灯!等灯等灯!汉庭照明 LED 正白光5W球泡

匿名用户 2015-04-02 22:47:44 42点赞 193收藏 115评论

自己爆的料 跪着也要把它晒一下——隔壁老王

关注了一年多 最近才第一次晒物 以及第一次爆料成功 尽管还只是发现频道 但也算有了零的突破 被采用的感觉棒棒哒

言归正传 之前的爆料 汉庭照明 LED光源G45... 我自己也撸了一份 昨天到货 顺便拉出来晒晒

先晒一下客厅的灯 蜗居不大 也不喜欢复杂的东西 没搞什么灯带射灯筒灯这些东西 只留了一个主灯 在别人的装修贴里一眼相中了这个云朵灯 淘宝之 赠的黄光光源 一直觉得有点暗 准备换成白光

灯!等灯等灯!汉庭照明 LED 正白光5W球泡

睡前刷Z秒杀 看到第二天有5W正白光的灯泡 当时报价69.59元 还参与亚马逊自营家具家装商品满100减10元活动 看了下底下评论有之前Z秒杀69买的 就算只抹个零也算历史低价了 第二天一看报价变成65 于是乎爆料下单 等收货

套装的箱子 挺简陋的 不知道跟汉庭快捷酒店有没有关系?灯!等灯等灯!汉庭照明 LED 正白光5W球泡

灯!等灯等灯!汉庭照明 LED 正白光5W球泡

先晒一下出库单跟发票 Z秒杀只能买一套 凑单3W正白光球泡 算上免邮一共优惠19.59 实付113.21 后来算了算3W的买的贵了点 之前发现频道有过佛山照明平均一个7块多的 当然白菜价一两块钱的也有 就看你需要什么了

灯!等灯等灯!汉庭照明 LED 正白光5W球泡

5W开箱 泡沫塑料上挖了六个洞 比灯泡略大一圈 扣过来直接能倒出来 3W的包装一样 不过泡沫的洞洞有点小 抠了一地泡沫才弄出来

灯!等灯等灯!汉庭照明 LED 正白光5W球泡

安装前来个特写 第二张图是5W跟3W的对比 做工还说的过去 比当时买灯的时候赠的球泡好一些 略微有些安慰

灯!等灯等灯!汉庭照明 LED 正白光5W球泡

马上摞上椅子换灯泡 开灯效果图 亮度足够 终于变成白云朵了 符合期望值

p.s. 这里插一句 由于5W的只有六个 客厅灯是八头的 怎么着都不够 就分了两个给餐厅灯 这里只用了四个 细看的话还是会发现亮度有差异 处女座不能忍 准备再找地方补四个5W的去

灯!等灯等灯!汉庭照明 LED 正白光5W球泡

亮度效果 第一张是之前黄色光源的 第二张是换了白色光源的 照片上还是能看出一些差异的 实际上还要更明显一些

灯!等灯等灯!汉庭照明 LED 正白光5W球泡

最后再补一下客厅餐厅的整体照 这里就能明显看出来前后亮度的差异

优缺点及购买建议

回到家发现过了初审 不过张大妈建议补充一下灯泡的优缺点及购买建议 这确实有点难倒王大爷了 灯泡这个东西真的没啥可具体分析的东西啊 挠头纂点吧

首先质量上没什么权威的发言权 内部结构跟使用材料非内行无法定论 使用寿命还有待验证 不过以我处女座专业无损检测四年的经验来看 外观上没有发现毛病

其次亮度上 想起来爆料贴底下有人留言问5W的太暗 只能用在卫生间阳台等一些小空间 我想说其实还是有多头吊灯这个物种存在的 个人感觉一个3W灯泡能保证视野内有亮度 一个5W灯泡能保证一米范围内进行短时间的阅读等用眼活动 搭配起来我客厅四个5W+四个3W足以满足20-30平米面积的照明 餐厅两个5W+一个3W也可以满足10平米以内的照明

最后价格上 优惠后折合10大洋一个 相对欧普等牌子来说还是有一点优势的 如果有人非要说淘宝有几块钱包邮的我也没啥可说的 之前白菜价也推过 这就是见仁见智的事了

最后再补充点算是购买建议吧 卧室可以选择暖黄或者暖白的光源 客厅餐厅这些敞开式空间最好选用白色光源 同样功率的灯白光会显得亮一些 空间就会感觉大一些 喜欢的可以弄一些暖光的灯带射灯在看电视或者电影时候来塑造氛围 或者跟我一样搭配落地灯钓鱼灯就可以了 或者可以选择无极调光led灯 当初逛了好多灯具城要么样子不喜欢 喜欢的一个客厅灯五六千大洋 对于我这种小屌丝就不在考虑范围内了

公牛LED小台灯可充电式床头家用宿舍两用创意插电触摸灯超亮

公牛LED小台灯可充电式床头家用宿舍两用创意插电触摸灯超亮

太阳能户外庭院氛围装饰灯花园民宿星河小夜灯防水led挂灯景观灯

OPPLE 欧普照明 LED大螺口灯泡 2.5W 白光

OPPLE 欧普照明 LED大螺口灯泡 2.5W 白光

LIGHTING 威雅特 香薰灯融蜡灯法式复古卧室床头灯家居摆件氛围灯无火香氛台灯

太阳能庭院灯超亮照明家用户外人体感应灯防水头灯钨丝自动亮电筒

LABOT 拉伯塔 超亮cob灯带220v防水自粘线形灯槽家用客厅吊顶硅胶工程软灯条

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

罗翔 LED节能灯泡 5W 白光

罗翔 LED节能灯泡 5W 白光