高潮迭起的第一次晒单!新康泰克 通气鼻贴

2013-08-10 15:04:19 29点赞 70收藏 43评论

第一次晒单,屁大的产品写了半个小时,但文章看到尾绝对有笑尿,不管你信不信,反正我信了。

8月7日看到首页报料新康泰克通气鼻贴 满减加多买优惠折合6.8一盒十片,马上又忍不住下单了,生怕又没货。到货后第一个高潮来了肤色版都是11年生产的,有效期至14年12月,透明的稍好但也只是12年产15年到期。唉,想买没买的先解毒了。

首先要介绍的是为什么要买这种产品:无论你有鼻炎、打呼、感冒还是要进行高强运动,反正目的就是扩张鼻腔里的空间让您呼吸更顺畅。其实早在几年前我就在香港购买并使用这货的原版:Breathe Right(鼻舒乐)一直觉得很不错,包装如下图:

高潮迭起的第一次晒单!新康泰克 通气鼻贴

这盒起码买了两年了,不算上涨价也要 27HKD 一盒,也是十片装,折合 2.1RMB/片 ,而这次的推的则折合 0.68RMB/片,优惠明显但生产日期买了个表!

高潮迭起的第一次晒单!新康泰克 通气鼻贴

可能有些网友第一次接触这种产品就是康泰克的,但我可以非常肯定康泰克要么就是收购了生产Breathe Right的公司,要么就是借医药牌照合作将产品打进天朝市场,下面是两种产品的内包装正面,然而右手边鼻舒乐的背面和康泰克的是一模一样的,康泰克连重新设计正面图案的功夫都省了。

高潮迭起的第一次晒单!新康泰克 通气鼻贴

多花了一元几毛将16盒里面的两盒换成了透明版,鼻舒乐也有透明版的,并且注明了敏皮肤使用,当初我也有买过,但第二个高潮来了:连续使用10小时后透明版就使我鼻梁发红和痕痒,虽然我是过敏型肤质,但也建议大家买普通肤色型的可能还比较不易过敏。高潮迭起的第一次晒单!新康泰克 通气鼻贴

最后是使用方法了,原本是一般晒单里最重要的部分,但这产品甚为简单,下面是我的两点使用经验分享:1、为了不让粘性过早消失,使用前一定要用控油洗面乳清洗干净面部。2、鼻贴中心点正对鼻尖对上一厘米左右贴下去,两边也不要贴到鼻翼的太低,要扩张的通气部分比正常想的要高一点。

高潮迭起的第一次晒单!新康泰克 通气鼻贴

上图可以看出康泰克(右)的使用方法也是照般,说明书也简化了许多,产品原理很简单,看上图左下角大致就能明白了。下图是内包装拆开后的样子,渣手机懒用单反看官饶命:

高潮迭起的第一次晒单!新康泰克 通气鼻贴

拆开了都放在又是 值得买毒我买的移动电源 的盒子里了,果然什么值得买就等于什么都要买:

高潮迭起的第一次晒单!新康泰克 通气鼻贴

大家好,我们是14年12月到期的鼻贴140兄弟高潮迭起的第一次晒单!新康泰克 通气鼻贴

最后再推荐一种在香港发现的鼻炎圣药,其实应该就是和国内鼻优什么一样的配方了,不过小日本产的放心点吧?价格不太记得,一瓶用好久了,也就100HKD以内。

高潮迭起的第一次晒单!新康泰克 通气鼻贴

说好的笑料呢?说好的高潮迭起呢?来了!!!!!小的在翻旧的鼻舒乐包装的时候居然翻出了应该是自己过年换新钱发红包时收起来的私房钱!!!!!

高潮迭起的第一次晒单!新康泰克 通气鼻贴

草呀,我要不要马上开始翻箱倒柜呀?到底忘了多少钱在家里的角落呀!?

• 鼻宁这个药真的很好吗?可以完全根治鼻塞吗?

Sil哗

作者

hulk

我也就睡觉感觉塞时喷,绝对有效,10秒内就能感觉鼻腔里的发炎部分在缩小,不过我觉得越有效的东西总是越危险的,好像也有网友提到不好吧,不过楼主我在广州,鼻炎什么的是长期抗争了,不奢望能完全治好,也就物理和治标的交替一下,现在也只是一个月用两三次的量了

• 表示,你婆娘查私房钱看来不严格,你要是娶了一个学财务的,你就知道每天花钱的收据需要跟余款在账本上平了。

我老婆是银行理财经理……………………

• 担心鼻子会变大

会!!!!!!!!!!!!!

• 楼主最后的鼻炎圣药能不能详细介绍下呀,今年我鼻炎严重,老是喷嚏,然后流涕不止,好痛苦

大约两年前有段时间楼主我鼻炎很严重,每天早上必定喷嚏和流鼻水,晚上一躺下就鼻塞,那时我就用上这种鼻贴,但早上喷嚏问题也是解决不了。后来去香港药房顺便问店员推荐了这个,回来当晚喷了就马上通了能进睡了,后来连续使用一两周使用后就开始隔三差五的才喷,频率越来越低,现在基本上一个月就喷一两次了,到现在当初那瓶还是没用完,而且问题感觉这东西有副作用,所以没事我就不用了,具体建议自己百度“NAZAL”。

楼主的信息还是很有用啊,非常感谢

• 看到楼主的私房钱,我想我也得立马去番番呀。

我感觉上有些书也会夹了钱但望了,但鼓不起劲到处翻,只能丢东西时尽量小心点检查了

• 我用这玩儿很久了,的确效果是不错的,不过我要严重提醒大家,别买除了这个牌子外的其他国内品牌,因为根本粘不住还会痒!切记切记

• 围观标题党。倒数第二张的"鼻炎圣药"用过的来说说效果吧。

• 这种只能让你在伤风感冒时好很多,真正鼻炎,没用,我就是鼻炎了,买了

• 还是签到飘过,

• 请问那个鼻炎药什么牌子?求推荐!

铜球。。。

鼻宁。我用的也是这一款,估计成分也是麻黄碱+糖皮质激素一类的,跟雷诺考特差不多,用得太频繁会得萎缩性鼻炎。

• 买吸鼻器吧,鼻贴什么的都弱爆了

• 居然找到私房钱! [酷]

• 试过康泰克的鼻贴貌似没神马效果呢~~

• NAZAL某宝30~35拿下,用了2年了

• 话说小金库再放个几十年,可能只能买一张鼻贴了。

• 楼主是鼻炎患者吗,我是慢性鼻炎,推荐您用无碘盐水冲洗鼻,效果非常明显。

• 鼻炎患者求各位大神支招…

• 香港的大佛水 治鼻炎很好的 两瓶搞定

• 用过治标不治本,效果一般般

• 上次买了好些舒适达,送了我2包试用的,还行吧。。。我没用,给同学用了下,就是物理效果而已。