beats studio wireless 头戴式耳机

2015-04-02 19:48:44 41点赞 30收藏 66评论

和媳妇在家收拾屋子,竟然发现了一个这个东西[商品:Beats Studio Wireless 录音师蓝牙无线版 头戴包耳式耳机 Hi-Fi降噪 红色 带麦双模]

这是去年一位大哥去美国回来送我的礼物,由于本人不是音响设备控,而且也过了岁数,你让你一个30+的糙爷们顶着这颜色的耳机在众人眼光中穿行……我心理素质差,你们不要喷我,于是可怜它就一直在家里吃灰了。

话说这款耳机貌似KG还拍了个不错的广告哦——传送门在此

beats studio wireless 头戴式耳机

BESTBUY相当于美国的苏宁了吧,不过我一个看到这个BESTBUY就会想起《超市特工》里面Chuck上班的地方 BuyMore……在美国买是这个价格折合汇率RMB是2500左右吧,国内表面看起来是这个价格:

或者是这个价格

[商品:beats studio wireless - 商品搜索 - 京东]

其实一行小字告诉你

比洋人那里还便宜哪~!下面留言还有这样的

beats studio wireless 头戴式耳机

1499!你买不了吃亏,你买不了上当啊,你完全应该退货后再补仓一个啊,少年!……JD你也太给力了吧,还海淘个鬼啊……

beats studio wireless 头戴式耳机

外包装是一套在外面的,褪下去之后,里面是这个样子的

beats studio wireless 头戴式耳机

大大B里面不知道装了什么beats studio wireless 头戴式耳机 ……

beats studio wireless 头戴式耳机

依旧是LOGO,这层应该算是一层衬纸,揭起来里面呢?

beats studio wireless 头戴式耳机

手机的渣效果竟然给他带来了几分异样的光辉,显得圣洁起来了……且慢,下面是神马?

beats studio wireless 头戴式耳机

话说这个耳机大概在美国流行大半因素就是因为签名这个主人吧——Dr.Dre,神马?你不知道他是谁?很正常,咱们社会主义五好青年怎么能去听这个整天爆粗口骂警察的人唱歌,神马?50%以上全美男青年都喜欢他?请自行百度,字数太多,不粘贴了。继续开苞beats studio wireless 头戴式耳机 ,开箱……开箱……

beats studio wireless 头戴式耳机

哇塞,洞洞里面还有个B耶~!beats studio wireless 头戴式耳机 原谅我语言的粗俗与单薄,但是此情此景,请找出更合适的描述……

beats studio wireless 头戴式耳机

哦,原来大LOGO是这里来的,这个里面装的是好几本保修证书,说明书BLABLA~之类的。

beats studio wireless 头戴式耳机

眼镜的叫眼镜布,擦耳机的只能叫耳机布?搜狗输入法表示不知道这个词……

beats studio wireless 头戴式耳机

里面是充电器,耳机线

充电器造型真心不错

继续开这个蛋

beats studio wireless 头戴式耳机

以上分别是疲软和坚挺时的状态,还真是能屈能伸啊,貌似还能变长!

beats studio wireless 头戴式耳机

适合不同的尺寸的主人beats studio wireless 头戴式耳机

使用我之前,给我充电!

beats studio wireless 头戴式耳机

调节音量大小,上一首下一首,操作和耳机的线控差不多。

beats studio wireless 头戴式耳机

从左到右依次是开关——五个呼吸灯——充电接口——有线插口——状态灯

beats studio wireless 头戴式耳机

身份的象征beats studio wireless 头戴式耳机

里面附带的一个大大的sticker,还有一本小黄书beats studio wireless 头戴式耳机 ……

beats studio wireless 头戴式耳机

外观展示完毕,下面进入使用感觉,由于本人是木耳,对于这个实在不敏感,因此各位专业人士看到这里可以打住了,总体来说呢,就是音质真的很一般,绝对不值这个价,比IP6的原装耳机差不多,待机还不错,接触耳朵的部分用的估计的PU,但是材质真的不错,非常舒服,却也难免时间长而出汗。无线使用时间大概10小时,有线20小时,是的,用有线方式也要充电否则就是废铁……beats studio wireless 头戴式耳机

结论来了:不值!

绝对不值这个价,请各位看官去购买同价位的大法和森海等等吧,但是您要是仅仅为了上面的B~那就出手吧。