来说下海淘B&O耳塞的质保经历

2015-05-01 15:19:20 153点赞 155收藏 130评论

三月看法亚B&O产品便宜,下单买了一音箱加三副Earset 3i耳塞,晒单

来说下海淘B&O耳塞的质保经历千辛万苦法亚入手BANG & OLUFSEN B&O Beolit 15 蓝牙音箱 开箱试听B&O大家都知道吧,3B(BOSE,B&W,B&O)之一,这牌子我就不多说了。其实一开始是想买Earset3i的。Beopl...483256 赐汝天下最银剑

其中一副耳塞送给了好基友,好基友在武汉。没想到过了一个礼拜,他打电话给我说耳塞左单元有破音,问我怎么办。我想反正B&O一只标榜自己全球联保的,我又有购买凭证,怕啥。告诉好基友不要怕,大胆的去店里找店员换新。他有点不放心,发邮件问了B&O的售后,售后回复:

您好, 感谢您联系 Bang&Olfusen 技术支持团队。
请您在有空时,携带您的耳机和法国亚马逊的原始购买单据到我们在武汉的直营门店进行检测。如果检测结果是耳机本身问题,非人为损坏造成,且在保修期内,我们可以为您提供换新服务。
您可以在以下链接中找到我们在武汉的直营门店。

哦,要原始单据对吧,没问题,马上发快递寄给了好基友。他收到购买凭证的单据后坐了2小时的车道了B&O武汉直营店

来说下海淘B&O耳塞的质保经历

又是没想到,武汉直营店的店员态度很傲慢,说你国外买的产品我们这边是不能质保的,你有没有敲购买章?没敲章的话更不能帮你保了,你本来买的时候价格就便宜,我们不管的,balabala一大串推卸责任的话。好基友说,那你们帮我看看耳塞是不是有问题吧,武汉直营的的店员态度不友好,看都不愿意看下,就说是插头造成的。好基友大学生一枚,比较老实,也不吵也不闹,出门后直接给我打电话诉苦,我一听怒了,你X的不是标榜全球联保吗?邮件不是说可以质保吗?火大的要死,上网查了B&O中国的电话,打过去投诉,B&O的售后小姐服务态度还是很不错的,询问了情况后说会联系武汉直营的了解情况,让我留了个手机号码和好基友的手机号码后让我等消息。

不久后售后果然联系他,问清楚情况后B&O又发了封邮件给他:

Hi X先生,

请带着您的耳机,法国亚马逊购买单据原件和你朋友Y先生的个人信息到武汉店。让店内销售确认产品故障状况,以及购买单据和购买者的信息。
如果产品故障属实,非人为损坏造成,且可以确认购买者信息的真实性,我们将为您做换新处理。
如有疑问,请继续与我们取得联系,谢谢。

Best Regards

好基友想了想,觉得坐两小时车过去不划算,又花钱又花时间,直营店服务态度还不好,不如直接寄给我,让我在上海保修。B&O上海直营店有3家,随便去哪家都很方便,就同意了。

收到耳塞的第二天正好星期天,坐上公交就去了B&O上海新天地旗舰店:

来说下海淘B&O耳塞的质保经历

说说是旗舰店,但是店面不大,成列了一些B&O的视听产品,店员穿着很得体,西装笔挺,不过态度比较冷淡,我说一句他们回一句,对话如下:

“我法亚买的3i耳塞有点问题啊,你们帮我看看吧”

“好的,您稍等”

“您的耳塞单元破掉了,您带购买凭证原件了吗?”

“带了,给"

"好的,东西我们先收下了,留下联系方式,等我们的消息吧,我们得问问售后部门”

期间大概15分钟左右吧,留下联系方式后就回去了。

等了一个礼拜,一点消息都没,终于在今天忍不住了,打电话过去问怎么样了?店员告知可以换新,请带好身份证原件去店里取。

到了店里后,店员叫我拿出身份证后扫描了下,签字后拿出了副全新未拆封的耳塞盒子,把耳塞从中拆出来后交给了我,至此质保完成。

总结:

1.B&O中国貌似新开的公司,很多规章制度还没完善,对直营店的管理不太好

2.全球联保3年果然不是白叫的,直接给了副全新的而非官翻的耳塞给我

3.虽然对直营店管理不好,不过上海总部售后部门的态度还是很不错的,处理相当得体

4.上海旗舰店态度比较冷淡,明明耳塞已经可以换新了,也没通知我去取,我打了电话后才告知可以了

我不由的想起了苹果的质保,港行苹果产品在有些没有直营店的地区如需质保一定要购买凭证原件,否则不受理,但是有些地区则不需,想想苹果公司都这样,B&O售后已经很不错了~

希望这篇文章对大家海淘B&O产品有用,谢谢大家~

来说下海淘B&O耳塞的质保经历

• 这帮孙子比美国总部的还牛,就应该让他们重新找工作。

你说的是??????

苹果店里那帮孙子

• 我在韩国航空 公司的飞机上买了一条 a8,不知道能不能在国内保修呢?

有原始购买凭证原件就行

• 我在美亚买的森海塞尔也是直接保修,直接打印官网的电子发票,然后寄过去,连盒子没有,直接换新!而且换新他们收到货当天就换了

寄给森塞?

就是寄,我mx985也直接寄的

• 楼主买耳塞时是在法国吧

法国亚马逊网购

我是说,是法亚买寄到法国的吧,不是直邮到国内的

• 黑色i3出么

出 凑字凑字

多少,。。。。。。。。。。。。。。

• 想买H6,这货怎么样?

性价比低了点,其他ok。不过买b&w就不要考虑性价比了

• 耳机售后都不好。二线更糟糕

去看评论 凑字

• 这塞子听过,头中效应太明显,隔音不好,佩戴不友好,女声还OK,解析OK,声场不大,结像定位有点糊,另外低频残,如果1000以内我觉得有其他更多的选择

你真的听过?声场不大?????

主要还是头中效应太明显,女声非常近,感觉就是在脑子里唱歌而不是在眼前

• 除了森海塞尔 还有其他国外买的能保的牌子吗

bose也可以,不过1.要购买凭证原件2.要付110块

哪来的原件。发货单?美亚发货那个单子吗

• 武汉的营业员素质确实普遍不高 服务意识不够高 见谅

没见识过。。。只是好基友说的,我并不是说武汉不好

我是武汉的 估计你基友是去武汉国际广场修的 营业员是有点拽 毕竟是武汉武汉高档的商场 我去修德国买的burberry也是各种盘问 讲了好久才有个和善一点的营业员说了句好话帮我修了

• 太好了,我买了头戴式的,型号好像是20i,还有3年保修,好棒啊

有购买凭证原件吗

你要买???

• 线控版a8?跟a8听感有区别么

你觉得我会闲的蛋疼的去AB对比吗?

• 平心而论,B&O国内的定价还算良心。但是tmall旗舰店明确写的只保国行。

你别的地方买的去找TM旗舰店保,能给你保?

你别的地方买的。。。。tmall会给你保? [尴尬]

• 我在美亚买的bose有点问题,直接寄上海总部换新,而且只给了个购买记录的电脑截图发的邮件

请问是怎么联系的?我去年在日本买的3i有点接触不良 想寄过去售后 b&o官网现在写的似乎是除直营店之外 境外购买的不能在大陆保修了 万望告知

现在国内不给保了,你得先找购买地的商家了

• 我买的FORM2i 用了两三个月左边的转轴松动了 [哭泣] ,不知道可以保修不

貌似现在国内的傻哔b&o不保修了

啥意思 [尴尬] ,就是,现在海淘的Bo都不保修了吗 [哭泣] ,为什么啊

• 现在海淘的不知道在国内的保修政策是怎么样的,好像变了呢?

国内的**经销商不管国外买的了,所以全球联保是屁话。
    海淘的话还是买亚马逊的吧,至少他们还是管的

对,我今天在意亚上买了H3 ANC,价钱感人。到手含税€174,回来先注册一下。保修的话,到时候真出问题了再说吧~

• 我德淘的耳机(H6)左边没声音!
    怎么办啊?

找德亚,中亚貌似现在也管德亚了

中亚也管德亚??我去问问看!!谢谢!今天才收到的,然后没有声音,好心慌

• 看完你的晒单,我赶快去找英淘票据,结果发现杯具了啊,票据不见了,反倒是小广告全都还在....艹

现在中国经销商不管海淘的货了。坏了只能只能找卖家了,亚马逊的话不需要票据。。。。

这样啊。布丁

• 国外必须购买凭证,还要看售后认定,人为绝对不可以保修,只要肯接收基本换新没问题,在这方面还算良心的,基本Play系列都可以,政策问题和直营店没关系,售后部决定的。至于态度不好,这个略蛋疼,不好细说。另外推一下产品吧A2,价格品牌声音都是良心。

我用了A2,特别满意 [高兴] [高兴]

性价比低了点

• 京东买的JVC一耳机,一个电话二话没说直接换新……,国内买东西说话还能硬气点 [傻笑]