bong2 智能手环情侣版 开箱体验

2015-04-02 19:25:43 30点赞 21收藏 37评论

认识张大妈也有小半年了~自从入了大妈门下,虽然懒癌缠身一直没有晒过单,但是剁手一直没有停下。小半年剁手数赶上以前一年的了。最近房子正在准备装修,辛亏有了张大妈,让我从装修小白变成了装修达人bong2 智能手环情侣版 开箱体验 ~~~~~前两天刚看到说是众测的规则改了,像我这种人(什么人?)也可以参加了~决定以后多晒晒剁手的东西。。。。

扯远了。。。。。。。。。。

先来说说手环,13年的时候入手了咕咚手环,本身对这个手环还抱有幻想,结果这手环简直就是一杯具啊bong2 智能手环情侣版 开箱体验 。。。。。。。。。。收到的第一个木有震动~坑爹的我竟然过了半个月才发现bong2 智能手环情侣版 开箱体验 ,换货的时候还让我出邮费,结果寄过去以后一个月都没给我发货,说是没货。好不容易收到,冲了两次电以后,充不进去了,不进去了,进去了bong2 智能手环情侣版 开箱体验 ,去了bong2 智能手环情侣版 开箱体验 。。。。。坑爹啊 花了三四百块钱买个一次性的!!!!我也懒得换了 直接就扔了~从此对国产手环就没抱有幻想~本身很看好apple watch,当时想象的话如果真是好的话就剁手,结果一看发布会,坑爹的售价,坑爹的使用时间。。。拜拜您呐~~~~

之前就了解过bong手环,一代嫌贵(没钱),也是怕像咕咚手环那德行(还是没钱),就没入手,一直就淡忘了,后来出2也没提起购买的欲望,突然有一天看到了张大妈众测里面的晒单

[商品:没有GPS的运动记录都是耍流氓:bong 2 情侣手环_值友评测_什么值得买]

呦呵~还不错呦,还可以跟女朋友一起睡呦bong2 智能手环情侣版 开箱体验 ~问问女朋友说可以买~那还说啥~剁剁剁!!

牛玩入手~

198一对~算下来也是99一个了。。。原价购买感觉有点亏的样子。。

这是链接 [商品:bong II 情侣特别版]

上开箱~~~~

大袋子里面装了两个小纸盒子大袋子里面装了两个小纸盒子

拆开纸盒子里面漏出两个小纸盒子拆开纸盒子里面漏出两个小纸盒子

保修卡竟然不放到小盒子里面~差点没看见好吗???保修卡竟然不放到小盒子里面~差点没看见好吗???

包装也太low点了好吗?????包装也太low点了好吗?????

取出来是两个想耳机一样的小小盒子~~~取出来是两个想耳机一样的小小盒子~~~

开包以后~最上面那个是换电池的工具开包以后~最上面那个是换电池的工具

这个就是男款的。。说实话我比较喜欢纯色的~这个就是男款的。。说实话我比较喜欢纯色的~

虽然盒子low了点~但是总体质感害死不错,滑滑的bong2 智能手环情侣版 开箱体验

背面的小细节背面的小细节

看的像金属的塑料锁扣看的像金属的塑料锁扣

这是红色的~妹纸专用~~~这是红色的~妹纸专用~~~

带手上的效果~还不错~带手上的效果~还不错~

我怎么觉得love应该对着自己啊。。。这么看一个反着的love总感觉不舒服。。这是强迫症的表现吗?bong2 智能手环情侣版 开箱体验

背面~~~背面~~~

下一步就是激活了 ,按照说明书一步一步来,so easy~~不过到了这步,显示激活成功~

一动不动了有木有~什么都没反应了有木有一动不动了有木有~什么都没反应了有木有

还有我不是蓝色的吗?怎么这显示的红色的?最后把客户端退了以后再进去解决。

还有我要吐槽的就是触摸同步 ~有点反人类的吧,由于刚拿到手,还没运动就坐在这晒单了~运动判断准确性什么的别的值有也有很多晒单了,我就不多加评价了。。

手环其实就是起一个督促作用,带上手环以后就时不时的想动一动~想减肥真是得锻炼啊,上大一的时候90kg~大三的时候瘦到68kg~本身我就是易胖体质,考研的时候每天光吃不动,上研一的时候胖到了87kgbong2 智能手环情侣版 开箱体验 。我意识到了问题的严重性,报了个健身房~半年的时间从87kh减到了67kg。。。都是血与泪啊~今年过年一顿吃玩,又胖到了70kg,现在每天晨跑希望把身材保持保持~就怕研究生毕业以后就懒了,趁现在还有点激情。。。。。

就不上真人了,两张照片就能看出我的血泪~

这是刚开始健身没两天~已经瘦点了~健身房照的这是刚开始健身没两天~已经瘦点了~健身房照的

我每天吃的玉米粉~我每天吃的玉米粉~

要减肥最重要的就是坚持啊~迈开腿,管住嘴~~~

第一单~小编给过吧~么么哒~~~~

我已经想好下次晒什么了~

就是这个bong2 智能手环情侣版 开箱体验

高仪暗装花洒~高仪暗装花洒~

现在还在路上,吸人品希望不会被睡~

小编让后续修改一下~我也带了两天了,来说说感受

用了两天我对bong手环失望透顶啊,我不知道是国产手环整体质量就不高还是我每次买手环正好碰到那次品?bong2 智能手环情侣版 开箱体验 都是泪

首先我的蓝色的手环,木有震动,没错~一点震动也木有 我看电量也是充足状态。。。。坑爹啊有木有。

红色那个手环。。更坑爹有木有~昨天晚上给女朋友激活的时候,木有反应啊bong2 智能手环情侣版 开箱体验 ,快把yes键磨烂了,也米有反应 很丢人有没有!!!当初说的这手环有多好多好,打脸啊~~bong2 智能手环情侣版 开箱体验 ,最后重新装电池以后解决~可是问题又来了!!!!!不能同步啊有木有!!!!也没有震动啊!!!!我在网上搜一下bong2手环,基本都是负面信息啊!!感觉很差劲啊~

不说了,准备寄回去修了bong2 智能手环情侣版 开箱体验