2015-04-04 13:42:28 50点赞 93收藏 30评论

每次去日本出差都是败家之旅,2月份也不例外。不过我一般败家也就是吃的和玩具了。此次例行去yodobashi逛,PS:强烈推荐去日本的童鞋去yodobashi,哪里从生活家电,到玩具各种齐全,一站可以搞定很多需求。言归正传,在高达的角落里,让我眼睛一亮的发现了熊霸family。之前已经买了熊霸3,看到family无论如何也不能不收入囊中,而且按照汇率才80块钱,太便宜了~~~ yodobashi的店铺价格为1500日币,亚马逊1364日币,差别不大。

[商品:Amazon.co.jp | HGBF 1/144 ベアッガイF(ファミリー) (ガンダムビルドファイターズトライ) | ホビー 通販]

回家没几天就忍不住动手组了它。虽然我玩高达还蛮久的,不过玩的都是素组。体验的都是组装过程的乐趣,至于后面什么勾线啊,就完全没耐心了。所以各位高达能人不要喷我。我这就是晒单成瘾的小小抛砖引玉而已。萌死人不偿命的 Bandai 万代 高达 HGBF 1/144 熊霸F family

盒子上的两母女超级萌啊

侧面的各种pose说明

开盖后的部件,都是塑料袋封起来的。因为组的时候没想着要晒,所以就没分解拍照

直接跳到完工图。话说我真是pose无能,以前拍小新红异结果狂被人吐槽pose,所以大家将就看吧

正面照,没发现熊宝宝,熊宝宝在哪里呢?萌死人不偿命的 Bandai 万代 高达 HGBF 1/144 熊霸F family

duang,duang,duang,熊宝宝在背上,哈哈萌死人不偿命的 Bandai 万代 高达 HGBF 1/144 熊霸F family

这个背椅好舒服啊

可以和妈妈的手连接起来,不过忍不住吐槽一下,为啥连接的颜色竟然和小熊颜色一样,太没有审美了。萌死人不偿命的 Bandai 万代 高达 HGBF 1/144 熊霸F family

坐在妈妈的怀里最好了

熊爸爸乱入,有没有全家福的感觉啊,哈哈。不过为啥熊爸爸背后有蝴蝶结呢。。萌死人不偿命的 Bandai 万代 高达 HGBF 1/144 熊霸F family

熊宝宝来张特写,好像光圈开太大,虚化的太厉害了,算啦

补充说明:family和熊霸3一样,有备用的表情粘纸和face替换,不过我还是喜欢呆萌的表情,所以没有换了拍照。其实是有点懒了。萌死人不偿命的 Bandai 万代 高达 HGBF 1/144 熊霸F family 希望大家喜欢。

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型手办系列 超级赛亚人贝吉塔 37215

BANDAI 万代 眼镜厂 鬼灭之刃炎柱炼狱寿杏郎 Q版 人偶

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂迪迦奥特曼 奥特之星 迪加 初代 亚那加基

BANDAI 万代 眼镜厂 特利迦奥特曼 复合型 大软胶 人偶

BANDAI 万代 眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

BANDAI 万代 BP眼镜厂 鬼灭之刃 绊之装 十九之型 灶门炭治郎A款 手办

BANDAI 万代 眼镜厂 Q posket 鬼灭之

BANDAI 万代 眼镜厂 Q posket 鬼灭之

BANDAI 万代 七龙珠手办 周边动漫收藏模型 组立景品人物摆件男孩礼物 孙悟空III 约13cm

万代 宝可梦 拼装模型宠物小精灵 耿鬼 宝宝玩具

万代 宝可梦 拼装模型宠物小精灵 耿鬼 宝宝玩具