英语超差,我是没看懂这三把的用处啦,上图给高手们看。

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

额,首次晒单结束,希望能给大家带来一点用处。也同时希望小编给过!

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具 首次被小编大人退回来了,让补充成品图,于是乎............回家做个汤种北海道,用的是薄灰的方子。

三个小团团排排坐

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

是棒子君大显身手的时候到了!Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具 (PS:请忽略我的肥手)

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

当当当·········面包君出来了!别看我丑,其实我很绵柔!

Joseph Joseph 约瑟夫的几样小厨具

在制作这个汤种面包的过程中,使用了我新败的厨具,感觉擀面杖比较适合制作长度不超过擀面杖长度的面团,例如不超过硅胶垫最大直径的圈圈的饼团.而且因为本体较粗,不适合用来擀制中式面点,例如饺子皮,包子皮类型。事情都是双面的,同理又因为本体很精,所以用来压制面条类,则会使面团变的很劲道!硅胶垫倒是一如即往的深得我心呀,面积够大,与台面的粘合度够高,上面印制的度量数据又可以很好的分割面团,真是一个烘培利器,值得入手!