#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC

2015-11-26 19:53:45 29点赞 21收藏 27评论

最近很多妹子都在翻包,看得我从没兴趣到我觉得我也想翻个试试#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC

#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC

小合影来一张啦!因为这两天太忙#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC ,没顾上收拾桌子,而且晚上这里灯光最好,所以拍摄地点不太讲究,所以大家将就看下哈。

最近看到的翻包觉得自己的生活水平太差了,一点也跟不上值友妹子们的步伐,给我点安慰,告诉我#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC ,我不是一个人!!!

#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC

首先,这个是Tory Burch的波士顿中号包包,大妈这里没见有人晒过哦,当时买的时候是sale区打7折,到手约2500rmb,硬挺有形,里面不放东西也不变形,质感杠杠的,有个肩带,很好背。当时想买他们家的杀手包来着,但那会没活动就买的这款。现在官网找不到链接了,就不放了,淘宝代购大概是3000-6000不等。

#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC海淘券码:TORY BURCH 美国官网 Sale区ToryBurch是一个时尚品牌,源于经典的美国运动时装风格,品牌的无拘无束、活力自信的特点适合所有年龄女性穿着。品牌成立于2004年2月,主营女装、...1130106 zinclee001

然后最近TB的官网在搞活动满250刀7折,终于入了个小号杀手包,不过黑五转运是个大坑,不知道啥时候能到手了。

#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC海淘券码:TORY BURCH美国官网 黑五活动 全场商品TORYBURCH美国官网的黑色星期五活动也如期而至啦~今年TORYBURCH美国官网开启了购物满250美元即可享额外7折的活动,需用码“THANKS”。相对于之前经常阶...3200467 minutemumu

#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC

这个是在寺库买的,当时的满屏都是寺库网来着,价格相对来说确实很合适,我也入了很多东西,这是其中一件。

#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDCJabra/捷波朗 MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机JABRAMOVEWIRELESS无线蓝牙耳机参加寺库网707店庆活动,报价569元,四色可选,亲测可以使用张大妈福利满500减300券,券后仅269元,此前本站最低价是499元...2422828 dcvivi

这个可以说是我买过的最贵的耳机了,因为平时对听歌要求不多,觉得听着都一个样。我买回来以后对照网上搜的煲机教程研究了一阵子,最后放弃#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC ,真的觉得都差不多,不过隔音效果确实比普通耳机效果好一些,我现在坐车一个带它另外带无印良品的颈枕,出行必备啊。

#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC

KS的钱包,很多人都晒过了,薄荷绿(拍出来不太显),说实话不太符合国情,毛爷爷不好往里塞,很费劲。买的时候是49刀,价格还行,也比较美貌,最近一直在用它,但考虑换钱包,使用体验真的不美妙。

#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC

这副眼镜来自我第一次抢到的神价格,很多值友应该是印象深刻,雷朋官网给不了1500元抵扣券,限购买光学镜架,我就选了这款,另外网上团了宝岛依视路的镜片券,去配了眼镜。全家福忘记放眼镜还有保温杯了。

#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC神价格:Ray·Ban 雷朋 RB6345 2595 52-17 Rb6345 近视镜架再再更新:按照部分网友的说法来看,雷朋官网似乎给当时购买的网友返还了1500元优惠券供购买光学眼镜(也有小部分网友表示收到货了),大家可...927001432 longhw

感谢这位值友还有张大妈带来的福利!

#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC

象印的保温杯大家应该不陌生,480ml保温效果杠杠的,也很美貌,走到哪里都带着,不过很多小伙伴戏称杯子跟我不搭呀#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC 。这是我日淘首单的杰作,当时只想买个保温效果好点的杯子,想着日淘要便宜些,所以下手,但一个保温杯肯定转运费不划算啊,就导致我给家人人手淘了一个杯子,想买便宜货的夙愿彻底玩完#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC

#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC

我是写到哪里算哪,这是个名片夹,我哥给的,具体价位购买渠道不详,质量很不错,大概能装20张名片,比较实用。

#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC

雅诗兰黛的唇膏,官网购物送的,这个应该算是西瓜红吧,我偶尔用下显得肤色比较亮,味道也淡淡的。作为个彻底的女纸,口红啥的基本上不买,因为平时不用,我公司的基础风格也是素颜居多。

#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC

小蜜蜂唇膏是在美亚买的,可以直邮,购买时价格较低,当时可以买三组不用预交税,另外两组就转给直邮了。抹上凉凉的,适应一段时间就好,滋润度也足够,一般随身携带,只是我经常不记得用,所以一支可以用很久。

#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC新补货:Burt's Bees Lip Balm 小蜜蜂果味润唇膏 4.25g*4支4种口味的小蜜蜂唇膏,新补货~Burt'sBees小蜜蜂来自美国的纯天然品牌,有“皮肤可以吃的保养品”之称,其大部分的原材料均是取材于自然。这组...2340226 sonne2t

茱莉蔻的手霜15ml很便携,这款是买正装送的赠品,正装太大了,只适合放在家里用。茱莉蔻的手霜用过的都说好哈,玫瑰味道淡淡的,并不令人反感,就是手有些湿的时候手霜不太好推开。

#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC

这也是我冬天经常背的包,都是今年买的,重了些,大了些,颜色不好看了些,说起来还真没啥优点#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC 。就是口袋比较多,真的是将就着背背就行,冲动的产物啊!

#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC

这款ks的tote包很能装,刚刚买来拍的照,很上相有木有!现在已经被我背傻了,完全是两个世界的包包。

我现在买的大部分东西都是在张大妈的推荐下购买的,感觉一天不刷几次就少点啥#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC

正所谓:自从迷上张大妈,千手观音也变独臂大侠。

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#五线小城“独臂”女汉纸的EDC原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...921925188 原创小小值