把文具当成艺术品 篇一:日本咖路Carl Angel-5削笔器

2015-04-06 09:21:13 38点赞 102收藏 54评论

日本咖路Carl Angel-5削笔器 为了晒单我也是够拼了!

这是我滴处女晒,家里文具泛滥,我发现值得买上晒铅笔的也有晒钢笔的也有,就没有晒削笔刀的,那就先从这个削笔器开始吧~

男票是文具控,日本咖路Carl Angel-5削笔器 在各式各样的文具上花了几千块钱吧……虽然说是各式各样,主要集中在不自动铅笔(哈哈就是木杆铅笔)、自动铅笔、橡皮以及卷笔刀……日本咖路Carl Angel-5削笔器 男票补充说卷笔刀一共只有三个……好吧,那就先从稀有物品开始说,反正我准备发个系列贴,慢慢来吧。到时候也会邀请男票来介绍一下其他文具的使用体验……

这个卷笔刀是送我的,所以就禁止他发言了。

好了,回到正题。

(配乐:掀起你的盖头来)

先看看今天要晒削笔器的外貌吧~45°仰望天空的削笔器——duang!就素介个又善良又萌的红色玩意~日本咖路Carl Angel-5削笔器 这款卷笔刀是日本咖路Carl牌的Angel-5(下面就叫做小5)手摇削笔器。

先回答一下买削笔刀一般都要注意哪些:

1、外形好看不好看是我最注重的。

2、削笔器自身的材质对于削笔器的品质也是极为重要的。

3、是不是能够削出来长度合适,笔尖够细的铅笔,尤其是从事设计、绘图等,这点非常重要。

小5在材质方面几乎做到了完美:除了下面盛笔屑和手摇杆儿的把儿是塑料的之外,其他都是全金属的,红色的部分也是。(办公室拍的,请忽略嘈杂的背景日本咖路Carl Angel-5削笔器

连接在这里

日本咖路Carl Angel-5削笔器最下面的孔是用来固定在桌边的。

再来个背影给大家看看~(忽略我被擦得锃亮的机身照出来的手机日本咖路Carl Angel-5削笔器

削笔器销魂的背影削笔器销魂的背影

正面是这样滴……(再次忽略我打了马赛克的脸日本咖路Carl Angel-5削笔器

日本咖路Carl Angel-5削笔器

全金属机身本来就已经很有质感很吸引人了,质量也是比较重的,拿在手里很有质感~加上这款削笔器本身做工也很精细,下面的亚克力?塑料?笔屑盒质地也很厚实,放在削笔器里的时候水晶动人,拉出来的时候踏实可靠~赶脚棒棒哒~日本咖路Carl Angel-5削笔器

日本咖路Carl Angel-5削笔器再来一张笔屑盒的照片~上面用银色的漆印着Carl的品牌以及该款削笔器的型号。(再再次忽略我粉红色的指甲……日本咖路Carl Angel-5削笔器

日本咖路Carl Angel-5削笔器

削笔器好不好,当然要用了才知道。下面给大家看一下小5削出来的笔。

日本咖路Carl Angel-5削笔器

这三支笔,从上到下分别是:不知道什么东西削的、某不知名品牌的卷笔刀削的以及小5削的。最大的区别就是前面被削部分的长短,我最喜欢的还是最下面这种,日本咖路Carl Angel-5削笔器先不说用起来手感怎么样,至少看起来已经上了一个档次吧?!当你要是用来绘图或者作画的时候应该还是有区别的~当然我主要是来写字用,所以比较注重是不是能够削出来比较完美的笔尖,我觉得这个削笔器已经符合了我的要求。当然彩铅啊眉笔啊什么的还是别弄那么长了,容易断……日本咖路Carl Angel-5削笔器

日本咖路Carl Angel-5削笔器

来一张“矮矬穷”和“高富帅”的对比图日本咖路Carl Angel-5削笔器 (左边那只真的削过吗?!)

当然万事万物皆无完美。所以小5也会有一点点瑕疵——因为插笔的地方的卡子也是全金属的,并且还是锯齿状……所以被削的铅笔笔身都会卡出来一个小口子……

日本咖路Carl Angel-5削笔器就是我用红圈标出来的地方,虽然不大,但是强迫症患者估计会很捉急……爱惜铅笔的值友,不希望铅笔的完美漆水遭到破坏的话,可以包一圈纸,或者换用其他削笔器……日本咖路Carl Angel-5削笔器

这个东西价格在50元左右,比起国内同类品牌的削笔器价格虽然贵了点,但是好用很多。家里有小盆友的话也不会怕摔坏~

嫌弃上面我说的缺点的朋友们,可以考虑一下我下一单晒的三菱KH-20削笔器,虽然是塑料的,但是比这款温柔好多,不会卡出口,机身虽然有点大,但同时因为不是全金属的所以也轻了很多~

这就是上面提到的那个削笔器,不过这个就略贵了,价格普遍在100+。(就素下面这货,晚上拍的,噪点略多,真的不是灰尘……)

日本咖路Carl Angel-5削笔器

好吧,今天就到这里~有喜欢文具的盆友欢迎交流~日本咖路Carl Angel-5削笔器

M&G 晨光 迷你款胡萝卜美工刀 1把装

M&G 晨光 迷你款胡萝卜美工刀 1把装

GuangBo 广博 MG8212 美工刀 小号 银色

GuangBo 广博 MG8212 美工刀 小号 银色

Maped 马培德 026300CH 全自动削笔刀 三档可调 多色可选

M&G 晨光 ASSN2239 小号金属美工刀 9mm 单把装

晨光(MG) 削笔机大口径卷笔刀粗杆加粗特粗洞洞铅笔手摇削笔器转笔刀小三角大号大孔简约削笔机 【薄荷绿】铅芯粗细 五档可调

deli 得力 33225 美工刀2把+10片装刀片套装

deli 得力 33225 美工刀2把+10片装刀片套装

M&G 晨光 自动进铅手摇卷笔刀

M&G 晨光 自动进铅手摇卷笔刀

MARVEL 漫威 蜘蛛侠系列 E0011A3 削笔机 红色 单个装

M&G 晨光 APS906J2 可调节削笔机

M&G 晨光 APS906J2 可调节削笔机

tenwin 天文 全自动电动削笔器小钨钢削笔机卷笔转笔刀铅笔刀削器

deli 得力 71158 自动进铅削笔刀 蓝色

deli 得力 0641A 手摇削笔器

deli 得力 0641A 手摇削笔器

Tenwin 天文 8188 全自动削笔机

Tenwin 天文 8188 全自动削笔机

deli 得力 美工刀大号18mm(签到红包可用)

deli 得力 美工刀大号18mm(签到红包可用)