变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

2015-04-07 13:42:15 41点赞 22收藏 41评论

最近一段时间,发现张大妈这里好多牛人晒变形金刚,卤煮一下就想到自己小时候去青少年宫的商店流口水的样子,那时候变形金刚对于我这种家庭来说是完全不可能想象的,基本要么靠蹭,要么买盗版。(窃以为当年的盗版质量一点都不差,而且感觉好多都是国营玩具厂仿制的变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

后来卤煮结识了一个同样热爱玩具并以此为生的朋友(卤煮这里帮他打个广告,相识十多年了83君),但是由于当时经济依然不能独立,所以除了偶尔买买小玩具以外,其他时间都是在看。

直到卤煮工作了,才有财力考虑圆小时候的梦想,但是碍于很多同事们会说“多大了!还玩这个”以及工作太忙,所以买的也很少变形金刚那么多,这个会动的你认识么? 变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

淘宝搜索链接

言归正传,在变形金刚系列中,卤煮最喜欢的是三变、头领战士以及巨型变形金刚,尤其对偏向与肉搏战和近战的机体有巨大的好感,譬如这个:

变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

后来有次无意路过朋友的店,发现这么一个巨大的盒子(后面可以看到真的很巨大),立马就被吸引过去了,然后一问价格,“1XX”哎哟我去!太划算了,买买买买!

变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

其实卤煮要说明的是,这货买的时候我只是眼熟,绝对没有大哥、威震天那么熟悉,后来百度了一下才知道这货是少数可以KO冲云霄的家伙——山猫号。(以下资料来自于百度百科)

宇宙飞船形态下天猫号可以进行星际飞行,最高时速30000英里/小时,最大航程40000000英里。始祖鸟形态下,最高时速250英里/小时,最远飞行距离3000英里,它可以从嘴里喷射出3英里长的火焰。这种形态下的天猫号机动性最强,所以在外太空时,通常会变形成这种形态。美洲豹形态下,他一跃可达1.5英里高,一对后置的推进器可以将他推向40000英尺的高空,轻松将霸天虎战机撞落在地。所有形态下,他的装甲都十分牢固。

所以看上去山猫号是个非常厉害的角色,不过由于购买时间比较久远了,就不来开箱图了。

由于卤煮对变形金刚的版本没有什么了解,所以从盒子上基本判断是TT社的复刻,同时包装风格真的很复古,不知道这个算是美版复刻还是日复?

变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

盒子背面,如果卤煮没有老眼昏花的话应该描绘的是博派主基地(请教这个到底是巨无霸福特还是猛大帅?)和萨克巨人**的场景;变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

这里大段的日语注意事项,揭露山猫号的一大特点变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

来点细节,我貌似就认出通天晓、冲云霄、热破、毒气弹神马的;

变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

打开盒子,可以发现山猫号是由两部分组成的,刚才不知道这货多大的,可以和火柴盒帕杰罗比比;

说明书、贴纸神马的

变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

众所周知,山猫号具备飞行和陆地两个模式,在玩具中是依靠两个部分完成,首先是航天飞机——始祖鸟

变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

机头上的热感标,由于拍摄时间是冬天,所以导致搓了半天都没变色变形金刚那么多,这个会动的你认识么? 变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

这个姿势,大家都很熟悉变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

始祖鸟模式开启

变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

菊花变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

口炮变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

这个细节感觉很鸡肋啊

接着是狮子——战车模式

这个狮子变形起来太敷衍了

头部刻画的也太萌了

变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

请不要告诉我这是尾巴变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

帕杰罗和狮子合体变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

如果说这个变形金刚只有这点玩头的话,实在太对不起观众了,下面请各位手捧瓜子在座位上做好,我们将要揭秘山猫号的合体模式和最大秘密,影片即将开始。

首先是狮子

接着是太空飞机

最后是传说中的狮鹫模式

哦活活,有没有很带感,有没有很好玩。变形金刚那么多,这个会动的你认识么? 变形金刚那么多,这个会动的你认识么?

1XX你买不了上当,1XX你买不了吃亏,你啥都买不了,就能买个山猫号!!!

最后和原片中的形象做个对比呗?

谢谢观看

变形金刚(Transformers) 儿童宝宝男女小孩玩具生日礼物礼盒 决战塞伯坦围城收藏卡牌扩充包C6942

孩之宝(Hasbro)变形金刚 男孩儿童玩具手办礼物礼盒 决战塞伯坦 加强级 S36 D级 E4497CA00照相机兄弟

儿童变形玩具金刚合体机器人冰封名将合金赛车机甲豪华大套装 五合体机器人套装

变形金刚迷你世界变形玩具汽车人手办收纳战盒摆件男孩女孩 全套6款

BANDAI 万代 眼镜厂 Vibration Stars 火影忍者 漩涡鸣人 vol4 景品

TAKARA TOMY 多美公仔 宝可梦神奇宝贝宠物小精灵系列 酋雷姆

田宫(TAMIYA) 四驱小子 天皇巨星 拼装四驱车 儿童赛车

田宫(TAMIYA) 四驱小子 白无常 拼装四驱车 儿童赛车

TAMIYA 田宫 遥控车

TAMIYA 田宫 遥控车

BANDAI万代奥特曼儿童玩具男孩变身器黑暗迪迦神光棒53135

田宫(TAMIYA) 四驱小子 狼2 拼装四驱车 儿童赛车

田宫(TAMIYA) 四驱小子 狼2 拼装四驱车 儿童赛车

萌奇堡炎拳周边 阿格尼游戏漫画衣服动漫卡通二次元卫衣周边 白色7 190/3XL 不加绒

逸星熊 篮球鞋

逸星熊 篮球鞋

薇欧漫流萤开拓者灯光画素描灯光画崩坏星穹铁道流萤开拓者周边 星穹3 8寸USB插电款2317CM实木质感三色

薇欧漫

薇欧漫