TIGER 虎牌 电热水瓶 PVP-H40C 开箱简评

匿名用户 2015-04-01 18:46:16 32点赞 62收藏 38评论

[商品:正品日本原装进口TIGER/虎牌 PVP-H40C VE真空电热水瓶 虎牌热水瓶]

之前一直用象印电热水瓶,感觉用着不错,不过一停电出水就麻烦了,所以,这次想看看虎牌的旗舰级电热水瓶怎么样,于是就买了这款PVP-H40C,这款自带气压出水。

入手过程:几个电商价格都在4XXX,无奈转战X宝,找了个2XXX的,问了卖家,曰我的货也批发给其他几个X宝卖家,于是下单,发的顺丰,两天到手

到货后的大箱子:渣4s拍照,请多包涵

气压出水装置:

清洗剂:

使用感想:

1. 烧水比象印的快,因为功率大,同时声音也大些

2. 这个热水瓶带有节能功能,在节能模式下,如果你2小时没有任何动作,则自动降低5度保温,而且在节能模式下,烧水的时候自动切断蒸汽

3. 气压出水不错,这个我测试了一下,气压出水就是水都到底了,仍然能把水压出来,虽然一次量不大

4. 烧水完成后发出嘟嘟声,这点不如象印的放音乐

5. 烧水有时间提示,不错

6. 保温效果和象印的差不多

不足之处:

1. 上面第一条说的一样,声音略大,这个仁者见仁了

2. 定时时间段太少,只有6、9小时,这个不如象印的五段定时

3. 最大的毛病是:节能功能和定时不能同时进行,例如,你要是定时9小时,就不能同时再用节能功能(烧水时候的切断蒸汽功能),不知道这小日本的逻辑是怎么搞的

购买建议:这款旗舰2XXX元,比起象印的旗舰1XXX元多了这几个功能:节能(切断蒸汽、降低温度保温等)、气压出水、记忆功能(能记住14天内的操作),少了五段定时(只有两段),最基本的烧水保温功能都差不多,如果这些功能你不常用的话,那么象印的旗舰就足矣了,另外吐槽一下,这款旗舰烧开水的嘟嘟声真的不如象印的放音乐那么高大上啊。

TIGER 虎牌 MAA-A30C-TG 不锈钢气压式热水瓶 3000ML

283.1元起

ASD 爱仕达 水壶加厚304不锈钢家用5L HS05T2W

77.4元起

【免开锅】炊大皇无氟无涂层铁锅不粘锅煎锅平底锅锤纹炒锅加深

【免开锅】炊大皇无氟无涂层铁锅不粘锅煎锅平底锅锤纹炒锅加深

ACA 北美电器 极铁平底炒锅无涂层不粘锅煎炒多功能平底锅燃气灶电磁炉通用

25.6元起

SUPOR 苏泊尔 SS50Q1 烧水壶(5L、304不锈钢)

65.55元起

康舒砂锅爆炒耐高温干烧不裂家用燃气灶煲仔锅鱼头煲商用沙锅

康舒砂锅爆炒耐高温干烧不裂家用燃气灶煲仔锅鱼头煲商用沙锅

11.6元起

炊大皇锤纹铁锅家用炒菜锅老式无涂层不粘锅迷你小炒锅平底辅食锅

康舒砂锅家用炖锅陶瓷锅煲仔饭煤气灶燃气干烧商用煲汤耐高温

康舒砂锅家用炖锅陶瓷锅煲仔饭煤气灶燃气干烧商用煲汤耐高温

26.4元起

SUPOR 苏泊尔 SS40Q1 烧水壶( 4L、304不锈钢)

MAXCOOK 美厨 MCH942 烧水壶(4L、304不锈钢)

47.92元起

SUPOR 苏泊尔 ES30HS01 烧水壶(3L、304不锈钢)

ASD 爱仕达 WG150 烧水壶

ASD 爱仕达 WG150 烧水壶

35.67元起

【免开锅】炊大皇无涂层铁锅不粘锅炒菜锅锻打锤纹家用老式平底锅

89.9元起

MAXCOOK 美厨 电水壶 304不锈钢烧水壶 5L加厚中式鸣音 自动断电TB-Z24

乐扣乐扣咖啡摩卡壶家用煮咖啡壶小型意式浓缩手磨咖啡机套装

乐扣乐扣咖啡摩卡壶家用煮咖啡壶小型意式浓缩手磨咖啡机套装

炊大皇计时器定时304不锈钢蒸锅家用三层加厚加高食品级大容量

179.9元起

• 求某宝卖家关键字

橘子屋*****

没搜到啊!!!!!!!!!

• 为嘛不日亚啊

日亚没这款

日亚不会有220v的吧。带ve的就是最低只能80很麻烦,泡奶粉不方便

• 最近在看电热水壶,象印的CV-VT40如何?

没用过,不清楚。。。。

• 借贴请教下,是电水壶+保温瓶好,还是电热水壶带保温功能好?前者可以防止一直烧,也可以不用一直插电,而且就算旗舰电水壶+保温瓶也1500到,缺点麻烦了点。后者省事方便。

顺便请教下LZ,虎牌的保温是一直保温的吗?就是比如我烧开了之后,两天也没喝,它会不会自动检测然后再沸腾加热?

一直保温,不会再沸腾

• 不锈钢电水壶不好吗,随时烧开随时喝,多的灌热水瓶,似乎更健康吧

• 2000电饭煲是吃的出差异,这开水不都无味么

• 同款飘过,话说家里有小强的话,这就是个窝,唉

好恐怖…………

为什么啊?

• 这种水壶好在哪里?

• 可否给个购买链接?心水这货很久打算入坑。

• 我家有这个刚开始用时好大的味儿

• 2000多 [喷水] ,还是自己淘划算

• 土豪啊!花两千多买个这

• 2000多买个热水壶,楼主你是多有钱

• 我还以为我1000块的象印已经够奢侈了,4K的烧水壶。。。这。。。果然天外有天

• 求相印旗舰型号和购买途径,谢谢大神

• 担心停电不能出水只是剁手的借口罢了 [尴尬]

• [鼓掌] [惊喜] [小怒] [抽烟] [鼓掌] [赞一个] [中刀] [想一想] [邪恶] 只要用心 ,都可以煮出好吃的米饭

• 从4XXX到2XXX,为毛差价这么大呢。

• 宰的不轻啊,1000元人民币我直接给你从日本国际航空到家

• 家里LD因为重复烧水的问题把象印的处理掉 [喜极而泣]