17哥的成人向达人之路 篇一:让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

2015-03-30 15:04:48 1077点赞 3262收藏 425评论

追加修改(2015-03-31 09:17:54):
----------------------------------------------------------------------------------------此处应有分割线

看了大家的回复,表示压力好大,我不认识1024,达尔文,XX区什么的。我只是一个已休业调整的退役心理医生。最近,恩,在准备升级考试。你们懂得。为了更好地拯救世界。

最好的润滑油:其实还是应该用凡士林。。。看到某位大哥用了橄榄油,我只能说,额,不怕过敏么。好吧,那你用吧。。。有广告乱入说 润,额,不是我黑啊。 尼玛淘宝上面2块钱。我真心不敢试用!!!珍爱自己啊。珍爱妹纸。

这些产品大部分日亚上面都有购买。我一般都是盆友带,然后日淘,然后极个别的是在盆友给的。 还有 真假不明的 大TB 。。。我就真不能分辨淘宝上的好坏了。。话说每年4月上海都有性。文化节来着。 你们可以去上面看看。嘿嘿。

PO主其实在情趣界也是小有名气的,我们也有专门研究性学的嘛。。。此处应该羞涩略过。

关于去年买了个表。 你们知道就好了。低调。

所学颇杂,各位亲们,请期待下一次晒单。我们讲讲套套或者棒棒或者喝水的杯子。。

你们好。首先,我得犹豫下,要不要匿!!!让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

万一被我朋友们知道我对这个这么有研究,这样真的好么!!!

我继续犹豫。你们暂且叫我,十七。

恩,我是一个情趣达人。呸呸呸。错了 其实我是一个职业心理医生。 让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 因为职业工作原因,额,我是一个妇女之友。**,我痛恨这个称号让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

因为以前也在医院实习,所以见过很多,不,是特别多的奇葩案例。还有各种莫名奇妙的事情。比如半夜送来的女学生,连一起被送来的夫妻(重点是连一起),还有巴拉巴拉狗血剧情这些的,这些就不多废话了。

常年潜水在张大妈家。不定时购买一些海淘产品,比如手表、耳机之类的,说到底还是因为职业习惯,需要了解很多东西,基本上一个好的心理医生对各行各业都要有所了解。让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 职业习惯,比较喜欢被提问,回答。不过,好像我也没有什么单好晒的。难道晒单说我

去年买了个表?让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

所以从我最拿手的来入手,成人向!!!!!这个话题是你们最喜欢的有木有!!!让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

经常碰到妹纸问答,当然,其实还是有很多汉子现在也有问题,你们懂得。

最后感谢岛国,感谢1024,感谢所有像我咨询和问答的盆友,让我离达人之路不远了!让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗很多时候都是因为咨询的原因了解到很多很多的产品。然后接着得自己去了解下。然后发现。情趣的世界大无穷!!让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

今天从润滑入手,如何让你更和谐(在一切都行的情况下!)

讲这个,是因为当年朋友去澳大利亚的回来送我一瓶“沐浴乳”,他贱贱的说效果挺好的!我英文不好,看不懂标签,不知是什么意思。拿回来以后放在浴室没用过,有一天被妹纸发现是 Cui Qing润滑液!!!这个搞毛线啊!!!让妹纸怎么看我!!!!!

自此我对润滑剂开始格外注意,后来一些案例的问题也经常了解到润滑,润滑剂是和谐的必要保证啊!!!

很多小年轻第一次。造成了不好的体验之后,呵呵。你们懂得。经常有人吵架矛盾,巴拉巴拉,找一个有经验的男票/女票还是很重要的。不过偶尔也有很多人都是没有经验。基本上10个里面有3个都因为润滑问题不和谐哦。

不能说多了。否则让你们知道太多以后不好混。让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

进入今天正题 ,润滑油怎么选捏。。。。这里面都是 进口/出口转内销的特殊润滑油。DUANG DUANG特效版。你们懂得。国产的还有普通的一些我暂时不推荐了,以防有广告嫌疑。

先来个全家福!!!

介个就是我收来的各种 DUANG型润滑剂介个就是我收来的各种 DUANG型润滑剂

全家福!!门类特点 包括 纳米AG银离子、女优款、蜂蜜、母乳、人体、透明质酸、芦荟保湿、可食用、骨胶原......下面给大家一一介绍!!

1、AG银离子

最早使用之一款,纯粹因为有效除菌成分。日本A-ONE旗下的,也是最大瓶的,性价比不错 。使用体验来说呢。这一款是薄荷的。还有玫瑰之类的。让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 通常情况下,我是用它配合器具玩具来使用的,我站有众多值友晒单可以“喝水”的飞机杯,配合这个使用比较好。让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗不过这个浓度不高,用起来有一股淡淡的类似薄荷消毒水的味道,初步分析可能是因为含有AG+除菌成分的原因。好在一大瓶也不是特别的贵。比起隔壁 9、9的产品,比较让我放心。

2、好东西要放在前面,岛国体味型。

不得不说岛国盆友的想象力和创造力大无穷。

其他的我没有体验过,就买过1款。之前买的波老师的。你们懂得,因为瞎想。

纯粹偶然有次交流会遇见过 水菜丽妹纸。才知道这些,有淫臭、口水、乳香巴拉巴拉的。有点恶心。。。。。朋友送过这个 友田彩也香后,我也没有用过,为了经验,我拆了试了下。

当然这个不会和我家妹纸用。感觉会很奇怪。。。让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗体验度:浓度较高,非常粘稠,然后拉丝非常非常长。就像是岛国。片。一样。看来这些产业链以及周边做的真的很好。味道的话,(我知道你们关心这个)没味道!!!让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 我真的很认真的闻了下。没有所谓的 淫味(下面的味道)。不过真的蛮粘稠的,感觉岛国片都是骗人的,他们肯定都是用了润滑剂。

还有和这个类似的就是 人体浓缩润滑剂

但是这款就是感觉有股淡淡的尿素的味道。。。这个**搞毛线。让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

后来这个买来基本上丢在角落里,这两天准备用来做经验,才翻出来,体验不好,味道怪怪的。

3、弱酸性蜂蜜款

这个是Honey Drops,日本有卖。之前有个妹纸推荐给我的,感觉一般。。有股甜甜的味道,弱酸性对有些妹纸来说好用。因为有的妹纸有些时候对润滑剂过敏。使用的话会有灼热感,会产生厌烦心理。从而降低兴趣。这个第一次买到,还没有用过。我偷偷,尝了一点点。麻蛋,我也是蛮拼的让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗体验感:别的妹纸说,这款推荐使用,因为可能是体质问题,反正这个是弱酸性的,有需要的值友,你们看着办,后面还有一款也是类似的。至于酸碱体质这种说法,其实从医学上来说是没有跟脚的,但是腔道液体确实有PH值。让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

4、母乳味道

这个是某次来访的一个受访者,强烈的恋母清洁,夫妻生活不和谐。。麻蛋,我又说多了,待会一定要匿。。。后来在同行朋友推荐下,找了这款日本的母乳味道的润滑剂,在使用过程中配用这个。据说后来和谐了一些。。

让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

因为好奇买过来看看,有股说不清楚的味道,有种像香味又不像香味。就是那种用肥皂洗澡出汗后女人的香味。至少我是不记得母乳什么味道。**。我觉得我又说多了。。。让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

值友们你们看着办,我觉得这个就一般。乳白色的润滑剂。较为粘稠。浓度中等。心理作用大过产品实际吧。这也是岛国的特色。治愈系有木有让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

5、透明质酸保湿

这个冈家的润滑剂,因为透明质酸的,买过来用,后来遇到了一些国产的比他效果好,就抛弃了这个。

因为他是也是MIC、不过他们家的套套也一直是超干,少油,所以配合这种透明质酸的润滑剂算是OK的。 国产有很多牌子的都有,有些还是不错的。让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

价格来说,还可以,这款产品有个严重问题。

就是 干得特别快。要不停地加。

这算什么情况。讲好的保湿效果呢!!!这款产品用完了以后,没有 买新的了,这个是空瓶,看着 颜色漂亮留下了。让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

6、芦荟款水基护理

德国 EROS.用了以后看了下英文,尼玛又是MIC.因为这只最小最贵。大概100块左右,开始心里作用觉得好用,知道是MIC以后,果断抛弃了。。。

仔细想想,这款和套套的配合度也只能算是一般。但是它比较滑,不油腻。性价比来说,其实不值得买。就不重点说咯。

让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

这款,真的比较小。。。只有一点点。我下次不会再买了。。。

7菠萝味口食型

美国JO牌子,其实还有好多味道,可是有的人只喜欢菠萝味,还有5.6种味道。

这款是防过敏的,米国对食品安全还是比较严格的,然后这款产品的话。过敏体质也能用,没有加添加剂

可以用来 口口使用。。不过捏,甜甜的,反正我没有吃过。

买了一小只,想过妹纸应该也不会真的常常帮我用,哎让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

也有点贵,淘来的。但是总觉得淘宝不太安全。不知道是不是真的。

8、骨胶原型

这款对是对妹纸好的!让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

去香港的时候买的,大概30块钱左右吧。快差不多用完了。没有什么异味,应该也是心理作用,至少我是没有体验出有什么不同让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

这款的特点还是比较好处理,长时间使用的话,不会有什么粘。清爽些。上面介绍的那些,基本上或多或少都是比较黏的。或者直接被吸收了。

9、持久保湿无刺激型

日本SOD ,其实还有有很多款,不过这款比较好用,也比较便宜,大量实在。

同样是弱酸性无添加。是之前一个来咨询的失足从业者提到的,后来我也买过来看过,还是可以的。

产品特别保湿持久,还有其他的几款没用过,不推荐了。

这个不黏。易清洗。不错

让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

体验来说,据说上海那边的都是用这个, 让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 又说多了。。。。。反正你们懂了

10、配套使用型

主要是配合聚氨酯安全套使用的,也就是那些001.002套套。

让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 这款日本相模牌,用起来呢。不知道怎么说,反正大家不要对001.002的体验感觉太良好。非乳胶制品有点硬。然后尽管很薄,但是一定要配合润滑剂使用,岛国套套都这样,油特别少,所以非常需要润滑剂。

当然他们的话也对,需要情趣嘛。。。让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗 让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

也是玻尿酸的。但是和非乳胶套套配合非常好用。有些乳胶过敏者是不能使用的。重则休克啊!!所以对有些人来说,套套也是很大一笔支出。非乳胶套套偏贵。

以前有碰过一个案例:用完套套,身体忽冷忽略,发烧呕吐。开始以为是马上风,后来送医院才知道是乳胶过敏。。。。。好悲催的哥们!!当然,女孩子也是有很多过敏的。。。

11、DUANG特技,五姑娘型。

这款呢,是专门用来给五姑娘用的!!!!恩,你没有听错,这个,我真是跪了!!!看了下说明,破尿酸+AG银离子杀菌。好吧。博大精深,我还没有用过。不过为了广大值友,我决定体验一下,可怜的异地单身狗生活。吐槽。

让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗

非常的稀,不过用完以后,有一层油膜。不好清洗。效果呢,有一只淡淡的 滑腻感。。。。不过,我还是不推荐使用。。。。找妹纸去吧。

第一次主要说润滑剂。因为很多不和谐体验都是因为木有沟通,缺乏润滑。增加这些东西,可以增加好些情趣。不过大部分妹纸比较排斥这些东西。所以安全性非常重要,千万不要贪便宜去9块9 啊。

其实国产的也有一些好的推荐,物美价廉。有的看起来比较便宜,但是实际上是稀释过了,不够浓稠。还有的就直接勾兑了 。有需要下次再给值友们介绍。

bojin 勃金 独爱 润爽热感润滑液200ml

bojin 勃金 独爱 润爽热感润滑液200ml

涩井润滑液 成人情趣男用女用润滑油 夫妻房事 水溶性人体润滑剂 水润款30ml 【水润款】30ml

TENGA润滑剂情趣快感液水溶性夫妻性房事男女人体成人润滑油

医用级人体润滑剂润滑液房事润滑夫妻情趣用品

医用级人体润滑剂润滑液房事润滑夫妻情趣用品

精华润滑液植萃精油液人体情趣夫妻房事情趣免洗房事用品

精华润滑液植萃精油液人体情趣夫妻房事情趣免洗房事用品

润滑油夫妻增强高潮润滑剂夫妻免洗性用用品成人情趣用品

润滑油夫妻增强高潮润滑剂夫妻免洗性用用品成人情趣用品

草莓/蜜桃果味润滑油润滑液夫妻用品人体情趣夫妻成人爽滑剂

草莓/蜜桃果味润滑油润滑液夫妻用品人体情趣夫妻成人爽滑剂

玻尿酸润滑液快感润滑剂情趣房事女用润滑油免洗成人夫妻计生用品

润滑液一次性袋装成人体飞机杯情趣房事免洗可舔男性用品夫妻小包装水溶性润滑剂 滋养丝素蛋白润滑液 10片装

CHUANJING 川井 快感增强喷雾 双潮版 10ml

CHUANJING 川井 快感增强喷雾 双潮版 10ml

名流润滑油夫妻用品男女用润滑剂液房事女性润滑男用情趣爽滑免洗

MizzZee 谜姬 江东三姐妹润滑液 200ml

MizzZee 谜姬 江东三姐妹润滑液 200ml

网易严选春风人体润滑液女用快感增强润滑液 成人免洗高潮热感润滑油润滑剂夫妻房事情趣性用品28粒装 女士快感胶囊【28粒超值正装】

jissbon 杰士邦 玻尿酸人体润滑液 100ml

jissbon 杰士邦 玻尿酸人体润滑液 100ml

DU.AI 独爱 女性快感增强精油 40ml

DU.AI 独爱 女性快感增强精油 40ml

jissbon 杰士邦 医用级润滑液 120g+赠超凡持久2只+玻尿酸润滑液15ml

• [阴脸] 从来没有干过,永远湿乎乎的是不是病?

你自己吗?

或许我可以帮到你 [高兴]

• 凌晨看了17哥文章,顺手搜了下中亚,菠萝味那个中亚自营有 [龇牙] 买个试试

玩的开心就好!妹纸

• 没有讲到种类有点失望,水溶性的容易干容易清洗,硅油类的一直很好奇用起来怎样啊。什么样的油性润滑油可以配合套套使用也很好奇的说

酱紫 ,那我晚点写下。

硅油无套会很滑,戴套不行

• @17哥 请问17哥,处夜用冈本003透明质酸+key润滑剂,怎么样?

可以的。 [喜极而泣] 初夜愉快

明晚就用,只能某东买了。我看了看只有4维空间了,咋整啊,能用不?才9.9

• @17哥 光明正大的东西被作者写的这么猥琐

这就是我写的。咋了

推特id多少

• 有一次正好遇到干涸期,房间正好有瓶JD买的食用橄榄油。灵机一动,一直在用。不知道有没有问题。

你丫挺强。。。。。。。。

• 其实露珠是来晒他的真力时的~~有女票,爱上***,每天和失足妇女交流~~~露珠是个性情中人~~~

• 楼主一看就是个有故事的人,建议楼主详细说说心中的故事,我们也好感同身受一下。

不是跟女票试的,这是几个意思?

太同意了,很想听听背后的故事

• 本年度第一晒单就颁发给楼主了

+1 1024 紫薯补丁
    [害羞] [害羞] [害羞] [害羞]

• 嫌麻烦,所以买了国产的雅润(就是文中说的隔壁9.9包邮的那种)。从此跟妹子的对话就从“疼疼疼,慢点慢点”,变成了“开始了吗?啊,已经结束了啊”(捂嘴哭)。好处是特别润滑,因为是水溶性的所以清洗也不麻烦。缺点就是刚开始用不习惯的时候,容易弄的到处都是;而且盖子不盖好就容易流出来。

• 润滑剂不是用来从后面的吗?

• 一直纠结道达尔和美孚哪个好 价格都差不多

注意日系用30,欧美的用40

• 现在天天喝母乳,要吐了

• 请问有没有备孕都可以用的润滑剂

• 居然没有vanessa!!!

• 看了一下产品包装目测LZ不太像GAY,女朋友这么干(涩),不是五姑娘就是硅胶的。鉴定完毕! [不说话]

• 食用型原来以为是帮妹子用,后来知道是妹子帮po主用,原来还可以这样?!~

• 各位朋友。解释下,近一年已经停止不做心理医生了。说到表,这个还好吧。聊天收费大概是平均350块一个小时这样子。。。然后1024.恩,这是有的,码,没有哦。。然后各种故事,我下次讲是他情趣用品的时候讲讲,我觉得性。。。爱。。大师的道路应该我是喜欢的!害羞] [害羞] [害羞]

• 我俩都是第一次,请问润滑剂有没有那款比较适合??真心没经验。

第一次的话最好买岛国那种黏黏的,个人觉得杜蕾斯干的快,而且润滑有限。买个那种类似洗手液按压的吧,拉丝往出倒的时候拉丝很讨厌,扯不断啊,太尴尬了。

第一次不用吧。一摸就见效了

• 自从用了一种拳交粉(需要自己兑水调配),就再没用过其他牌子 [期待]