匿名用户 2015-03-27 22:43:10 68点赞 72收藏 45评论

写SCI写的头痛,来写篇晒单吧,缓解缓解我的脑压。先放张包包的合体,用的最近比较火的app,足迹做哈的,非常喜欢此app啊,一不小心就电影范儿了。

结识张大妈还是因为现老公,以前他也只是看看没有海淘过,可是在告诉我后,我俩就一发不可收拾,买买买的节奏啊!!!

其实买了不少东西,若干女鞋男鞋若干包包若干化妆品,从美亚到日亚,在这里感谢张大妈,虽然本人还没去过这些地方,身未到手先剁剁剁!!!

之前都是默默无闻的剁手点赞看晒单,第一次抛头露面写晒单,请各位看官轻拍三个女包排排坐:REBECCA MINKOFF mini & kate spade 贝壳包 & LONGCHAMP 饺子包 ,小女子不胜感激三个女包排排坐:REBECCA MINKOFF mini & kate spade 贝壳包 & LONGCHAMP 饺子包

以下链接是最新剁手的Rebecca Minkoff Mab Tote Mini Cross-Body Handbag,美亚直邮八折购买,易客满这次蛮给力,10天到手。

[商品:Rebecca Minkoff Mab Tote Mini Cross Body Bag, Watermelon, One Size: Handbags: Amazon.com]

因为是最新收到的,有开包图,dang~dang~dang~dang~

木有米果空气,是的,小rb就这样安静美腻的躺在这里

防尘袋,背包袋子,填充物都整整齐齐放在包包里

来吧,小mab给爷笑一个!

里面放的是我的长钱包,之前看另外一个晒单也是同款薄荷绿小mab,轻轻松松放下一个长款钱包,我还暗自偷乐来着,到手发现,哎呀呀,只能竖着放喽,长度19.5cm,不带过分加长外套的6+能躺倒放入,不过我的6+身穿戴俩大耳朵的粉鸭子外套,因为在拍照,所以就没和钱包排排站在这里给大家稍息立正喽。

此颜色绝对夏日一抹绿,现在不就流行冰淇淋色嘛,咱们也来凑个热闹塞~

之前也有一些值友诚挚的对rb家质量表示不满,到手后因为新吧看着还不错,不知后续如何,外貌协会,没办法嘞,就冲你这张干净清新的脸,买吧!

NEXT!上喜气洋洋的ks家贝壳包,此包是在美亚黑五时候七折购买,那阵准备结婚,一直想买个红包,天天盯着张大妈,美亚卖的那几个红包包我都翻了好几遍,最后觉得这个不错,价格也合适,老公拿着项目奖金给我送了这个新婚礼物,到手一千四左右。链接如下,现在只有第三方在卖了。。。

[商品:kate spade new york Cedar Street Patent Margot Top Handle Bag, Black, One Size: Handbags: Amazon.com]

这款包之前也有值友晒过,细节图就不放啦,毕竟它不是今天的主角,直接上真人秀了。 总的说,这款包质量不错,一扫之前听说家包质量不好云云,本人是满意的。此包很能装东西。按理说如此女人的牌子我是应该穿着裙子高跟搭一下,不过在学校嘛,我一般就平底休闲,穿着舒服,其实这个包休闲点儿穿也是可以拎在手里,点亮一下帝都的雾霾吧~

补充一下,以上这两个包包其实都是有肩带的,但是个人喜欢拎着,所以没有肩带照。

Thirdly,longchamp饺子包

这是京东的网址 [商品:LONGCHAMP 珑骧 女款橘红色尼龙短柄购物袋 1899 089 461]

这个包包说是法国国民包,法国女生人手一个,超级百搭,不管女人还是女子,都轻松hold住!这个是同学从法国人肉带回的,到手五百吧好像是。此包在帝都撞包率还是比较高的,经常在地铁啊学校里啊都能见到,淘宝仿货也不少。

我的这个是中号短柄,是,她家饺子包大小分三种:大、中、小;柄有长柄和短柄两种,长可挎短可拎。大号太大了,平时顶多中号就ok,小号也不错,也是很能装东西的。

之所以这么多人背也是有理由的,此包确实很好搭,连我老公拎在手里也没啥违和感,不会有娘炮的感觉,嘿嘿。。。想休闲想女人都ok,真是一款超级超级好用的包包,轻便就不说了,很能装也不说了,能变形更不用说了,但是它的四个角比较脆弱还是可以说一下,有图有真相

仔细看,已经磨出小洞了,此包在手快一年,开始用的时候没有及时抹透明指甲油,后来补上以后还是磨成这样了。这也算是此包唯二的缺点了吧。那么唯一是什么呢?嗯,这个包因为能折叠所以定型不太好,最好把里面装多多饺子就满满,不然就是饺子皮了。

But,这依旧不会改变我喜欢饺子的心情,有机会还是会回购的,再买就买个鲜亮热情的红色或者枚红色吧三个女包排排坐:REBECCA MINKOFF mini & kate spade 贝壳包 & LONGCHAMP 饺子包

貌似zdm上推rb和ks多一些,longchamp相对推的少啊,求推!!

话说因为结婚,今年大爱红色,红鞋红包红裙红外套各种red!red!!red!!!最后放上我俩身穿大红衣的合照,u jump! I jump!

end

Rebecca Minkoff RH18GCQX45 女士斜跨小号

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HS18FJTX53 女士手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士圆型手提斜挎包

REBECCA MINKOFF Darren Medium 女士手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Bree 女士中号手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Panama 女士中号真皮手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Straw Off Duty 女士手提包

Rebecca Minkoff Bree Circle 女式手提包

REBECCA MINKOFF Darren Hobo 女款真皮单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MIDNIGHTER 女士真皮手提包 大号

REBECCA MINKOFF Betty 女士手拿包 黑色

REBECCA MINKOFF Regan 女士手提斜挎包

REBECCA MINKOFF Regan 女士手提斜挎包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HH17GWOX06-092 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff JE T'AIME 女士真皮信使包 深樱桃色 中号

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Everywhere Tote 女款真皮单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HS16IPBX59 REBECCA MINKOFF HS16IPBX59 女士手提包