2015-03-30 11:44:29 31点赞 24收藏 30评论

分享一下我第一次海淘转运,今年年初耐不住寂寞开始了美亚直邮之旅。前两单都是给儿子买的东西。媳妇不愿意了。主要没啥能给媳妇买的。后来说试试转运吧,这个新鲜。开始问朋友那个转运公司靠谱注册转运。最后朋友推荐了运掏美国。注册了价钱也还能接受。注册送的3k积分还能抵现金。这样就开始了第一次转运之旅。

媳妇鞋比较难买,脚大就是比较麻烦。X宝的质量各种不好。以前也是各种买买买的节奏回来不好穿就直接扔一边了。来大妈很久了感觉国外的鞋子总归是大码吧,心里总觉得老外脚都大。为媳妇海淘 Nine West 玖熙 Andhearts Light Natural 平底鞋 & Kimery Navy Leather 女士单鞋

决定买鞋子之后就是看网站了,海涛老推6PM买鞋子,那就这里吧,翻了几天网页给媳妇选了几款回去让媳妇定夺。选来选去最后选了便宜的两双,加起来不到90刀。万一转运不靠谱丢了也不会太心疼。说买就买。反正就是剁手剁不停的节奏。再次咨询好基友6PM靠谱不,机油说可以啊也是美亚旗下的网站靠谱。

那就在一个月黑风高的夜晚下单吧。

买的两双都是一个叫玖熙的品牌我是各种不了解啊,媳妇倒是说这个牌子还算靠谱,在大妈搜了一下,挺多人买的。

上个百度科普吧

商品链接,高跟鞋我买的时候49.9刀吧,涨了点哦为媳妇海淘 Nine West 玖熙 Andhearts Light Natural 平底鞋 & Kimery Navy Leather 女士单鞋

[商品:Nine West Andhearts Light Natural Leather]

[商品:Nine West Kimery Navy Leather]

漫长等待的大箱子到了,先拿看看转运公司坑我重量没有

看一下还是蛮良心的快1500g了,基本就是3.2磅左右,收我3.5磅还能接受

开箱了

包装和国内优购有一拼,鞋子外面都有专用包装,虽然没有任何减震措施,但是都没变形,好评啊

和美亚一样的购物小票

终于到手了迫不及待的拿出来,先拍个照晒下单

两双鞋子验明正身,号码都没错

开箱了,好想买个新显卡开个箱啊

和国内鞋子包装差不多

国际品牌做工感觉也就这样,毕竟也就是30刀的鞋子,感觉和国内的达芙妮什么的差不多,不过就是达芙妮没我媳妇穿的

鞋底logo感觉不错,这个鞋底感觉质量不错

先拍几张后面影棚伺候

买了个简易影棚随便来几张,感觉质感不是很强烈

made in china特写

50刀的鞋子开箱,媳妇很稀饭这个,就是有点大了,不是很跟脚,需要鞋垫之类的了

直接上影棚,后期直接出的,没修片有穿帮的大家见谅啊

为媳妇海淘 Nine West 玖熙 Andhearts Light Natural 平底鞋 & Kimery Navy Leather 女士单鞋各种角度一阵扫射

鞋底不错,还是很有质感的

依旧中国制造啊,我们天朝大国就是不一样

三张细节图,中国制造的隐患就是这里,这个质量也能出口???为媳妇海淘 Nine West 玖熙 Andhearts Light Natural 平底鞋 & Kimery Navy Leather 女士单鞋

鞋头就没粘好,感觉是开胶的

溢胶现象明显还有毛刺

鞋跟皱皱巴巴的,下次要买个贵点的看看质量

上脚照

平底鞋有点老婆鞋的感觉

总结一下:

转运公司各种奇葩规定,我先走的DE免税转运州谁知道到了这里不是直接邮回中国还要再转到纽约。这还不算最扯,最扯是一个礼拜转一次纽约,到了之后纽约一周一次飞机。各种感觉坑啊。这样买的不好,好慢啊。2月26号晚上下单,刚下单招行就提示扣款成功,相当效率。但是网站一直到28号才显示收到款项开始发货。之后各种申报转运。到了转运哪里付款,1天多就到国内了。又开始漫长的清关。终于在25号让ems送来了。一直用顺丰的我各种不习惯啊。

在一个发现转运运费好贵,买鞋的时候看小字运费应该感觉不贵,俩个鞋的重量加起来都不到1.5磅,但是转运算运费了3.5磅。**啊。不过到手称了一下1400G左右,也就是3.2磅也不算太坑,盒子太沉了。

另外两双鞋都是国产的,看来中国制造依旧很强大。

关于尺码

都买的12M的,基本国内对应43的,平时国内的鞋X宝一般买42或者43的。这个平底的正好,很跟脚,但是高跟的就有点大了。

相较来说平底的穿着舒适跟脚,但是不是很好看。高跟的有点大,但是样子好看。就是鞋跟太高穿久了太累。感觉下次买个11m的试一下。但是又怕买回来小了,大码鞋不好转手。

NINE WEST 玖熙 女士单鞋

NINE WEST 玖熙 女士单鞋

NINE WEST/玖熙平底单鞋女法式轻奢方扣牛漆皮浅口通勤鞋NF353038FK 黑色37

NINE WEST/玖熙尖头单鞋女低跟浅口芭蕾舞平底鞋NF302005CK 紫色38

NINE WEST/玖熙低跟单鞋牛漆皮浅口方头金属饰扣工作女鞋N112010039 黑色38

NINE WEST/玖熙羊反绒浅口单鞋女闪钻方扣时尚低跟单鞋NH207011SK 杏色 38

Nine West 玖熙 Zafirah 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Saxiphone 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Saxiphone 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Ekin 女士坡跟鞋

Nine West 玖熙 Ekin 女士坡跟鞋

NINE WEST 玖熙 女士侧空细跟凉鞋 NK301002GK

Nine West 玖熙 Girlsnite 女式平底鞋

Nine West 玖熙 Girlsnite 女式平底鞋

Nine West 玖熙 Girls Nite 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Girls Nite 女士平底鞋

Nine West 玖熙 HASTAO 英伦小香风复古休闲皮鞋 跟高2.5cm

Nine West 玖熙 Oleena 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Oleena 女士平底鞋