意外之旅:帝都行邂逅“奔跑的春天”
二0一五年三月二十九日,甲辰日,东北风,宜北行
帝都 金碧辉煌,龙盘虎踞。更有一巾帼豪杰大宴宾客,四方值友争相赴宴。
一时间风起云涌,败家党,剁手派尊称豪杰一声“色魔张大妈”!!!
…….**完,正式进入今天的话题。
在【什么值得买沙龙第4期:“奔跑的春天”分享会 图文回顾】中有怎么一段
真是让人面红耳赤,心跳加速啊~
木有错!我就是那四个”刚刚好”混入现场的人
。
由于实在是过于巧合,本人先自我证明一下,我的行程是多么的意外加巧合;
17日,在某宝的机票为证,一切早在2周前便已经注定了.......
29日,帝都行第一站—故宫留影。
29日午时三刻,似乎有个声音在召唤我,将我从午睡中唤醒(客栈老板:“该交续住酒店的钱了啊!“),擦一擦嘴角的哈喇子(请用北京话),我直奔下午的行程目的地—后海。
穿梭在老北京的胡同间,回头偶然一撇,OMG,这是啥这么眼熟…
面对着正在布置现场的小编们,由于本人脸皮太薄,不敢开口询问
所以只好现场地上打滚撒泼,你们不让我进我就不起来了!!!
“咦……那个人在干嘛“
哼哼,你们总算注意到我了,战术成功!
没想到小编们非常热情,听到我如此崎(zou)岖(gou)坎(shi)坷(yun)的经历
,当场决定请我入席。浪费演技啊~
进入会场
当时是这样的…..
当时我的感觉是这样的……
就像比尔博巴金斯老爷,准备与英勇的战士们踏上“意外之旅”一样。
激动,兴奋,又有些惶恐。好在我的担忧都是多余的
签到,伴手礼(赞),正式开场,大家互相介绍自己的ID,尴尬的气氛瞬间全无。
沙龙主题:由光年,xunkun_0512,柔和7星三位大大分享自己的跑步心得与经验
爆料一张“光年“大大劲爆的图(小编如果觉得不方便晒出可以删除)
接下来的游戏环节也是激情四射,不忍直视~为何你们pass了这题不嗨森
第一次参加张大妈组织的聚会,又是在如此偶然的情况之下,真是非常奇妙的体验。有几点感受想跟小编交流,也希望能让之后的线下聚会活动更丰富。
聚会棒棒哒;
仅仅一个下午的时间,就能和一班相处异地,又志同道合的朋友从陌生到熟悉,感谢这次聚会;
能从现场三位大大的身上感受到他们热爱跑步的那股精气神,不自觉就想变得跟他们一样,更有坚持跑步的动力了;
和张大妈的小编们近距离接触,为他们坚持为值友提供“同质价更优,同价质更棒”的精神点赞;
一个业余跑者,从来没有想过需要置办多少装备瞬间却被种下各种毒草......你们要怎么赔偿我
交流问答,大合照,邀请小编MM拍照等等都非常非常精彩,可惜没有跟美女小编合影,残念。
不足还是有滴;
必须吐槽现场不断出入的人流,还有那位送快递的小哥,非常的跳戏;
游戏中大部分关于频道名称的题,大家都没有猜出来,小编都急哭了吧
由于文笔有限,没法一一记叙下当日的亮点,只有亲身参加才会知道我说的都是真地哦
(拉仇恨了
)。希望接下来的HIFI-man活动更加精彩,我还有机会继续路过吗?
结束线下活动后的夜晚,晚上的后海似乎更有情调,感谢张大妈线下活动。
最后晒下自己这几年通过张大妈败到的一些东西,算是做个总结:

山MOUNTAIN丘
肮脏哈利