美亚闪电特价入手:Marvel 漫威 钢铁侠爱国者可发光半身像

2015-04-04 19:44:35 43点赞 34收藏 39评论

26号晚上准备睡觉,打开手机刷了下张大妈,看到此帖:

海淘美亚、德亚闪电特价:Moxie 娃娃、钢铁侠半身像、TempoScan 体温枪、锤哥女小丑双人包、瑞士莲巧克力蛋 3月26日23点更新3月26日23点更新 63 评论122 收藏71直达链接查看详情

其他不感兴趣,看到钢铁侠半身像我就点进去看了,原来是美亚的特价,27日0:00开始,非Prime会员0:30开始,原价60多刀,特价只要21刀!还支持直邮。尽管奔三的人了,对这类东西还是毫无抵抗力啊,决定下手。

Marvel Iron Patriot Mini Action Figure Bust (秒杀那会的商品品名后还有“Amazon Exclusive”字样)

Marvel Iron Patriot Mini Action Figure Bust67.65元美国亚马逊直达链接

去年黑五那会下了美亚第一单,估计很多人也入了,SanDisk CZ80 64G 优盘,用着相当不错。

海淘Sandisk 闪迪 至尊极速 Extreme CZ80 64GB 优盘(190MB/s写入,245MB/s读取) $27.99+$2.16直邮中国(约¥190)有晒单$27.99+$2.16直邮中国(约¥190)有晒单 351 评论390 收藏148直达链接查看详情

感谢张大妈教会我海淘技巧,这次秒杀自己相当淡定,由于不是Prime会员(为了一个半身像我也不想开通试用),我淡定的等到0:30,记得那会儿只有1/3的数量被claimed,哈哈,果断下单。半身像21刀,邮费就要13.57刀,当时想可能和这半身像有3.6磅(约1.6公斤)有关系,最后35.47刀

27号没动静,28号收到邮件发货了,一查用的DHL,怪不得邮费这么贵。。DHL就是快,30号居然通知我到货了!国际快件运出了国内快递的感觉,外包装没有异样,13刀没白花。

以下全部iPhone 6拍摄,图片压缩处理,效果勿喷。本人不是美漫迷,描述如有错误请轻拍。

外壳很大

开箱,照例几袋美帝空气,真正的包装盒只有一层薄膜套着。。

正面,Amazon.com Exclusive,买到美亚的专供了。。。还是Limited Edition。。。

反面

根据盒子上的提示,我找到了War Machine Mini Bust,$80,链接在此

还找到了这次的主角,$99,链接在此

这价格相差太大了!秒杀给力啊

盒子底部是大大的“Made in China”字样。。。

打开一看,果然是Limited Edition,我是No.1060,这批专供难道总共1700个吗?买到的值友都来报个号。

打开泡沫盒,钢铁侠终于出来了,半身像+底座,在旁边放瓶矿泉水,方便比大小

底座正上方,有个小箭头,提示此为正面

底座底部

把钢铁侠放到底座上,帅爆了,**满满(调了下滤镜什么的。。)

头部细节

躯干细节

背后这个不知道什么武器,看着像挺机枪

背部细节

最后是菊部。。有个开关,有段小塑料片,里面应该是电池

打开,两枚纽扣电池。

对于这种半身像,估计不会一直开着灯吧,开灯就为了摆pose拍个照,比如像下面这张

晒单结束。

接下去得找个地方把这半身像放起来吃灰了。。这就是张大妈的魔力。。

MARVEL 漫威 复仇者联盟 MVA-278 美国队长华夫饼机

超级英雄 钢铁侠角色扮演头盔

超级英雄 钢铁侠角色扮演头盔

MARVEL 漫威 复仇者联盟3 Q版小公仔人偶 钢铁侠 2.5寸

MARVEL 复仇者联盟3:无限战争 钢铁侠-纳米炮版 手办

Bend and Flex, Flex Rider Spider-Man and 2-In-1 Motorcycle

MARVEL 漫威 复仇者联盟 Titan Hero系列 复仇者泰坦英雄 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 格鲁特 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 格鲁特 手办

MARVEL 漫威 复仇者联盟:奥创纪元 EAA-100 反浩克装甲 手办

Avengers Titan Hero Series Blast Gear Marvel’s War Machine Action Figure

MARVEL 漫威 黑豹电影 LED 灯

MARVEL 漫威 黑豹电影 LED 灯

MARVEL 漫威 无限系列 绿巨人 模型 6英寸

MARVEL 漫威 无限系列 绿巨人 模型 6英寸

MARVEL 漫威 银河护卫队 A7902 火箭浣熊 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 A7902 火箭浣熊 手办

MARVEL 漫威 A010 银河护卫队2-格鲁特蓝牙音箱 19cm