2015-04-01 15:08:23 46点赞 128收藏 60评论

潜水大妈多年,在大妈的熏陶下和基友各种剁手,于是乎被身为亲戚的老板各种骂,悲剧啊!!!!情人节巧克力 !ASICS 亚瑟士 gel- lyte III 复古运动鞋

然后各种买买买之后,恩,是时候出头晒单赚点金币了。情人节巧克力 !ASICS 亚瑟士 gel- lyte III 复古运动鞋

复古鞋泛滥的时代,由于NB已烂大街,LD不爱AJ(其实是**穷),RBK的GL系列配色又不入眼,又传闻传说中的ASICS脚感棒棒哒,于是乎就是花了两周的时间各种网站看配色,都不入LD的法眼,悲剧啊!有一天逛虎扑,一个叫女神季的链接PO出各种鞋配色的晒单,这不就是我要的滑板鞋(lyte v)情人节巧克力 !ASICS 亚瑟士 gel- lyte III 复古运动鞋

直接把链接甩给LD,LD研究以后说,太骚了,不过另外一个可以,就是这货

说好的踩屎感呢,哎,于是乎买买买。在某宝找了一家合适的韩代。找个搜索链接,以免广告嫌疑!

1. 然后就是漫长的等待了。过了半个月以后,忽然有一天公司文员告诉我货到了,兴奋啊情人节巧克力 !ASICS 亚瑟士 gel- lyte III 复古运动鞋 ,等了半个月心都碎了,上图上图

漂洋过海就为等到你啊,开箱开箱

一大一小情人节巧克力 !ASICS 亚瑟士 gel- lyte III 复古运动鞋

不错,卖家还贴心的送了双袜子,可是我这是两双鞋啊,算了。

做工不错,看来小越南的做工渐渐要赶上大天朝了,但是还是有些溢胶啊。

棒子文真心看不懂

一大一小的摆拍,感觉A家的鞋子做工还是可以的,除了溢胶这些普遍问题外,走线什么的还是很让人放心。

传说中的分离鞋舌,包裹感十足啊情人节巧克力 !ASICS 亚瑟士 gel- lyte III 复古运动鞋 ,系紧鞋带那叫一个爽歪歪!!!

多角度的摆拍,鞋垫也亮骚啊!!!!!!!!

情人节巧克力 !ASICS 亚瑟士 gel- lyte III 复古运动鞋 最后附上加了滤镜的两张,别问我为什么两张:懒!!!!!!

穿鞋走人,轻轻走了,正如我轻轻的来,轻轻的脚感,带走我期待的踩屎感!!!!!

• 看着不错呦!多少钱入手的呀,参考下

789一双,紫薯布丁

这个专柜有卖啊,好像799,还要老远淘回来

• 卖假鞋的这么多,某宝韩代可靠吗?

还行,毕竟我在虎扑和asics论坛验货了

• 我觉得不可靠。可能假

已验货,假的直接退货咯,还晒单干嘛呀

• 大拿家买的?

另一家,大拿家比它贵点点

• 韩代一般在什么网站买,求大神告知

某宝比较靠谱的目标

• 咋像女鞋呢 [大囧]

因为是情侣鞋啊

• @hahahaha加油 女士脚好大啊!!

36的啊,我的40.5

• 美!被红色那款种草

红色不是很好搭

• @xiaoxiaoxin 不在某宝,在韩国,您知道什么网站吗

网站少,本来我也想在乐天和Gmarket自己买的,发现没有配色

• 哪家。为毛我看见的都是839.。。

涨价了,貌似

• 亚瑟士哪国买最便宜呢?

美国打折时最便宜40-70美金 ,搜 pickyourshoes ,或者百度asicstiger

谢谢啊,支持转运跟国卡吗?

• 那天在凯得的asics工厂店里买了双莆田货,真心假

• 买鞋送袜子,我想到了莆田 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 莆田会送两双袜子的,可见不是莆田。

• 感觉韩代是假的…还是自己海淘吧

• 感觉还是红色的好看 一直想买这双 一直没找到合适的途径

• 不错非常非常漂亮

• iii也能穿出踩屎感?

我的是灰蓝红的iii,不知道是不是我体重不够(178cm,72kg),也没有所谓的踩屎感 [锁眉] [锁眉]

不知道这个踩屎和nike zoom的踩屎是啥感觉,反正穿了一段时间后很软很舒服

• 在亚瑟士官网上,日本和美国的,都找不到复古鞋,都是跑步鞋,有人能解惑一下吗

搜asicstiger.com 一般来说,asics原价卖的话韩国最便宜,但美国一打折降价,普款40-70美金明显便宜,联名一百美金以上 pickyourshoes网站

上asics的百度贴吧 有“asics一条街”贴吧

• 红色好骚气