【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享

匿名用户 2015-04-01 17:55:34 112点赞 230收藏 151评论

大家好,还记得那个搬砖妹子的edc嘛,我又来啦,这次是作为一个在护肤美妆路上走了不少弯路的大四学姐来给妹妹们的一些经验和建议,当然有女朋友的男生看看也可以啦。

前言,我只是站在一个不专业的角度去讲一下我的经验教训,并不一定适用于所有人,姐妹们看看热闹就行啦嘻嘻【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享 楼主北方人,在南方上学,春夏混油皮,秋冬混干,痘痘肌。此篇晒单文字多照片少【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享

刚上大学的时候,我春夏是什么都不用的,秋冬冷了会抹一些强生或者郁美净,有跟我一样的嘛【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享 大一下学期,我走了这辈子最后悔的一步,就是进了屈臣氏的门,买了一套根本不适合我的里美大米水乳,我只能说服务员只想卖货,根本不管我是混油,导致了痘痘的开始,其实屈臣氏也有一些好东西,但基本都不会被服务员推销,像我一直在用的洁面

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享

Amazon.co.jp: 洗顔専科 パーフェクトホイップ: ヘルス&ビューティー357元日本亚马逊去购买 这个到处都有,不过假货也很多,屈臣氏还是比较保真的,45应该,十几块钱就不要买啦,像我学校商业街就有十几块钱的,大概四十左右都可以。

还有好评很高的依泉唇膏啦等等,因为好东西毕竟利润低嘛。那套水乳用的我实在是油乎乎,就放弃了送给干皮室友,假期让我妈给买了一套za,白瓶的那个,那之后估计是我皮肤状态最好的一段时间,不长痘而且美白很明显,只可惜用完之后我就觊觎各种各样的产品,一点都不从自身情况出发,又开始烂脸。所以以上这段话是建议1.大家少逛屈臣氏,因为你总会拒绝不了那些服务员;2.根据自己实际情况出发选购护肤品,不要因为别人说什么好用,就盲目跟风。之后我用了两瓶724金盏花水,压根就没用好嘛【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享 还分别用过雅漾和理肤泉的大喷,个人觉得都没什么效果,因为我不是敏感皮,理肤泉也没对我的痘痘作出改善。

过去的弯路也想不全了,还是说说现在手里的东西吧

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享14年暑假去香港玩买的,分别是倩碧三号水,蓝瓶的祛痘的水,无油黄油,没用完,痘痘依然在长,可以说又是鸡肋,已经不在用了。所以不提供链接哈

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享 15年元旦入的雪肌精,美白是非常不错的,但是对痘痘的控制也不明显,总体觉得还是比较舒服的,不像倩碧那么酒精味重,也不刺激,再说痘痘本来就是要慢慢调理的,一套水乳根本解决不了什么,金盖子的是美白精华,用了一个寒假,脸似乎白了1-2个色号,之前的粉底液都用着偏黄了,所以他家更出色的是在美白方面,如果是需要美白而且皮不是特别薄不反感酒精的真的可以尝试。我能说这一套水乳+精华男票姐姐去hk专柜买的花了1300+么,如果我自己的话就不怕假货去sasa买了,毕竟能便宜不少。

其实我只有在南昌才会长痘,每次假期一回家就好了,所以原因更多的是水土,而我还要在这上3年学,寻找适合我的日常护肤品真的是必须要做的一件事。现在手里还有

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享最近不在用雪唧唧,而是先用喷瓶喷一些muji的那个水,然后直接抹马油,这个好像被朋友圈微博推遍了让人感觉像是三无或者传销产品一样,其实如果是正品的话,我是真心觉得挺不错的,用了一阵子皮肤状态非常稳定,其他的都不用就能很好的保湿,所有皮肤均适合。muji实体入100块,马油男票姐姐送的,韩国带回来差不多100,找代购一般在160左右,千万不能买假货!

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享面霜面膜,最喜欢的是724的白泥,因为我超级喜欢泥土味啊(尤其是刚刚下雨的放线菌味道,这个白泥就像混凝土的味我真的超喜欢,注定要跟砼打交道【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享 )然后是自然乐园芦荟胶,便宜大碗【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享 用着不心疼,夏天晚上睡觉前敷一层吹着空调真是舒服,作用倒是不太大;724的高保湿和兰芝的睡眠面膜真的是跟风买的,压根不适合我啊【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享 已经被打入冷宫了。均实体,无链接。白泥200多,用了一年多,快用光啦。

然后是祛痘产品,

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享

宝拉珍选 Paula's Choice 水杨酸焕采精华液 30ml78元京东去购买 其实之前还用过比度克啊,精油啊byebyeblemish啊很多种,目前手里就这些,宝拉水杨酸能把闭口变成粉刺容易解决,星期四茶树凝胶能给红肿痘痘消炎,喜疗疤是去痘印,我发现这些东西都只管用一阵子,用到还剩一半的时候基本就看不出效果了。星期四大概5 60块钱,喜疗疤100左右。

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享

Amazon.co.jp: ハーバー スクワラン 15ml: ヘルス&ビューティー1512元日本亚马逊去购买 小玩意们,雪肌精送的眼霜小样,比724的牛油果好用,我发现724就是营销做的好,其实产品真的很一般(除了白泥)而且好像他家挣的钱有一部分是支持藏独的,所以以后不买了。haba的sq油,第一次买美容油还不知道具体有什么效果,eos的唇膏跟风买,其实真的不怎么好用啊。

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享

Amazon.co.jp: 資生堂 アネッサ パーフェクトUV サンスクリーンAA SPF50+ PA+++ 60mL: ヘルス&ビューティー2899元日本亚马逊去购买 好用的防晒来啦,资生堂安耐晒,不油,非常适合全身用,也是唯一用过的防晒,日亚的价格还是蛮划算的。

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享表妹从澳洲给我寄回来的,茱莉蔻玫瑰护手霜,味道一开始不喜欢,久了就还不错,作为护手霜来说不油腻还滋润,就是国内价格太贵了,自己舍不得买那么贵的护手霜。

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享

Amazon.co.jp: Bifesta (ビフェスタ) うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー 145mL: ヘルス&ビューティー682元日本亚马逊去购买 卸妆篇,忘了拍我的大柚子卸妆乳,味道100分,贝德玛粉水也就卸一卸普通底妆,sasa官网买的,170左右,曼丹眼唇卸和美宝莲眼唇卸,都非常好用,kiss me睫毛膏的克星,曼丹50左右,美宝莲29.

下面终于要说令人心情愉悦的彩妆啦,

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享

Amazon.co.jp: キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMO マットオークル 10g: ヘルス&ビューティー1015元日本亚马逊去购买 Amazon.co.jp: カバーマーク エッセンスファンデーション ボトル YN10 30g: コスメ6914元日本亚马逊去购买

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享

Amazon.co.jp: キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ02 ベビーベージュ 3.2g: ヘルス&ビューティー842元日本亚马逊去购买 Amazon.co.jp: キャンメイク グロウフルールチークス02 アプリコットフルール 6.3g: ヘルス&ビューティー864元日本亚马逊去购买 Amazon.co.jp: ヒロインメイク スムースリキッドアイライナーN01/漆黒ブラック 0.4ml: ヘルス&ビューティー869元日本亚马逊去购买 Amazon.co.jp: ヒロインメイク ロング&カールマスカラS 01/漆黒ブラック 6g: ヘルス&ビューティー800元日本亚马逊去购买 Amazon.co.jp: 資生堂 アイブロウペンシル #3 BROWN [ヘルスケア&ケア用品]: ヘルス&ビューティー216元日本亚马逊去购买 Amazon.co.jp: カネボウ ケイト KATE デザイニング アイブロウ N EX-5: ヘルス&ビューティー1179元日本亚马逊去购买 上边底妆分别是兰芝紫隔、covermark中草药粉霜、hera气垫bb、canmake棉花糖蜜粉饼、dior粉饼。最喜欢的当属cm粉霜和砍妹蜜粉饼,一个保湿遮瑕两不误,一个补妆好能手,hera的气垫我也蛮喜欢,遮瑕比cm好但是不如cm透气,可能最近的两个痘痘就是它闷出来的,dior真的一般,性价比不高。

下边分别是canmake五色眼影,kate骨干重塑br-2,kate眉粉,canmake花瓣腮红,资生堂六角眉笔灰色,kiss me眼线液笔,kiss me纤长睫毛膏,sasa的睫毛夹,dior唇釉,canmake的倾心于我唇膏没入镜头。下面来个非专业的口红试色【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享

Amazon.co.jp: キャンメイク ジャストフォーミー エッセンスルージュC01 ナチュラルベージュ 2.5g: ヘルス&ビューティー702元日本亚马逊去购买

我的护肤美妆routine:水--乳--防晒--隔离(可无)--cm粉霜--灰色眉笔--眉粉打鼻影--睫毛膏--canmake唇膏,这样就是非常普通的裸妆效果,显得人有精神而不至于妆太浓被人明显看出来。

下边是一些小玩意

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享 opi指甲油(不常用)参天眼药水,fx那个真的凉透了,爽!

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享kiss me新版纤长和浓密,美少女战士眼线液笔,canmake卧蚕笔,kiss me眉笔,粉刺针

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享分别是原宿娃娃,雅顿绿茶,雪肌精送的,安娜苏许愿精灵,梵克雅宝小雏菊小样,其中只有绿茶是自己买的,不到100,对,没错,因为最便宜。

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享森田的玻尿酸用完了还剩盒美白,还有一片雪肌精送的,,大概一盒60,十片,不要买内地产的,效果没有湾湾产的好,某些香港代购的价格还是比较合适的。

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享吸油纸,出门一整天的情况下是要带上的

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享漂胡剂,女汉子必备,tb搜smooth care漂胡剂,50多吧,随便用一用,我差不多每个月用一次,小胡子变金色的了。

我真的是差不多把全部家当都翻出来了,希望大家踊跃回复,彩妆很多都是日亚买的,比马云和代购基本便宜一半了,我这么走心的写文章,大家也给个面子认真看看呗

【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享

简单的小裸妆,i6p前置拍摄,还和钱包里的小照片像么,妹子继续搬砖去了【真人秀】搬砖妹子的护肤美妆心得分享 ,姐妹们么么哒

宝拉珍选 Paula\'s Choice 水杨酸焕采精华液 30ml

CLINIQUE 倩碧 保湿修护水乳套装 混皮黄油125+粉水200补水护肤品

CLINIQUE 倩碧 天才黄油 30ml×4 保湿乳液/啫喱便携装无油/有油黄油

Clinique 倩碧 水磁场套装(面霜 125ml+眼霜 15ml+喷雾 30ml)

CLINIQUE 倩碧 黄油乳液面霜 保湿黄油粉水滋润舒缓修护敏感肌200ml×2瓶

倩碧粉水200ml+水磁场高保湿面霜50ml 套装 补水

倩碧粉水200ml+水磁场高保湿面霜50ml 套装 补水

CLINIQUE 倩碧 匀净护肤套装 (美白精华水175ml+卓研润肤乳液100m)

CLINIQUE 倩碧 紫胖子卸妆膏15ml

CLINIQUE 倩碧 紫胖子卸妆膏15ml

302美白水乳套装正品 补水淡痘印敏感肌

302美白水乳套装正品 补水淡痘印敏感肌

CLINIQUE 倩碧 302美白精华/肽A紫光精华体验礼

CLINIQUE 倩碧 302美白精华/肽A紫光精华体验礼

CLINIQUE 倩碧 护肤套装 (水磁场保湿水+有油黄油)

CLINIQUE 倩碧 紫胖子卸妆膏/防晒镭射管+20元回购券

CLINIQUE 倩碧 美白紧致双精华护肤套装(美白30ml+抗皱30ml)

CLINIQUE 倩碧 302美白精华体验礼+20元回购券

CLINIQUE 倩碧 302美白精华体验礼+20元回购券

倩碧黄油乳液 无油/有油/透明 补水保湿滋润 维稳修护肌肤皮脂膜(透明黄油200ml)

Clinique 倩碧护肤套装(保湿润肤霜125ml+保湿喷雾30ml+眼部护理水凝霜15ml)

CLINIQUE 倩碧 净颜清爽祛痘 三部曲套装

CLINIQUE 倩碧 净颜清爽祛痘 三部曲套装