向着肌肉男前进:凯速 10kg电镀哑铃

2015-04-02 08:07:53 40点赞 96收藏 150评论

在这个不光看脸还看身材的时代,有个好身材回头率都比别人高一点。尤其我这种外贸协会的当然希望男朋友的身材~~你懂得向着肌肉男前进:凯速 10kg电镀哑铃 ~~放一张C罗的图镇楼。

向着肌肉男前进:凯速 10kg电镀哑铃

言归正传,之前让他和我一起跑步,总是一副不情愿的样子,自从体检出轻微脂肪肝以后自己主动要求买哑铃,这也是一个进步吧。向着肌肉男前进:凯速 10kg电镀哑铃

[商品:KANSOON 凯速 10kg电镀哑铃 精致铸铁电镀丝光杆 可自由组合电镀哑铃手铃5kg*2只]

买这种高重量的东西,必须要在自营电商买,要不运费吓死人啊。

买的是凯速10kg的电镀哑铃,118元包邮,亚马逊配送。用优惠码Q7C8YFNQ 减去10元。108入手的,我觉得这个价格性价比还不错。

在购买之前考虑到主要是给男朋友连身体用的,太轻了达不到练身体的效果,太重他肯定是练几天又不愿意练的,所以选择了个10kg的重量。

关于材质的选择,开始比较倾向包胶的材质主要是包胶颜色做的很丰富,比较好看。后来又觉得包胶看不到里面不知道里面里面报的啥材质,而且包胶用久了很容易有汗味。所以最后选择了铸铁的材质,材料看的到不用担心放一些乱七八糟的填充物,也容易清洗。

亚马逊寄来的样子,包装很简单。一个蛇皮口袋材质的包装。

拆开包装

向着肌肉男前进:凯速 10kg电镀哑铃

可以看到,10kg的重量,对于我来说很重,男朋友说刚好的重量。

开箱,里面包括两幅手套、一份说明书。哑铃的配件:1.25kg铃片*4片;0.25kg铃片*4片;螺母*4只;电镀丝光杆*2根,还有四个胶片。

向着肌肉男前进:凯速 10kg电镀哑铃

说明书我觉得很好,内容比较丰富包括使用须知、健身计划还有饮食参考以及哑铃健身图解大全。

向着肌肉男前进:凯速 10kg电镀哑铃

图解大全的招式很丰富。

现在看下哑铃

两个电镀丝光杆

向着肌肉男前进:凯速 10kg电镀哑铃

当初会选择电镀丝光杆,可以增加手和杆的摩擦,不易哑铃脱落。还有一点是怕包胶的填充物比较差,有异味。

看下细节

向着肌肉男前进:凯速 10kg电镀哑铃

向着肌肉男前进:凯速 10kg电镀哑铃铃片1.25kg和0.25kg各四个。

向着肌肉男前进:凯速 10kg电镀哑铃

铃片表面比较光滑,但是部分位置有摩擦过的痕迹。

还有四个螺丝主要是固定用的。四个胶片应该是缓冲的作用。

向着肌肉男前进:凯速 10kg电镀哑铃

向着肌肉男前进:凯速 10kg电镀哑铃配件就那么多,下面开始组装。我是按照胶片、大铃片、小铃片、螺丝从里到外组装。

向着肌肉男前进:凯速 10kg电镀哑铃

10kg真的蛮重的,女生如果想练练的话建议买2.5kg单个的就好。

这个哑铃对于刚开始健身的朋友来说,应该足够了。我个人觉得是性价比还不错。总体来说质量不错、部分细节做得有点欠缺,比如铃片表面有摩擦的痕迹。不知道原本就是这样还是运输过程中造成的。总来言之适合平时锻炼用,入门使用的朋友。向着肌肉男前进:凯速 10kg电镀哑铃

为了晒物我也是拼了,最后送上一张高清无码的半裸照。

向着肌肉男前进:凯速 10kg电镀哑铃

• 劝楼主叫你男朋友去练深蹲,他好你也好~深蹲加跑步,两个人跑会更能坚持。暂且不说练肌肉咱先减脂让身体健康再说

是的,现在每天都快走……

姐姐,我说了实话你不要打我哦,快走通常是一种自我欺骗,与其快走不如慢跑…

• 为楼主怎么是男的....

不仔细看文章,说了是男朋友的照片。

• [邪恶] 楼主是男是女

吕…………………

• 我觉得,可以不上真人兽的……………………

• 10kg想练成肌肉男,我只能说楼主你想多了

• 两个10KG,还是单个10KG?另外男朋友是怎么回事 [大吃一惊]

• 快发真人秀给卖家,他会退款给你。

• lz胸好小好没我大 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

你多大?。。。

[脸红] [脸红] 晚上来我这给你看

• 10公斤开始勉强练下肱三头肌 二十天就没用了 对大块肌肉没用……

• 专注搬铁十余年的表示,如果认真练,方法对,这对哑铃用够一年也会有很好的效果了。

• 我不是打击楼主。用10kg的哑铃练,一般都是超级高手。

• 只能给个赞。。。。

• 10kg…无论练二头三头斜方肌三角肌胸肌背壳肌,还是平板飞鸟箭步蹲,这点重量起手都不够啊!

• 还好啊,我买的也是10公斤一个的,从迪卡侬买的。一手一个,锻炼肩膀和胳膊都可以,挺实用的。那些说太轻的,呵呵,你拿着试试能正常挥拳,双臂侧平展不动撑住几分钟试试,

• 就算上真人兽,也不应该漏点。。挡脸是正确的

• 健身房好还是

• 震惊了!男的!10kg!你还不如买俩瑜伽哑铃跳跳郑多燕。。。 [不说话] 入门可以买重一点的能拆卸片的方便以后加重量啊,你买10kg的。。还不一定足重,真的做有氧吗

• 哈哈哈哈哈哈哈,对不起我挖坟了,10kg是个啥概念呢,我5岁时我爸爸给我在厂里找师傅焊了个微型哑铃,天天举着玩,那个俩加起来7kg多点,你们感受下,哈哈哈哈哈哈哈哈

• LZ是男的,怪不得有男朋友 [邪恶]

• 太轻了,应该买重量大的,可以拆卸的。