2015-03-28 10:21:44 33点赞 65收藏 35评论

各位好~~话说有了上次给老婆大人的结婚纪念礼物晒(PIAN)单(QU)成(JIN)功(BI)后女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔给老婆准备的结婚纪... 成功在LD面前嘚瑟了下,一个结婚纪念日也是过的有滋有味……~~,就当一切顺水推船时,LD突然没有任何征兆的问了句:“我有了礼物了,那也快要过新年了~要不你看看给我们女儿也买点什么呗”! 额 突然间感觉钱包君已经在暗暗的哭泣了女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔 。作为剁手党的一员,第一件事情肯定是继续天天看大妈的晒单咯,直到它的出现…… 给你不一样的:历时... ,当然了,我承认我们只看到了他晒单的第一张图……真人比例的实在是无爱,接着沙龙娃娃这个陌生的字眼就这么顺理成章的在LD和我的心里默默的种下了草。

打开首富家键入沙龙娃娃,目测了下确定是正版的应该基本都是这个样子的价格

女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔好吧 太贵了感觉 放弃,还是走海淘吧,打开迪士尼官网,用着“臭屁哄哄”的ENGLISH水平,找到了沙龙娃娃的所在,一个24.99刀,换算下150RMB嘛 算上运费也最多250嘛 买买买!!(事后证明250这个数字的确是实至名归……请往下看),拉上LD看看买哪个人物,白雪公主 SURE、睡美人 SURE、ELSA SURE?!……好吧我承认LET IT GO是我选的女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔 ,算了算比给LD买的雅诗兰黛便宜太多了,剁剁剁!等等,突然发现官网首页活动栏里赫然写着买一个人仔加1刀就可以再买一个,要不要这么合算啊!!女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔 必须买!!女儿的童年有着米奇和米妮的陪伴一定会很开心的!嗯嗯嗯 我是个好爸爸……女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔 女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔迪士尼官网还是很友好的,隔天就来了确认的邮件,当然了和晒单的兄弟一样,总共5样,因为它有2个物流仓库,东西是分了2个包裹发过来的……这个大家要注意了。好了 重点来了各位……心想着2个毛绒玩具加上3个沙龙娃娃肯定没多少分量的,这次赚到了女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔 ,打开转运公司一看,瞬间一口老血女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔 ,10LB啊,也就是9斤多啊,一算运费,又一口老血……,5个娃娃加起来也要毛1K多了。。。说好的性价比呢?!硬着头皮付了钱,安心等待1K多的娃娃的到来……心在滴血女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔

不得不说XX转运的速度还是可以的,2个礼拜左右无税到手,话说玩具基本不会被税?女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔

开箱图奉上

女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔为了给大家更直观的比例大小,我拿了某品牌的柠檬水供参考。

女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔接下来是细节部分 居然不是MADE IN CHINA……不过Vietnam么……呵呵

可以很清楚的看到无论是走线还是做工都是没得话说!

米奇的背面图,尾巴部分也还原的不错……

然后是价格的标签,+1刀又可以买一个哦,等于说20.95刀买了2个,和专卖店啊 迪士尼游乐场比还是很有性价比的!女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔

加1刀买的米妮,童年的回忆 不得不说迪士尼的确在延续经典上做的很不错!

米奇米妮来个大合影,是不是看到心情就会变好了?女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔

好了 先说下米奇和米妮吧,女儿现在快2岁了,原来给她买过其他的大小比例差不多的各种娃娃,她都很排斥或者说爱理不理,当初还担心会不会米奇米妮的命运亦是如此,想不到给她看的第一眼,小家伙就直接冲上来抱住了它们……女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔 ,从入手到现在已经1个月左右了吧,米奇米妮一直都是女儿的心头好,天天睡觉左边一个右边一个陪着她,不得不再次的说一次,迪士尼 你真牛!……

好了,购物配角到此结束,接下来晒晒“坑爹”的沙龙娃娃。。。。。

首先来看万人迷--白雪公主皮肤雪白~~2个马尾辫还是很可爱的,眼妆和眉宇间透露出公主的气息?!

侧面照,可以看到手臂上有人偶,据说是2014版的特色?不知……求教女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔

然后是ELSA,说到ELSA大家第一反应肯定是LET IT GO,LET IT GO……,皮肤明显比白雪公主还要白上很多,实话说个人感觉有点过于白了,有点异于常人,冰雪女王的关系么……女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔

这个侧面有没有很迷人?自拍神角度——斜上45女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔 ,女王的手偶肯定是可爱又迷人的雪宝啦~~不过做的质量么。。个人觉得一般般。细节决定成败……

然后是老婆第一眼看中的睡美人,打开的第一感觉就是——是个美人胚子女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔 ,大眼睛 波浪卷发 泡泡袖,迷倒一群人的节奏啊!!

睡美人侧面照,可以看到手偶是猫头鹰……难道是因为她是睡美人的关系么女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔

最后请让我吐槽下——————为什么你们三个要这么重,运费贵的接受不能啊!!!能不能减个肥再出来……女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔 女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔

好了好了,玩笑归玩笑,客观的说,沙龙娃娃对得起这个价格,做工很精致,细节处理更是精细,大家可以看大图 5S渣像素也能拍的很美,何况实物呢……对吧? 据说许多玩沙龙娃娃的,还会各种重涂(貌似就是重新给娃娃们化妆) 然后还能给她换各种漂亮的衣服?。。。。OMG,这个就留给LD和女儿慢慢去研究吧,我这个大老爷们就不参合了女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔 ,因为收到实物后发觉女儿现在还不太适合玩,小P孩一个……等到3+以后再说吧 所以拆盒什么的等以后吧还是,如果各位有兴趣的话 好像百度贴吧里有专门的吧介绍这个沙龙娃娃的。

晒单至此结束 LD和女儿的都有了 皆大欢喜 女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔 是不是下面论资排辈也该轮到我了……(LD画外音:今天好好的早点睡觉,明天才能好好的赚钱养家啊!!女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔 ), 养家的男人真的苦 女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔 女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔 女王大人已经有了礼物,“小情人”的礼物怎么能少?迪士尼官网购入沙龙娃娃与公仔

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 史迪奇少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 史迪奇少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 官方 漫画家公主娃娃可爱玩偶换装洋娃娃女孩儿童手办礼物

Disney 迪士尼 草莓熊毛绒玩具 18号草莓熊 60cm(芬芳款)

Disney 迪士尼 官方冰雪奇缘艾莎安娜女王唱歌娃娃手办发声玩具女孩礼物

宫廷故宫的猫祥瑞系列盲盒御猫故宫猫隐藏款确认款整套公仔摆件 行什(拆盒未拆袋)

Disney 迪士尼 白雪公主 芭比娃娃

Disney 迪士尼 白雪公主 芭比娃娃

Disney 迪士尼 公主系列 勇敢传说Merida梅莉达公主 Q版人偶玩具

迪士尼Disney 苏菲亚公主儿童彩妆盒 女孩过家家玩具安全水洗化妆品迷你精致多功能粉盒儿童节礼物 22402

迪士尼 正版史迪奇安琪公仔玩偶布娃娃史迪仔毛绒玩具女孩生日情人节礼物 史迪奇(清新款)

Disney 迪士尼 正版漫威手办钢铁侠蜘蛛侠灭霸男女生可动人偶摆件公仔模型

Disney 迪士尼 贝儿公主玩偶

Disney 迪士尼 贝儿公主玩偶

Disney 迪士尼 太阳花三眼仔手提包 (30X12X23cm)

迪士尼公仔史迪仔玩偶草莓熊毛绒玩具总动员挂饰可爱包包挂件 三眼仔挂件 10cm

迪士尼商店迪士尼经典公主白雪公主花木兰娃娃玩具女孩玩偶 仙帝公主(灰姑娘) 站高约30cm

迪士尼(Disney) 堆叠玩偶 婴幼儿彩虹叠叠乐毛绒玩具宝宝安抚摇铃玩偶儿童生日礼物米妮HWDSN175