2015-03-30 11:44:29 31点赞 25收藏 30评论

分享一下我第一次海淘转运,今年年初耐不住寂寞开始了美亚直邮之旅。前两单都是给儿子买的东西。媳妇不愿意了。主要没啥能给媳妇买的。后来说试试转运吧,这个新鲜。开始问朋友那个转运公司靠谱注册转运。最后朋友推荐了运掏美国。注册了价钱也还能接受。注册送的3k积分还能抵现金。这样就开始了第一次转运之旅。

媳妇鞋比较难买,脚大就是比较麻烦。X宝的质量各种不好。以前也是各种买买买的节奏回来不好穿就直接扔一边了。来大妈很久了感觉国外的鞋子总归是大码吧,心里总觉得老外脚都大。为媳妇海淘 Nine West 玖熙 Andhearts Light Natural 平底鞋 & Kimery Navy Leather 女士单鞋

决定买鞋子之后就是看网站了,海涛老推6PM买鞋子,那就这里吧,翻了几天网页给媳妇选了几款回去让媳妇定夺。选来选去最后选了便宜的两双,加起来不到90刀。万一转运不靠谱丢了也不会太心疼。说买就买。反正就是剁手剁不停的节奏。再次咨询好基友6PM靠谱不,机油说可以啊也是美亚旗下的网站靠谱。

那就在一个月黑风高的夜晚下单吧。

买的两双都是一个叫玖熙的品牌我是各种不了解啊,媳妇倒是说这个牌子还算靠谱,在大妈搜了一下,挺多人买的。

上个百度科普吧

商品链接,高跟鞋我买的时候49.9刀吧,涨了点哦为媳妇海淘 Nine West 玖熙 Andhearts Light Natural 平底鞋 & Kimery Navy Leather 女士单鞋

[商品:Nine West Andhearts Light Natural Leather]

[商品:Nine West Kimery Navy Leather]

漫长等待的大箱子到了,先拿看看转运公司坑我重量没有

看一下还是蛮良心的快1500g了,基本就是3.2磅左右,收我3.5磅还能接受

开箱了

包装和国内优购有一拼,鞋子外面都有专用包装,虽然没有任何减震措施,但是都没变形,好评啊

和美亚一样的购物小票

终于到手了迫不及待的拿出来,先拍个照晒下单

两双鞋子验明正身,号码都没错

开箱了,好想买个新显卡开个箱啊

和国内鞋子包装差不多

国际品牌做工感觉也就这样,毕竟也就是30刀的鞋子,感觉和国内的达芙妮什么的差不多,不过就是达芙妮没我媳妇穿的

鞋底logo感觉不错,这个鞋底感觉质量不错

先拍几张后面影棚伺候

买了个简易影棚随便来几张,感觉质感不是很强烈

made in china特写

50刀的鞋子开箱,媳妇很稀饭这个,就是有点大了,不是很跟脚,需要鞋垫之类的了

直接上影棚,后期直接出的,没修片有穿帮的大家见谅啊

为媳妇海淘 Nine West 玖熙 Andhearts Light Natural 平底鞋 & Kimery Navy Leather 女士单鞋各种角度一阵扫射

鞋底不错,还是很有质感的

依旧中国制造啊,我们天朝大国就是不一样

三张细节图,中国制造的隐患就是这里,这个质量也能出口???为媳妇海淘 Nine West 玖熙 Andhearts Light Natural 平底鞋 & Kimery Navy Leather 女士单鞋

鞋头就没粘好,感觉是开胶的

溢胶现象明显还有毛刺

鞋跟皱皱巴巴的,下次要买个贵点的看看质量

上脚照

平底鞋有点老婆鞋的感觉

总结一下:

转运公司各种奇葩规定,我先走的DE免税转运州谁知道到了这里不是直接邮回中国还要再转到纽约。这还不算最扯,最扯是一个礼拜转一次纽约,到了之后纽约一周一次飞机。各种感觉坑啊。这样买的不好,好慢啊。2月26号晚上下单,刚下单招行就提示扣款成功,相当效率。但是网站一直到28号才显示收到款项开始发货。之后各种申报转运。到了转运哪里付款,1天多就到国内了。又开始漫长的清关。终于在25号让ems送来了。一直用丰的我各种不习惯啊。

在一个发现转运运费好贵,买鞋的时候看小字运费应该感觉不贵,俩个鞋的重量加起来都不到1.5磅,但是转运算运费了3.5磅。**啊。不过到手称了一下1400G左右,也就是3.2磅也不算太坑,盒子太沉了。

另外两双鞋都是国产的,看来中国制造依旧很强大。

关于尺码

都买的12M的,基本国内对应43的,平时国内的鞋X宝一般买42或者43的。这个平底的正好,很跟脚,但是高跟的就有点大了。

相较来说平底的穿着舒适跟脚,但是不是很好看。高跟的有点大,但是样子好看。就是鞋跟太高穿久了太累。感觉下次买个11m的试一下。但是又怕买回来小了,大码鞋不好转手。