日淘第二单,附与日亚客服沟通改地址经历
每天被张大妈种草,今天来晒晒自己日淘第二单,顺便赚点金币。
这篇晒单就不细说日亚购买的攻略了,但会跟大家讲讲地址填错了,与客服沟通的过程。
这次用的转运公司是要自己入库的,在日亚找到快递单号,自己入库,填写面单。称重显示是一共1496g,用的EMS,速度很快,转运公司用EMS会返10%的运费到账户余额中,注意是先交费后返现,不像那个J开头的转运,是直接打折。发货到目的地3天,但因为是单位地址,元旦耽误了几天,总体速度还是很快。
先来一下全家福,在办公室就火速开箱了,开箱的一瞬间还是失望了,因为万恶的海关还是把包裹拆开了!!
以下是转运公司发回的照片,结果我收到货后并不一样。唉
再来说说为什么和客服沟通,PO主作为一个标准的大头虾,在填地址的时候,手一抖把邮编给填错了,所以第二天就看到了这货。
当时并没有意识到是自己把邮编填错了,问了转运公司的客服,客服让我把地址截图给他看,然后很快就发现了问题所在,因为日亚是通过邮编来进行发货的第一遍的初选,所以直接寄到隔壁县了,按照客服的提示,再自己日亚帐号里面直接打开地址簿,修改了正确的邮编,然后去首页最下角找到客服,用英语跟客服聊了一下,告诉她我修改了地址,客服安排了再发货。 英语不好,大家不要笑话。
乌啦啦~~~~接下来是正式晒单的部分!!!!
凌美的笔真心是在张大妈这里被大家种的草,买的EF尖,结果发现真的好细好细!字写得不好看,大家凑合看吧。
接下来是膳魔师的保温杯,因为有个350ml的,觉得太小,这次就撸了一个500ml的,一样的马来西亚产的,不过根据以前别人晒过的单,说盖子和logo一条线对齐是正品,结果我这个有点点歪,为啥呢?求大家解释!保温效果依旧棒棒哒!
黄金果冻面膜还不错,精华液超级多,也很粘稠,使用之前最好反复捏错,让面膜纸充分沾上精华液,不然打开后,你会发现大部分果冻精华液都依旧在袋子里
这2盒牙线是加购品,满2500日元可以优惠价购买,很划算。目前把绿色的拆开用了,遇水变粗,用起来很方便,不过第一次使用可能会流血
unyque
sevlee